Кто там ждал в продаже корпуса пониже? В четвертом старт, от 11.4 за однушку.
Скажите, а это цена за голые стены? Не совсем понятно, в ЖК будет три варианта, без отделки с предчистовой отделкой и чистовой. Получается, что ценник выставлен за квартиры без отделки , а за отделку потом будет отдельная плата?
Скажите, а это цена за голые стены? Не совсем понятно, в ЖК будет три варианта, без отделки с предчистовой отделкой и чистовой. Получается, что ценник выставлен за квартиры без отделки , а за отделку потом будет отдельная плата?
Я предполагаю, что так, потому что на сайте про отделку в этом корпусе ничего не сказано. Обычно если она предполагается, то это указывают в "подборе квартир"
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Кто там ждал в продаже корпуса пониже? В четвертом старт, от 11.4 за однушку.
Мне кажется с ценами что то совсем загнули, на старте ценник как будто уже стройка подходит к концу, а по сути стройка только началась, еще даже динамики никакой нет.
Да, цена и в самом деле высоковата, может стоит в ближайшее время ожидать акций или скидок? Как думаете такое возможно? На мой взгляд, ценник как минимум на 10% должен быть ниже.
Да, цена и в самом деле высоковата, может стоит в ближайшее время ожидать акций или скидок? Как думаете такое возможно? На мой взгляд, ценник как минимум на 10% должен быть ниже.
Обычно на старте никогда не делают акции, хотя если продажи по этой цене не пойдут, могут ценник и пересмотреть. Но пока будешь ждать скидок, можно ведь и повышения дождаться.
Заинтересовал проект, но на данный момент нет возможности приобрести. Решил ждать продаж следующих корпусов, а пока изучаю альтернативы. Надеюсь цены не сильно взлетят. Как уже писали некоторые, напрягает стадион под окнами...ведь есть и ночные матчи, и в целом есть вероятность, что люди будут допоздна играть. Сейчас живу в тихом районе, если честно когда вокруг полная тишина, даже проезжающие вдалеке машины напрягают, я уж молчу про крики фанатов.
Да, скорее всего так и будет, они прям сейчас поднять цены не могут, думаю, что поднимут цены на квартиры где-то через два месяца
Вряд-ли сильно поднимут, рынок недвижимости итак на пике, все кто могли купить, сделали это до 1 июля (хайп, подорожание...злосчастный экскроу), и в итоге сейчас спрос упал, и судя по общей статистике цены за м2, цена как раз снижается. Думаю, повышение конечно будет в связи с бОльшей степенью готовности проекта (когда он выйдет на котлован, кстати?), но это можно будет компенсировать скидками и торгом с застройщиком.
Заинтересовал проект, но на данный момент нет возможности приобрести. Решил ждать продаж следующих корпусов, а пока изучаю альтернативы. Надеюсь цены не сильно взлетят.
Обычно в течении двух месяцев после старта продаж, ценник порядком поднимается, думаю в следующих корпусах, ценник будет еще выше. И никакие скидки не смогут компенсировать повышение цены.
Интересный вопрос. А вы готовы положиться на данные здесь советы? (Много комментариев заинтересованных лиц).
Для инвесторов на сайте есть отдельные ветки/форумы. Там есть что почитать, интересного.
Каждый решает сам. Локация уникальная, проект неплох, цены....молчу:) Уж не знаю
Связаны ли такие цены с эскроу, или в целом из-за того что рынок на пике, или и то и то - смысл один, дорого, и неизвестно насколько они вырастут к концу строительства....вполне возможно, что около 10-15%, а не 30-40% как было раньше.
Каждый решает сам. Локация уникальная, проект неплох, цены....молчу:) Уж не знаю
Связаны ли такие цены с эскроу, или в целом из-за того что рынок на пике, или и то и то - смысл один, дорого, и неизвестно насколько они вырастут к концу строительства....вполне возможно, что около 10-15%, а не 30-40% как было раньше.
Цены и правда просто зашкаливают, не думаю что по таким ценам будет спрос. Уверен, что совсем скоро будет снижение, либо акции и скидки, поэтому сейчас не стоит тут брать, переплатите.
Будет интересно читать наши комментарии даже через пол года, но на данный момент не вижу аргументов в пользу такой цены.
Не считаю себя "продвинутым" инвестором, но то что недвижимость, как инвестиция изжила себя, в текущей ситуации, это факт. Как способ сохранить и диверсифицировать сбережения - да, но не преумножить точно.
Что касается роста цен, то обратной дороги у отдела продаж уже нет. Хоть на сайте/ на бумаге они будут декларировать повышение, а в реалии может быть другая картина - дисконты, скидки, акции и т.д..
Вы ж не купите квартиру в ЖК где снижается цена м2, а подержите деньги как минимум на депозите, пока цена не "устаканится".
Что касается риверскай, то в цену заложена стоимость окружающей инфраструктуры, которой даже близко нет - набережная, зоны отдыха и т.д. Вот именно этот дисконт и хотелось бы иметь на старте продаж.
Заинтересовал проект, но на данный момент нет возможности приобрести. Решил ждать продаж следующих корпусов, а пока изучаю альтернативы. Надеюсь цены не сильно взлетят. Как уже писали некоторые, напрягает стадион под окнами...ведь есть и ночные матчи, и в целом есть вероятность, что люди будут допоздна играть. Сейчас живу в тихом районе, если честно когда вокруг полная тишина, даже проезжающие вдалеке машины напрягают, я уж молчу про крики фанатов.
Сейчас сложно найти место для жизни (в Москве), где будет полная тишина. Здесь должны поставить качественные стеклопакеты и шумоизоляцию, что частично решит проблему с шумом. Но если крики фанатов и матчей вас напрягают уже до покупки квартиры, то наверное стоит задуматься)
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49