4 или 6 полосная дорога под окнами?

• Назад
  • Страница 3 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

По крайней мере за зелень можно особо не беспокоится, они так или иначе должно высадить зеленых насаждений столько же, сколько прописано в паспорте и соответствовать нормативному % озеленения

А это сколько? Судя по «плану» на их сайте, там 6 кустов на все пространство) это в разделе благоустройства. Если есть другая информация, буду благодарен.

А это сколько? Судя по «плану» на их сайте, там 6 кустов на все пространство) это в разделе благоустройства. Если есть другая информация, буду благодарен.

Если не ошибаюсь 40% от строительства ( вся зелень считается: деревья, кусты, газон и др. насаждения) 

Объявления

Ну, это только примерный план, реальный ЖК будет отличаться от того, что застройщик выставил на своём сайте.

От рендеров не должен сильно отличаться, но по мелочи может. 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Инград сделает хорошо, благо ценник и уровень продаж позволяет не экономить. Риверскай будет визитной карточкой Инграда, которую будут постить по всем Инстаграмам и прочим ресурсам. Как набережную Сердца Столицы, зелёную реку Символа и парк Зиларта.
Но даже с крутым уровнем озеленения и сопутствующей инфраструктурой покупка на нижних и средних этажах в корпусах на первой линии было, конечно же, ошибкой. И чем ближе будет готовность корпусов к сдаче, тем очевиднее это будет для жильцов и потенциальных покупателей.

О, представители застройщика полезли)))
То что в инсте проект будет, никто не сомневается, все проекты продают в т.ч. в инсте, но то что Инград знал о проекте с середины прошлого года как минимум(подали на утверждение в октябре его) и до сих пор на своих рендерах продает зеленые кущи, а не 6и полосную магистраль, их не красит. Говоря простым языком - они врут покупателям. Касаемо этажности и вида, каждый сам выбирает, но что на 3м что на 11м, что на 18м этаже шум от шести полос будет одинаково сильнее, чем от 4х. Но главное - велодорожки, зеленая набережная и все остальное, что они могли бы сделать, они не сделали. А сделали пробку под окнами сотням покупателей «видовых» квартир. Загуглите о распространении шума и выхлопов на высоких этажах.

И вот я думаю, а где еще они нам врут?

Прикрепленные изображения

• 63D1C912-15DC-4EBA-A06C-68101C7F4E5C.png
  • 41ACA06C-B3C9-43A6-86C3-5FC8E628D582.jpeg

То что в инсте проект будет, никто не сомневается, все проекты продают в т.ч. в инсте, но то что Инград знал о проекте с середины прошлого года как минимум(подали на утверждение в октябре его) и до сих пор на своих рендерах продает зеленые кущи, а не 6и полосную магистраль, их не красит. Говоря простым языком - они врут покупателям. Касаемо этажности и вида, каждый сам выбирает, но что на 3м что на 11м, что на 18м этаже шум от шести полос будет одинаково сильнее, чем от 4х. Но главное - велодорожки, зеленая набережная и все остальное, что они могли бы сделать, они не сделали. А сделали пробку под окнами сотням покупателей «видовых» квартир. Загуглите о распространении шума и выхлопов на высоких этажах.

А вы чей представитель? Про дорогу мы видели информацию на просторах интернета, да и на оф сайте застройщика, он эту инфу не скрывает. Если вас так пугают эти две полосы, купите в другом месте и будет вам Щастье.

Обратите внимание

Я покупал квартиру год назад; информации про дорогу тогда было меньше, но уже тогда было понятно, что она может быть как 4 так и 6 полос. И последнее на что бы я ориентировался, это слова менеджера по продажам. Если вы покупаете квартиру за 30-50 миллионов, рекомендуется сделать самостоятельную проверку. Я ее сделал, исходя из этого выбрал квартиру и для меня сейчас сюрпризов нет.

Место будет топовое и все там будет отлично. Люди, кто купил на нижних этажах с «видом» в тридорога сделали не самый лучший выбор. Не надо теперь перекладывать вину на застройщика. У них у всех рендеры лучше реальности.

Лично я буду следить за качеством отделки домов и благоустройством дворов, чтобы не было как в КутузовГраде 2. Но есть ощущение, что в Риверскае все будет на уровне.

Место будет топовое

Место будет топовое, а можно узнать, что произойдет, и по какой причине оно станет топовым? Дорогу уберут 6 полосную? Или может стадион перенесут за километр от ЖК? 

