Застройщик подкинул новую тему для размышлений. Стоимость строительства в соотв. с разделом 18.1 проектной декларации уменьшена с 3.37 до 1.12млрд.руб. Так разве бывает - ведь в три раза уменьшил?! По ходу проект существенно ухудшили "товарищи" из Капитал Групп, в т.ч. в части материалов, используемых для стройки, и иных затрат. Теперь даже и не удивляет отсутствие закрытой территории в этой так называемой элиточке. Думаю, на выходе мы получим проект комфорт-класса, по стоимости 500т.р. деревянных за квадрат.
А не может это быть остаточной стоимостью строительства? То есть в проектной декларации от 2019 г. цена до воздвижения коробок, а в марте этого - уже с учётом их строительства
Можно глянуть на этот документ?
Скорее всего из-за отсутствия продаж....
Вообще не из-за этого, это 100%, у них почти все квартиры распроданы, оствлись самые дорогие. В 9 и 16 этажных корпусах ничего почти не осталось. Можете позвонить и узнать
А не может это быть остаточной стоимостью строительства? То есть в проектной декларации от 2019 г. цена до воздвижения коробок, а в марте этого - уже с учётом их строительства
Может быть. В любом случае вопрос задан застройщику, будем ждать ответ.
В последней опубликованной ПД указан срок действия разрешения на строительство - 20.03.2021. Видимо, продлили. Но самого документа я не видела.
Продление РнС еще ничего не значит. Это обычные административные вопросы застройщика, которые не виляют на выдачу ключей. А значит нам, как дольщикам, это не интересно)
Раньше середины осени стройки не разморозят это точно, с 12 мая планируют только ужесточение режима самоизоляции. В подмосковье уже ввели обязательное ношение масок с 12 мая. Вот статьи:
Да, эту информацию мне хочется донести до разных дольщиков, разных жилых комплексов, поскольку являюсь дольщиком нескольких квартир в разных жк. Для меня важно что бы как можно больше народу знало правду. У меня и в страшном сне не было такого представления, что все стройки Москвы и подмосковья встанут на неопределенный срок. И никто не будет знать когда возобновят строительство, через месяц, полгода, год или более. Да и то что ФЗ 214 не действует, так как застройщики не несут никакой ответственности, за не сданный объект и никаких штрафов платить не будут до 1 января 2021 года, а могут это и продлить на весь 2021 и 2022 год.
После каждого моего сообщение пишет вшивая манагерша по продажам новостроек helkul. Она всеми силами пытается скрыть правду от дольщиков, так как у нее нет продаж. За прибыль она и мать свою продаст, ей наплевать на нас дольщиков, что с нами будет после покупки, главное свои деньги заработать. Посмотрите на ее количество сообщений и поймете, что это явно не дольщик, а человек который ошивается на форуме за прибылью. Когда я её прошу привести хотя бы одно доказательство то что я вру, она уходит от ответа.
Не расшатывай и без того не простую ситуацию, все будет хорошо. А тебе, дольщику двух квартир нужно подумать, что ты меняешь, когда постишь это? Делаешь лучше другим? Ну это смотря как посмотреть! Делаешь хуже себе - да, определенно, так как твоим недостроям от этого будет только хуже!
Раньше середины осени стройки не разморозят это точно, с 12 мая планируют только ужесточение режима самоизоляции. В подмосковье уже ввели обязательное ношение масок с 12 мая. Вот статьи:
Да, эту информацию мне хочется донести до разных дольщиков, разных жилых комплексов, поскольку являюсь дольщиком нескольких квартир в разных жк. Для меня важно что бы как можно больше народу знало правду. У меня и в страшном сне не было такого представления, что все стройки Москвы и подмосковья встанут на неопределенный срок. И никто не будет знать когда возобновят строительство, через месяц, полгода, год или более. Да и то что ФЗ 214 не действует, так как застройщики не несут никакой ответственности, за не сданный объект и никаких штрафов платить не будут до 1 января 2021 года, а могут это и продлить на весь 2021 и 2022 год.
После каждого моего сообщение пишет вшивая манагерша по продажам новостроек helkul. Она всеми силами пытается скрыть правду от дольщиков, так как у нее нет продаж. За прибыль она и мать свою продаст, ей наплевать на нас дольщиков, что с нами будет после покупки, главное свои деньги заработать. Посмотрите на ее количество сообщений и поймете, что это явно не дольщик, а человек который ошивается на форуме за прибылью. Когда я её прошу привести хотя бы одно доказательство то что я вру, она уходит от ответа.
Будут, но только пожарные машины и другой спецтранспорт. Автомобили жителей дальше паркинга проехать не смогут, там где детские площадки и зона отдыха.
Будут, но только пожарные машины и другой спецтранспорт. Автомобили жителей дальше паркинга проехать не смогут, там где детские площадки и зона отдыха.
Да, и разгрузка будет через подземный паркинг, на лифте можно будет попасть на жилые этажи.
А проход через двор сквозной будет для посторонних?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12