Всем добрый день. Кто в курсе подскажите пожалуйста, когда в этом ЖК собираются открыть продажи? Понятно, что до НГ не стоит ждать, но в каком месяце следующего года собираются начать продавать, хоть озвучивают?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Мне вот интересно, планирует ли застройщик в этом комплексе запустить схему эксроу? На сколько я знаю со второй половины следующего года все переходят на эту схему
Мне вот интересно, планирует ли застройщик в этом комплексе запустить схему эксроу? На сколько я знаю со второй половины следующего года все переходят на эту схему
На самом деле, застройщики которые получили разрешения на строительство до принятия эксроу, могут продавать всё также по ДДУ. Но не знаю, как поступит Инград!
Вот на другом сайте выложили информацию, по идее это означает что со дня на день должны вывести в продажу объект, если он уже аккредитован..
Кредитный Договор от «11» февраля 2019г.
2.4.1. Срок исполнения обязательства: Договор поручительства вступает в силу с даты его подписания Сторонами и действует до «10» февраля 2025 г. 2.4.2. Стороны: БАНК: «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (публичное акционерное общество) (ОГРН 1027739555282); ПОРУЧИТЕЛЬ: Публичное акционерное общество «ИНГРАД» (ОГРН 1027702002943); ЗАЕМЩИК/ДОЛЖНИК/ВЫГОДОПРИОБРЕТАТЕЛЬ: ОООО «Специализированный застройщик Симоновская» (ОГРН 1117746654783).
2.4.3. Размер сделки в денежном выражении: не более 2 800 000 000 (Два миллиарда восемьсот миллионов) рублей 00 копеек.
2.4.4. Размер сделки в процентах от стоимости активов эмитента: 2,2%.
2.6. Дата совершения сделки (заключения договора): 12 февраля 2019 года.
по идее это означает что со дня на день должны вывести в продажу объект, если он уже аккредитован..
Манагеры тоже говорят, что до конца месяца точно продажи откроют, но если честно, не понятно, чего тянут, уже и аккредитацию банка получили и все равно продаж нет. То ли с ценником бояться проиграть, то ли проблемы какие то.
Манагеры тоже говорят, что до конца месяца точно продажи откроют, но если честно, не понятно, чего тянут, уже и аккредитацию банка получили и все равно продаж нет. То ли с ценником бояться проиграть, то ли проблемы какие то.
Да, вот это и непонятно, вроде ждешь, другие объекты упускаешь на старте, так как этот заинтересовал сильно, а они сейчас ценник как завысят... может реально другие проблемы, но уже давно обещали в продажу вывести... с осени если даже не раньше....уже даже не знаешь не опасно ли с Инградом вобще дело иметь...
КутузовГрад имели в виду: на него 14 февраля открыли старт продаж
Да, я уже понял, сегодня лазил на сайте инграда и увидел данный объект)) Просто нужно было указывать название объекта полностью, чтобы путаницу не создавать)
Летом старт продаж в riversky уже по эскрол счётам,там у них проект поменялся и сроки сдвинулись
То есть продажи откроют только летом и уже будет экскоу, с одной стороны это хорошо, так как риски уменьшаются, но с другой стороны, ценник может быть очень высокий, я правильно понимаю, что будут продавать по цене уже готового жилья?
То есть продажи откроют только летом и уже будет экскоу, с одной стороны это хорошо, так как риски уменьшаются, но с другой стороны, ценник может быть очень высокий, я правильно понимаю, что будут продавать по цене уже готового жилья?
цена неизвестна,лишь способ сделки известен,это эскроу,но может на старате ценны будут чуть ниже процентов на 10,чем в готовом
цена неизвестна,лишь способ сделки известен,это эскроу,но может на старате ценны будут чуть ниже процентов на 10,чем в готовом
Получается, что выгоднее сейчас брать в другом ЖК по ДДУ, нежели ждать здесь старта? Хотя говорят, что по эскроу надежнее покупать, но лично я не понимаю, риски вроде же все равно есть, или при остановке стройки можно будет вернуть свои деньги?
Получается, что выгоднее сейчас брать в другом ЖК по ДДУ, нежели ждать здесь старта? Хотя говорят, что по эскроу надежнее покупать, но лично я не понимаю, риски вроде же все равно есть, или при остановке стройки можно будет вернуть свои деньги?
Да, суть эксроу в том, что деньги не переводятся застройщику, а замораживаются на счету в банке. А застройщик их получит после сдачи объекта
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%