Место будет топовое, а можно узнать, что произойдет, и по какой причине оно станет топовым? Дорогу уберут 6 полосную? Или может стадион перенесут за километр от ЖК?

Там не будет клиентов вашего ЖК.

Я покупал квартиру год назад; информации про дорогу тогда было меньше, но уже тогда было понятно, что она может быть как 4 так и 6 полос. И последнее на что бы я ориентировался, это слова менеджера по продажам. Если вы покупаете квартиру за 30-50 миллионов, рекомендуется сделать самостоятельную проверку. Я ее сделал, исходя из этого выбрал квартиру и для меня сейчас сюрпризов нет.
Место будет топовое и все там будет отлично. Люди, кто купил на нижних этажах с «видом» в тридорога сделали не самый лучший выбор. Не надо теперь перекладывать вину на застройщика. У них у всех рендеры лучше реальности.
Лично я буду следить за качеством отделки домов и благоустройством дворов, чтобы не было как в КутузовГраде 2. Но есть ощущение, что в Риверскае все будет на уровне.

Те кто купил втридорога на любом из этажей с видом на реку, безусловно ошибку сделали тк шум и выхлопы будут, НО. Я лишь констатирую что застройщик знает это и намеренно врет до сих пор.
Говорить что люди сами дураки можно, но с тех кто вводит их в заблуждение это вины не снимает.

Застройщик мог бы и на 4х полосах настоять при проектировании, чтобы пробок не было и место было для прекрасной набережной.
Проект озеленения, кстати, я приложил, там деревьев штук 20 на весь! проект.

Zhitel1, Вы уже определитесь, то у вас будет 4 полосы и пробки-плохо, теперь говорите 6- плохо)  Это центр, естественно, что город будет развивать по максимуму как захочет, вне зависимости от желания нас, застройщика или ещё кого-то. Извините за юмор, но может надо было рассматривать домик где-нибудь в Тайге?) Правда, выше написанное больше похоже на очередные вбросы, надоело писать одно и тоже про стадион переключились на дорогу😅

Об организации 6 полосной дороги окончательно было известно ещё в конце октября, инград опубликовал эту новость: 

На сегодняшний день разрабатывается рабочая документация дороги. Строительство начнется в первом полугодии 2021 года. На шестиполосной автомобильной дороге (по три полосы в одну сторону) предусмотрено два перекрестка с улицей местного значения вдоль ЖК RiverSky  и один подземный пешеходный переход. В течение ближайших трех месяцев будет разыгран конкурс на госконтракт по строительству данного участка автодороги.

Не совсем понятно на какой проект Вы ссылаетесь и насколько он актуален. На сайте активного гражданина пишут, что представят проект устройства дорожной сети

– участка Симоновской набережной от Крутицкой набережной до улицы Ленинская Слобода

только 17.03.20

территории набережной принадлежит городу, за неё отвечает он. Что планирует город по поводу озеленения необходимо смотреть в документах (сколько конкретно деревьев, кустов, газона и т.д), а не на условные обозначения на стройгп., на то они и условные. Поэтому и попросил ссылку на доки)

Это наша дорога вливается в сим. набережную и в ленинградскую слободу, основной поток будет проходить по крутицкой наб. и симоновской наб., что касается конкретно нашего жк . 6048d977cc70a_Screenshot_6.png

Наш съезд, по факту (рассматривая основную массу), будет интересен жителям RS и тем, кто хочет подъехать к тц (и то только людям проезжающим из центра со стороны шела, в остальном подъедут со стороны ленинградской слободы)

Периодически проезжаю мимо нашего жк, порой кажется так совсем никто не проезжает. Почему город решил увеличить у нас количество полос не понятно, но не дуюмаю, что что-то в корне изменится, в основном все действительно проезжают через  главную симоновскую 

Периодически проезжаю мимо нашего жк, порой кажется так совсем никто не проезжает. Почему город решил увеличить у нас количество полос не понятно, но не дуюмаю, что что-то в корне изменится, в основном все действительно проезжают через  главную симоновскую

Симоновская набережная по проекту будет продолжением наб Марка Шагала в ЗИЛАРТе, и для них это будет фактически единственный удобный вариант проезда через центр. Ну и плюс пересечение с ТТК там будет. Трафика достаточно.

Симоновская набережная по проекту будет продолжением наб Марка Шагала в ЗИЛАРТе, и для них это будет фактически единственный удобный вариант проезда через центр. Ну и плюс пересечение с ТТК там будет. Трафика достаточно.

Если через нас будут проезжать только зилартовские погоду это стоить не будет, тем более что дорогу расширили. Ответьте пожалуйста на вопрос по представленному вами проекту, хотелось бы понимать актуальность информации. 

вы почитайте ,как инград врет своим несчастным дольщикам из ЖК Филатов луг , даже продавал квартиры , зная о запрете на продажи. сейчас, когда люди стоят на трассе в пикетах с детьми и плакатами и по сути сами вводят дом в эксплуатацию, взаимодействуя с госорганами, только застройщик ни разу лично не встретился , только ЗУМы. А их сотрудники день и ночь контролируют все сайты и соцсети.

вы почитайте ,как инград врет своим несчастным дольщикам из ЖК Филатов луг , даже продавал квартиры , зная о запрете на продажи. сейчас, когда люди стоят на трассе в пикетах с детьми и плакатами и по сути сами вводят дом в эксплуатацию, взаимодействуя с госорганами, только застройщик ни разу лично не встретился , только ЗУМы. А их сотрудники день и ночь контролируют все сайты и соцсети.

Господи, ну вы тут откуда со своим филатов луг? У нас дом не рядом с аэропортом, нас такие проблемы не коснуться. Мы в курсе вашей проблемы, очень вам сочувствуем, но пишите в ветке своего жк. Нам хватает вбросов про стадион и дорогу😂.

Вот так, форумчане, будет выглядеть наше озеленение. 6 полос магистрали и в лучшем случае несколько деревьев. Причем, судя проекту, 6 полос будут переходить в 4 как раз у нашего дома, т.е. пробки около нас гарантированы)))
У кого там «вид на реку» и балконы с панорамным остеклением Lumon, без возможности шумо и пылеизоляции?
Спасибо Инграду за такой зеленый проект!)

Не совсем понятно, где именно шесть переходят в четыре? Так же как и на панораме на сайте, слева от 8 корпуса, если смотреть на реку?

На сайте активного гражданина пишут, что представят проект устройства дорожной сети

– участка Симоновской набережной от Крутицкой набережной до улицы Ленинская Слобода

только 17.03.20

Значит на данный момент проект по реконструкции и дорожной сети взят в разработку, одобрен городом и 17 будет официально представлен и выдвинут на общественное обсуждение?  Виктория, я правильно поняла информацию?

Zhitel1, Вы уже определитесь, то у вас будет 4 полосы и пробки-плохо, теперь говорите 6- плохо)  Это центр, естественно, что город будет развивать по максимуму как захочет, вне зависимости от желания нас, застройщика или ещё кого-то. Извините за юмор, но может надо было рассматривать домик где-нибудь в Тайге?) Правда, выше написанное больше похоже на очередные вбросы, надоело писать одно и тоже про стадион переключились на дорогу😅
Об организации 6 полосной дороги окончательно было известно ещё в конце октября, инград опубликовал эту новость: 
На сегодняшний день разрабатывается рабочая документация дороги. Строительство начнется в первом полугодии 2021 года. На шестиполосной автомобильной дороге (по три полосы в одну сторону) предусмотрено два перекрестка с улицей местного значения вдоль ЖК RiverSky  и один подземный пешеходный переход. В течение ближайших трех месяцев будет разыгран конкурс на госконтракт по строительству данного участка автодороги.
Не совсем понятно на какой проект Вы ссылаетесь и насколько он актуален. На сайте активного гражданина пишут, что представят проект устройства дорожной сети
только 17.03.20

Виктория, я ссылаюсь на проект на сайте госзакупок, по которому и идет тендер и поиск исполнителя.
Плохо это когда 6 полос + еще 2 вливаются в 4 перед твоим домом. Думаю это определение вас устроит. Плохо это когда нет велодорожек и прогулочной зоны нормальной. А тема «город развивается» хороша, но то что Инград занимается комплексным девелопментом этой территории явно указывает на его ответственность в т.ч и за это решение.

Что касается трафика, дорога будет связывать 3е транспортное и Зиларт с центром. Смешно говорить что трафика не будет)

Значит на данный момент проект по реконструкции и дорожной сети взят в разработку, одобрен городом и 17 будет официально представлен и выдвинут на общественное обсуждение?  Виктория, я правильно поняла информацию?

Нет, проект уже утвержден и сейчас ищут подрядчика для его исполнения.
  • Назад
  • Страница 3 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов