За исключением канители с получением ключей, все норм. Хотя я под нее не попал, ключи уже получил. Мне нравится как построили, то, что и ожидал, без неприятных сюрпризов.
Отличная очередь получилась, концепция Римского выдержана, благоустроенный двор, паркинг под корпусами, свой уровень для торговых и социальных объектов. Мы купили квартиру только 4 месяца назад, ждать особо не пришлось, уже записались на получение ключей на следующей неделе.
Все, мы уже выдохнули, ключи на руках, квартира в отличном состоянии, брали с готовой отделкой, все сделали как заказывали, качество работ хорошее. Из недочетов в основном ванная - трещина на плитке, недозатертые швы, в спальне царапина на ламинате. Честно, думал, что будет хуже, начитался форумов, где активно нагнетали, что отделка от застройщика - это изначально провальный вариант. Нет, я доволен. В целом все отлично.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее