Старт продаж и цены в ЖК «RiverSky»

• Назад
  • Страница 5 из 16
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Кто там ждал в продаже корпуса пониже? В четвертом старт, от 11.4 за однушку.

Спасибо! Посмотрел на сайте,жаль только, что квартир мало выставили. Интересно, когда продавать будут видовые?

Объявления

Скажите, а это цена за голые стены? Не совсем понятно, в ЖК будет три варианта, без отделки с предчистовой отделкой и чистовой. Получается, что ценник выставлен за квартиры без отделки , а за отделку потом будет отдельная плата?

Скажите, а это цена за голые стены? Не совсем понятно, в ЖК будет три варианта, без отделки с предчистовой отделкой и чистовой. Получается, что ценник выставлен за квартиры без отделки , а за отделку потом будет отдельная плата?

Я предполагаю, что так, потому что на сайте про отделку в этом корпусе ничего не сказано. Обычно если она предполагается, то это указывают в "подборе квартир"

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Мне кажется с ценами что то совсем загнули, на старте ценник как будто уже стройка подходит к концу, а по сути стройка только началась, еще даже динамики никакой нет.

Да, цена и в самом деле высоковата, может стоит в ближайшее время ожидать акций или скидок? Как думаете такое возможно? На мой взгляд, ценник как минимум на 10% должен быть ниже. 

Обратите внимание

Да, цена и в самом деле высоковата, может стоит в ближайшее время ожидать акций или скидок? Как думаете такое возможно? На мой взгляд, ценник как минимум на 10% должен быть ниже. 

Обычно на старте никогда не делают акции, хотя если продажи по этой цене не пойдут, могут ценник и пересмотреть. Но пока будешь ждать скидок, можно ведь и повышения дождаться.

Заинтересовал проект, но на данный момент нет возможности приобрести. Решил ждать продаж следующих корпусов, а пока изучаю альтернативы. Надеюсь цены не сильно взлетят. Как уже писали некоторые, напрягает стадион под окнами...ведь есть и ночные матчи, и в целом есть вероятность, что люди будут допоздна играть. Сейчас живу в тихом районе, если честно когда вокруг полная тишина, даже проезжающие вдалеке машины напрягают, я уж молчу про крики фанатов.

Не думаю, что сейчас будет повышение - у них только недавно был старт. К слову, уже видели? Во втором корпусе продажи открыли.5d19bf2936289_2.png

Не думаю, что сейчас будет повышение - у них только недавно был старт. К слову, уже видели? Во втором корпусе продажи открыли.5d19bf2936289_2.png

Да, цены скорее всего будут поднимать постепенно, думаю первое повышение будет через два месяца, может через месяц! 

Да, цены скорее всего будут поднимать постепенно, думаю первое повышение будет через два месяца, может через месяц! 

Да, скорее всего так и будет, они прям сейчас поднять цены не могут, думаю, что поднимут цены на квартиры где-то через два месяца 

Да, скорее всего так и будет, они прям сейчас поднять цены не могут, думаю, что поднимут цены на квартиры где-то через два месяца

Вряд-ли сильно поднимут, рынок недвижимости итак на пике, все кто могли купить, сделали это до 1 июля (хайп, подорожание...злосчастный экскроу), и в итоге сейчас спрос упал, и судя по общей статистике цены за м2, цена как раз снижается. Думаю, повышение конечно будет в связи с бОльшей степенью готовности проекта (когда он выйдет на котлован, кстати?), но это можно будет компенсировать скидками и торгом с застройщиком.

Заинтересовал проект, но на данный момент нет возможности приобрести. Решил ждать продаж следующих корпусов, а пока изучаю альтернативы. Надеюсь цены не сильно взлетят. 

Обычно в течении двух месяцев после старта продаж, ценник порядком поднимается, думаю в следующих корпусах, ценник будет еще выше. И никакие скидки не смогут компенсировать повышение цены.

Есть ли смысл инвестировать в риверскай?

Интересный вопрос. А вы готовы положиться на данные здесь советы? (Много комментариев заинтересованных лиц).
Для инвесторов на сайте есть отдельные ветки/форумы. Там есть что почитать, интересного.

Есть ли смысл инвестировать в риверскай?

Каждый решает сам. Локация уникальная, проект неплох, цены....молчу:) Уж не знаю
Связаны ли такие цены с эскроу, или в целом из-за того что рынок на пике, или и то и то - смысл один, дорого, и неизвестно насколько они вырастут к концу строительства....вполне возможно, что около 10-15%, а не 30-40% как было раньше.

Каждый решает сам. Локация уникальная, проект неплох, цены....молчу:) Уж не знаю
Связаны ли такие цены с эскроу, или в целом из-за того что рынок на пике, или и то и то - смысл один, дорого, и неизвестно насколько они вырастут к концу строительства....вполне возможно, что около 10-15%, а не 30-40% как было раньше.

Цены и правда просто зашкаливают, не думаю что по таким ценам будет спрос. Уверен, что совсем скоро будет снижение, либо акции и скидки, поэтому сейчас не стоит тут брать, переплатите.

Будет интересно читать наши комментарии даже через пол года, но на данный момент не вижу аргументов в пользу такой цены.
Не считаю себя "продвинутым" инвестором, но то что недвижимость, как инвестиция изжила себя, в текущей ситуации, это факт. Как способ сохранить и диверсифицировать сбережения - да, но не преумножить точно.
Что касается роста цен, то обратной дороги у отдела продаж уже нет. Хоть на сайте/ на бумаге они будут декларировать повышение, а в реалии может быть другая картина - дисконты, скидки, акции и т.д..
Вы ж не купите квартиру в ЖК где снижается цена м2, а подержите деньги как минимум на депозите, пока цена не "устаканится".
Что касается риверскай, то в цену заложена стоимость окружающей инфраструктуры, которой даже близко нет - набережная, зоны отдыха и т.д. Вот именно этот дисконт и хотелось бы иметь на старте продаж.

Заинтересовал проект, но на данный момент нет возможности приобрести. Решил ждать продаж следующих корпусов, а пока изучаю альтернативы. Надеюсь цены не сильно взлетят. Как уже писали некоторые, напрягает стадион под окнами...ведь есть и ночные матчи, и в целом есть вероятность, что люди будут допоздна играть. Сейчас живу в тихом районе, если честно когда вокруг полная тишина, даже проезжающие вдалеке машины напрягают, я уж молчу про крики фанатов.

Сейчас сложно найти место для жизни (в Москве), где будет полная тишина. Здесь должны поставить качественные стеклопакеты и шумоизоляцию, что частично решит проблему с шумом. Но если крики фанатов и матчей вас напрягают уже до покупки квартиры, то наверное стоит задуматься)

• Назад
  • Страница 5 из 16
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов