Мы через квартиру на этаже слышим, что происходит! Спасибо, застройщику, за афигенную шумоизоляцию!!! Переделываем все! Так что, прежде чем говорить кто и у кого шумит, надо разобраться как следует, стены тут картонные! А вам, бес, желаю продолжать холостяцкую жизнь в катуаре, ибо с таким отношением к животным и людям, единомышленников вы тут не найдете!
Мы через квартиру на этаже слышим, что происходит! Спасибо, застройщику, за афигенную шумоизоляцию!!! Переделываем все! Так что, прежде чем говорить кто и у кого шумит, надо разобраться как следует, стены тут картонные! А вам, бес, желаю продолжать холостяцкую жизнь в катуаре, ибо с таким отношением к животным и людям, единомышленников вы тут не найдете!
Ок. Все успокойтесь. Я и не собирался вообще то и не искал ни каких единомышленников. А то что я холостой то я только счастлив этому. И ни грамма не сожалению и тем более не ищу кого либо. Все успокойтесь. Живите вы со своими собаками спокойно )))))) Всем удачи и тишины ))))
Для тех кто думает, что слышимость такая от потолка или стен, объясняю. Мы 20 лет живем в монолитном доме и в туалете и на кухне слышимость очень хорошая не от стен, а через вентиляцию. По опыту прожитого.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Для тех кто думает, что слышимость такая от потолка или стен, объясняю. Мы 20 лет живем в монолитном доме и в туалете и на кухне слышимость очень хорошая не от стен, а через вентиляцию. По опыту прожитого.
В наших домах слышимость хорошая и через вентиляцию, и от стен, и от потолка.... Мастера ведь делали... Старались...
В наших домах слышимость хорошая и через вентиляцию, и от стен, и от потолка.... Мастера ведь делали... Старались...
Не в мастерах дело. Каркас(скелет)дома арматура,бетон это одно целое. Резонирует все и стены и пол и отопление очень сильно. Не даром радиаторы отделяют от стояков пластиковыми вставками.
Зря не зря, а всё равно какой-то хоть минимальный эффект, но всё равно есть. Не может не быть вообще никакого эффекта.
Спорить не буду, но эффект будет в том случае, если соседи наверху сделают шумоизоляцию пола, что в принципе должны были сделать строители, чтоб им пусто было
Иногда не помогает, потому что все по разному к этому относятся.
Как бы там не было, а мне всё равно кажется, что все должны жить в максимально комфортных условиях и если изначально не позаботились о хорошей шумоизоляции, то почему это не сделать.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееРассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.