Отзывы ЖК "Талисман на Дмитровском"

• Назад
  • Страница 9 из 51
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Гость Андрей и Влади это походу один и тот же человек. Блин мне вас жаль, такое ощущение, что у вас ни работы ни жизни своей нет((((
Дело вашей жизни это писать гадости про талисман(
Заканчивайте ребят, тут уже все смеются над вами!
Уважаемые модераторы данного форума, жаль что вы не следите за происходящем на форуме((((
Вычитать в этом потоке бреда какую-либо полезную информацию относительно строящегося ЖК просто невозможно!
Объявления

Действительно, за последнюю неделю уже чего только не понаписывали. Кому это нужно, непонятно.

Застройщик изменил проектную площадь моей квартиры более чем на 5%, также изменил планировку, значительно уменьшив жилую площадь квартиры. Буду расторгать ДДУ в судебном порядке!

Это точно, Вы проверяли, может ошибка какая-то?

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Это точно, Вы проверяли, может ошибка какая-то?

Нет, точно- есть официальный ответ Застройщика.

Нет, точно- есть официальный ответ Застройщика.

Понятно... Ну, 5% - это перебор, конечно.

Обратите внимание

Понятно... Ну, 5% - это перебор, конечно.

2,4 кв. м+ изменения планировки в евродвушке , конкретно- в 3 корпусе!

Кстати, на сайте застройщика изменения планировки не отражены( схемы висят старые), а  только отражены новые площади комнат, которые не отражают весь трагизм ситуации изменений.

Кстати, на сайте застройщика изменения планировки не отражены( схемы висят старые), а только отражены новые площади комнат, которые не отражают весь трагизм ситуации изменений.

Кстати, на сайте застройщика изменения планировки не отражены( схемы висят старые), а только отражены новые площади комнат, которые не отражают весь трагизм ситуации изменений.

Перенесли стояки с водой в некоторых квартирах, в основном у всех метраж вырос, ну видимо кому-то не повезло...

Перенесли стояки с водой в некоторых квартирах, в основном у всех метраж вырос, ну видимо кому-то не повезло...

Ну вот не повезло конкретно мне, и дольщикам по-моему стояку. Это не значит, что я приму эти изменения без  больших претензий к Застройщику.

Ну вот не повезло конкретно мне, и дольщикам по-моему стояку. Это не значит, что я приму эти изменения без  больших претензий к Застройщику.

Может предложат что-то в виде компенсации?

Может предложат что-то в виде компенсации?

Уже предложили- значительно хуже, ведь моя квартиры по моему  стояку в единственном варианте в проекте, и все также уменьшены и изменены. Буду судиться о компенсационных выплатах при расторжении ДДУ. Слава богу, что закон это позволяет и на стороне дольщиков в этой ситуации.

Уже предложили- значительно хуже, ведь моя квартиры по моему  стояку в единственном варианте в проекте, и все также уменьшены и изменены. Буду судиться о компенсационных выплатах при расторжении ДДУ. Слава богу, что закон это позволяет и на стороне дольщиков в этой ситуации.

Понятно... :cray:  Ну, тогда удачи вам. :good:

Понятно... :cray:  Ну, тогда удачи вам. :good:

Спасибо. Буду бороться за свои интересы!

Да, только к сожалению суды режут все неустойки...

Да, только к сожалению суды режут все неустойки...

У Вас лично есть такой опыт? Если застройщик нарушил условия договора, то Застройщик обязан выплатить неустойку за пользование чужими средствами. Кроме неустойки, предусмотрены и другие выплаты!

У Вас лично есть такой опыт? Если застройщик нарушил условия договора, то Застройщик обязан выплатить неустойку за пользование чужими средствами. Кроме неустойки, предусмотрены и другие выплаты!

А у вас был опыт?

Человек правильно говорит, зачастую суды в полном объеме не присуждают выплачивать в пользу дольщиков, к сожалению. Одно дело что написано в законе и в договре, а другое, что в реальности.

Когда-то был опыт по другому комплексу с просрочкой.

А у вас был опыт?

Человек правильно говорит, зачастую суды в полном объеме не присуждают выплачивать в пользу дольщиков, к сожалению. Одно дело что написано в законе и в договре, а другое, что в реальности.

Когда-то был опыт по другому комплексу с просрочкой.

Ну во первых- просрочка, это другой случай. Во -вторых, если Вы также являетесь участником долевого строительства, то наверно и Вам важно, чтобы условия ДДУ были соблюдены максимально, и вашу квартиру не "обрезали" до неузнаваемых размеров, и планировка сохранилась та, которая была выбрана первоначально. Если Вы по- другому подходите  к этой ситуации, то однозначно находитесь по другую сторону баррикад. Если застройщик  уже получил деньги за строющуюся квартиру, то он может с ней делать что хочет, по вашей логике. По- моему, сейчас имеются большие проблемы с продажами квартир, а выбор жилья на рынке огромен.

Если Вы по- другому подходите  к этой ситуации, то однозначно находитесь по другую сторону баррикад.

Я нахожусь на стороне здравого смысла и нашей реальности.

Просто предупреждаю вас, чтобы вы не обольщались сильно.

При просрочке- да, согласна, неустойку часто режут- так как дольщик не теряет своей квартиры... и то учитывают разные сопутствующие факторы.Но при изменении проекта и площади квартиры ( на стадии строительства) - закон всегда на стороне дольщика, так как есть четкие допустимые изменения в этом случае, которые в данной ситуации НАРУШЕНЫ.

• Назад
  • Страница 9 из 51
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов