Конечно врут, даже если брать дорогу, то изначально о ней вообще никто ни слова не говорил, потом начали говорить о 2х полосной, потом о 4х полосной, потом о 6 полосной, уверен, что если бы люди изначально владели этой инфой, многие бы передумали тут покупать. Учитывая 6 полосную дорогу и стадион под окнами, получается какой то сомнительный бизнес класс, да еще и за такие деньги.
Она же изначально 4-ех полосная. 🤣 Вам самому то не смешно от своих вбросов.
И смех и грех, неужели у конкурентов так всё плохо с продажами
А мне говорил что будет 4 полосы, велодорожка, единый закрытый двор, парковки по 16-18 м2 и ключи к концу этого года))))
Менеджеры врут. Просто не верьте всему.
Ну сейчас ведь уже все поменялось, и думаю, именно из за 6 полосной дороги у нас будут пробки. Кстати а что нибудь стало известно по поводу пешеходных переходов? Подземные или наземные планируют делать и где?
Ну сейчас ведь уже все поменялось, и думаю, из за 6 полосной дороги у нас будут пробки.
Инфраструктура улучшилась, количество людей увеличилось и соответственно количество машин. Можно считать с каждой квартиры по машине, если не по две ( представьте какой был бы ад если бы оставили четыре полосы 😰
. Кстати а что нибудь стало известно по поводу пешеходных переходов? Подземные или наземные планируют делать и где?
По генплану, поправьте пожалуйста, если ввожу в заблуждение, перед нашим жк будут остановки по двум сторонам, рядом с ними подземный переход. Уверена, ещё сделают наземный переход от нас до школы.
По генплану, поправьте пожалуйста, если ввожу в заблуждение, перед нашим жк будут остановки по двум сторонам, рядом с ними подземный переход. Уверена, ещё сделают наземный переход от нас до школы.
По плану переход будет один - подземный, между РС и ФР. Надземных НЕ БУДЕТ тк это 6 полос и магистраль.
Пробки будут тк 6 полос ТОЛЬКО около наших ЖК - до и после будет по 4 полосы.
По самокатам не знаю, но велодорожки по плану не предусмотрено.
участок с шестью полосами и на скрине. Пробки были бы при сужении дороги т.е если бы вся дорога до этого была 6 полос, а потом резко 4. У нас 4 перетекающие в 6 и обратно в 4, поток машин остается прежним.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб