4 полосы предпочтительнее и однозначно против подземных переходов.
На письмо в тех.поддержку о возможности голосовать по проекту с учетом ДДУ - ответа пока нет.
На письмо в тех.поддержку о возможности голосовать по проекту с учетом ДДУ - ответа пока нет.
Аналогично, без ответа.
Понятно что дети/подростки подземными не будут пользоваться(
будут перебегать. Идиотизм...
Аналогично, без ответа.
Понятно что дети/подростки подземными не будут пользоваться(
будут перебегать. Идиотизм...
Ну знаете детям и подросткам нужно объяснять, что можно делать, а что нельзя, выходит, что и по городу они не пользуются подземкой а могут перебегать дороги, а это уже упущение родителей.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
С одной стороны вроде как да 4 лучше, а с другой не хочется пробок . От количества полос поток ведь не измениться. Считаю подземные переходы нужны и даже предпочтительнее наземным- безопаснее.
С одной стороны вроде как да 4 лучше, а с другой не хочется пробок . От количества полос поток ведь не измениться. Считаю подземные переходы нужны и даже предпочтительнее наземным- безопаснее.
Так от того, что будет 6 полос перетекающих в 4 полосы, наоборот будет даже хуже, если бы было всего 4 полосы, по поводу подземных переходов полностью согласен, они нужны, но было бы вообще супер, если бы сделали и наземные и подземные переходы, интересно такое возможно?
Так от того, что будет 6 полос перетекающих в 4 полосы, наоборот будет даже хуже, если бы было всего 4 полосы
в этом вопросе я всё-таки с вами не согласна.
по поводу подземных переходов полностью согласен, они нужны, но было бы вообще супер, если бы сделали и наземные и подземные переходы, интересно такое возможно?
для 4 полос лучше наземные, для 6 подземные. Точно не помню, кажется с одной стороны жк, ближе к 1 корпуса, предусмотрен наземный переход
для 4 полос лучше наземные, для 6 подземные. Точно не помню, кажется с одной стороны жк, ближе к 1 корпуса, предусмотрен наземный переход
Больше всего обидно то, что наше согласие или несогласие ни на что не может повлиять. Сейчас главное, чтобы переходы организовали с умом, во всяком случае, очень на это надеюсь.
Больше всего обидно то, что наше согласие или несогласие ни на что не может повлиять.
Даже при условии, что весь наш комплекс проголосует за одни и те же пункты, основная масса жителей с легкостью её перевалила бы- если помечтать, а в реальности, мне кажется, всё куда проще: никто не стал бы вносить корректировки в уже готовый проект, тем более когда руководство города его согласовало, выделен бюджет (возможно уже распределен между заинтересованными лицами), и потому так рассчитывает на его реализацию, кулуарно уже все решено.
Сейчас главное, чтобы переходы организовали с умом, во всяком случае, очень на это надеюсь.
Да, дополнительный пешеходный переход не помешал бы. У нас школа под боком, поэтому точно сделают и не один.
Я смотрю людей тут вообще развели по полной, из того, что обещали, практически ничего уже не осталось, ни закрытой территории, дорога под окнами, вместо набережной, странный бизнес класс получается, еще и со стадионом под окнами.
Я смотрю людей тут вообще развели по полной, из того, что обещали, практически ничего уже не осталось, ни закрытой территории, дорога под окнами, вместо набережной, странный бизнес класс получается, еще и со стадионом под окнами.
🤣🤣🤣 У вас луче получается переворачивать в ветках AFI Development. А так тоже расстроилась, что территорию будут оградят по корпусам, а не целиком. Набережная вроде никуда не убежала, да и стадиону с секциями никто ноги не приделал...Ужас, ужас 😄
Ребят, подскажите пожалуйста, есть ли закон предписывающий организовать проход к набережной? или он идет в нагрузку по требованию города, как с дорогой и стадионом?
Ребят, подскажите пожалуйста, есть ли закон предписывающий организовать проход к набережной? или он идет в нагрузку по требованию города, как с дорогой и стадионом?
Есть закон предписывающий осуществить доступ к местам общего пользования, в нашем случае от школы до набережной и остановки. Конкретную статью сейчас не назову, попробуйте поискать среди статей об имущественных отношениях рф
Тут два в одном, квартиру с какими видами ни купи, везде будет трешь. Что стадион, что дорога, везде свои минусы, а где же плюсы? При этом если о стадионе было известно покупателям, то с дорогой их обманули по полной.
Дороги строит город и строит для нас с вами. Скажите спасибо Собянину))
🤣🤣🤣 У вас луче получается переворачивать в ветках AFI Development. А так тоже расстроилась, что территорию будут оградят по корпусам, а не целиком. Набережная вроде никуда не убежала, да и стадиону с секциями никто ноги не приделал...Ужас, ужас 😄
Набережная не убежала, но ее от домов будет отделять 6 полосная дорога, или Вы и этому тоже так же рады, как и стадиону под окнами? Ладно о стадионе все знали, а вот с дорогой конечно обманули по полной.
Набережная не убежала, но ее от домов будет отделять 6 полосная дорога, или Вы и этому тоже так же рады, как и стадиону под окнами? Ладно о стадионе все знали, а вот с дорогой конечно обманули по полной.
Ну все, все убедили))) продаем свои квартирки и переезжаем в Зиларт с видом на 3 - е транспортное 😉
Ну все, все убедили))) продаем свои квартирки и переезжаем в Зиларт с видом на 3 - е транспортное 😉
А Вы дольщик? Вас разве не расстроило то, что сначала вообще о дороге и речи не было, а потом вдруг решили делать 6 полосную дорогу? Меня очень это расстроило, так как у меня окна выходят как раз на дорогу, а должны были выходить на набережную.
А Вы дольщик? Вас разве не расстроило то, что сначала вообще о дороге и речи не было, а потом вдруг решили делать 6 полосную дорогу? Меня очень это расстроило, так как у меня окна выходят как раз на дорогу, а должны были выходить на набережную.
Меня не сильно расстроила перспектива выезжать на нормальную дорогу, а не прямиком в пробку. Может ещё из-за того, что окна на стадион выходят и при покупке предупреждали. Меня бы расстроило, если бы город решил убрать набережную, но насколько мне известно, её облагородят прицепом к дороге
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.