4 или 6 полосная дорога под окнами?

• Назад
  • Страница 6 из 8
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

А Вы дольщик? 

А вас так задели мои слова про зиларт, что решили уточнить дольщик ли я?)

Уплотнительная застройка - бич городов, в особенности в непосредственной близости к центру Москвы. Чтобы более менее свободно за МКАД, и то отъехав км 10-15. В окружении этого района ЖКшек с лучшей инфраструктурой и расположением, к сожалению, нет. Если только форивер, но мы анализируем в рамках приблизительно одной ценовой категории, поэтому он не в счёт.

Да нет, оставили бы хорошую набережную с 4 мя полосами, сделали бы человеческий паркинг, не экономили бы на 3Д плитке, заменяя её плоской плиткой с рисунком, которая выцветет через 3 года, и было бы очень даже классно, комфортно и уникально. Но Инград есть Инград, начинают экономить на всем, и в итоге лажа получается. Элементарная жадность.
Объявления

Не могу с вами согласиться ведь изначально заказчиком 6-ти полосной дороги был город и Инград тут уж никак не решает. А так было бы конечно не плохо иметь у себя за домом просторную набережную. Надеюсь после того, как построят дороги хотя бы пробок будет меньше 

Не могу с вами согласиться ведь изначально заказчиком 6-ти полосной дороги был город и Инград тут уж никак не решает. А так было бы конечно не плохо иметь у себя за домом просторную набережную. Надеюсь после того, как построят дороги хотя бы пробок будет меньше 

Обвиняя в 6 полосной дороги город, Вы очень мастерски обошли другие озвученные тут проблемы, а именно удешевление проекта, так как заменили плитку, отсутствие нормального паркинга и слишком близкое расположение стадиона. В этом то ни город виноват)

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Обвиняя в 6 полосной дороги город, Вы очень мастерски обошли другие озвученные тут проблемы, а именно удешевление проекта, так как заменили плитку, отсутствие нормального паркинга и слишком близкое расположение стадиона. В этом то ни город виноват)

Да и 6 полос, думаю, не без Инграда. Напомню, что именно Инград отвечает за редевелопмент территории.

Меня этот стадион вообще не волнует, а вот то, что вместо 2х полосной дороги, будет 6ти полосная, это конечно не приятный сюрприз, и хоть в голове понимаешь, что это зависело не от застроя, но осадок остался. 

Обратите внимание
На данный момент 4-ех полосная с двумя направлениями, добавили по полосе в кажое. Если бы у нас не начали активно развивать социалку, 4-ех полосной вполне бы хватило, но с учетом строительства школы под боком на 1000 мест, близкого расположения тц, стадиона (даже если учитывать редкое матчией - всё равно вносится своя лепта в загруженность дороги), жителям Forever тоже надо будет разъезжаться. При имеющихся вводных расширение дороги это только вопрос времени.Хорошо, что сейчас всем этим занимается, а не когда уже все въехали

На данный момент 4-ех полосная с двумя направлениями, добавили по полосе в кажое. Если бы у нас не начали активно развивать социалку, 4-ех полосной вполне бы хватило, но с учетом строительства школы под боком на 1000 мест, близкого расположения тц, стадиона (даже если учитывать редкое матчией - всё равно вносится своя лепта в загруженность дороги), жителям Forever тоже надо будет разъезжаться. При имеющихся вводных расширение дороги это только вопрос времени.Хорошо, что сейчас всем этим занимается, а не когда уже все въехали

А вы не понимаете что Крутицкая набережная сейчас строится в 4 полосы и дорога за Форивером до ТТК тоже будет 4 полосы? У вас не возникает ощущения того что 6 полос около домов - это гарантированная пробка в этом месте т.к. умники будут всех справа обгонять и потом вклиниваться. Если нет, посмотрите набережную напротив. В час пик именно в местах локального расширения всегда пробки.

А вы не понимаете что Крутицкая набережная сейчас строится в 4 полосы и дорога за Форивером до ТТК тоже будет 4 полосы? У вас не возникает ощущения того что 6 полос около домов - это гарантированная пробка в этом месте т.к. умники будут всех справа обгонять и потом вклиниваться. Если нет, посмотрите набережную напротив. В час пик именно в местах локального расширения всегда пробки.

Умники будут обгонять по выделенке? интересно. 

По вашему мнению в час-пик при 4-ех полосной дороге пробки не образовываются? в месте съезда на 3-е была бы такая же пробка, только собралась бы ещё раньше и стояли ещё дольше.  Впрочем, что-то доказывать и спорить можно бесконечно, заселимся и посмотрим кто был по итогу прав  

Умники будут обгонять по выделенке? интересно. 
По вашему мнению в час-пик при 4-ех полосной дороге пробки не образовываются? в месте съезда на 3-е была бы такая же пробка, только собралась бы ещё раньше и стояли ещё дольше.  Впрочем, что-то доказывать и спорить можно бесконечно, заселимся и посмотрим кто был по итогу прав

Выделенки не будет, ну или будет ровно от начала фортвера до Крутицкой))
Но её нет в рабочей документации на проект. Выкладывали ранее.

По визуализации так не скажешь) На генплане ставят обозначение полос? 🙄

Manager мне сказал, что будет выделенная полоса для автобусов и автобусная остановка как раз напротив RiverSky. А остановка водных такси будет около Foriver.

По визуализации так не скажешь) На генплане ставят обозначение полос? 🙄

На проекте этого участка ставят. На форуме этом разметка выложена

Manager мне сказал, что будет выделенная полоса для автобусов и автобусная остановка как раз напротив RiverSky. А остановка водных такси будет около Foriver.

А мне говорил что будет 4 полосы, велодорожка, единый закрытый двор, парковки по 16-18 м2 и ключи к концу этого года))))
Менеджеры врут. Просто не верьте всему.

Извините за прямолинейность, просто уже нет сил молчать 

А что Вас так возмутило? Что люди пишут правду? Или то, что застройщик, между набережной и домами воткнул 6ти полосную дорогу? Или может то, что сроки перенесли на пол года? Или то что фасад делают такой дешевый? 

Нашел, разметку, но что-то не особо разобрался. Обозначений я там не увидел, только знаки по направлениям движения, и то не совсем понятно что за участок. Догадок много, ответов ...к какому году планируется закончить строительство ?

Про автобусы и остановки - понятное, на гп видно. Правильно ли я понимаю, что только со стороны Foriver будет выделенка? 

Про автобусы и остановки - понятное, на гп видно. Правильно ли я понимаю, что только со стороны Foriver будет выделенка?

Скорее всего, по видео непонятно. Мне интересно, будут ли прокладывать дальше ? И до какого года планируется устраивать дорогу ?

А мне говорил что будет 4 полосы, велодорожка, единый закрытый двор, парковки по 16-18 м2 и ключи к концу этого года))))

Я просто делюсь инфрмацией с потенциальными сосоедями. Но 6-типолосная дорога будет точно.

Конечно врут, даже если брать дорогу, то изначально о ней вообще никто ни слова не говорил, потом начали говорить о 2х полосной, потом о 4х полосной, потом о 6 полосной, уверен, что если бы люди изначально владели этой инфой, многие бы передумали тут покупать. Учитывая 6 полосную дорогу и стадион под окнами, получается какой то сомнительный бизнес класс, да еще и за такие деньги.

• Назад
  • Страница 6 из 8
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов