Динамика строительства, фото и видео

• Назад
  • Страница 6 из 20
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Застройщик подкинул новую тему для размышлений. Стоимость строительства в соотв. с разделом 18.1 проектной декларации уменьшена с 3.37 до 1.12млрд.руб. Так разве бывает - ведь в три раза уменьшил?! По ходу проект существенно ухудшили "товарищи" из Капитал Групп, в т.ч. в части материалов, используемых для стройки, и иных затрат. Теперь даже и не удивляет отсутствие закрытой территории в этой так называемой элиточке. Думаю, на выходе мы получим проект комфорт-класса, по стоимости 500т.р. деревянных за квадрат.

Можно глянуть на этот документ?

Скорее всего из-за отсутствия продаж....

А не может это быть остаточной стоимостью строительства? То есть в проектной декларации от 2019 г. цена до воздвижения коробок, а в марте этого - уже с учётом их строительства 

Объявления

Вообще не из-за этого, это 100%, у них почти все квартиры распроданы, оствлись самые дорогие. В 9 и 16 этажных корпусах ничего почти не осталось. Можете позвонить и узнать

На сайте проекта можете скачать проектную декларацию в разделе документы
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

А не может это быть остаточной стоимостью строительства? То есть в проектной декларации от 2019 г. цена до воздвижения коробок, а в марте этого - уже с учётом их строительства

Может быть. В любом случае вопрос задан застройщику, будем ждать ответ.

В последней опубликованной ПД указан срок действия разрешения на строительство - 20.03.2021. Видимо, продлили. Но самого документа я не видела.

Продление РнС еще ничего не значит. Это обычные административные вопросы застройщика, которые не виляют на выдачу ключей. А значит нам, как дольщикам, это не интересно)

Обратите внимание

У кэпитал кстати новый фотоотчет вышел) Фасады выполнены на 30% Монолитные работы завершены5e947a8fcbf0e_1.png5e947a9f2f295_2.png

ну что разобрались с тем какие тут дворы будут?

В каком смысле? Учитывая, что детские площадки и зоны отдыха будут размещены на стилобатной части, то думаю, их автоматически можно считать закрытыми

В каком смысле? Учитывая, что детские площадки и зоны отдыха будут размещены на стилобатной части, то думаю, их автоматически можно считать закрытыми

так въезжать будут или нет во двор?

Раньше середины осени стройки не разморозят это точно, с 12 мая планируют только ужесточение режима самоизоляции.  В подмосковье уже ввели обязательное ношение масок с 12 мая. Вот статьи: 

https://rueconomics....t-posle-11-maya

https://www.rbc.ru/s...a7947dbf57ca265

Плюс к этому то что Хуснуллин сказал что  запуск строек по новой методичке займет 2 - 3 месяца.

Вот статья: https://www.rbc.ru/b...a7947f8af1199bd

Так что возобновления строек можно ждать не раньше середины осени, это в самом лучшем случае.

А к этому моменту часть застройщиков может обанкротиться. В России может появится 130 тыс обманутых дольщиков

Вот статья: https://www.banki.ru...ss/?id=10923525

Да, эту информацию мне хочется донести до разных дольщиков, разных жилых комплексов, поскольку являюсь дольщиком нескольких квартир в разных жк. Для меня важно что бы как можно больше народу знало правду. У меня  и в  страшном сне не было такого представления,   что все стройки Москвы и подмосковья встанут на неопределенный срок. И никто не будет знать когда возобновят строительство, через месяц, полгода, год или более.  Да и то что ФЗ 214 не действует, так как застройщики не несут никакой ответственности, за не сданный объект и никаких штрафов платить не будут до 1 января 2021 года, а могут это и продлить на весь 2021 и 2022 год.

После каждого моего сообщение пишет вшивая манагерша по продажам новостроек helkul.  Она   всеми силами пытается скрыть правду от дольщиков, так как у нее нет продаж.  За прибыль она и мать свою продаст,  ей наплевать на нас дольщиков, что с нами будет после покупки, главное свои деньги заработать.  Посмотрите на ее количество сообщений и поймете, что это явно не дольщик, а человек который ошивается на форуме за прибылью. Когда я её прошу привести хотя бы одно доказательство то что я вру, она уходит от ответа. 

Интересное письмо гуляет, о каких объектах может идти речь? Войдет ли наша стройка в число таких объектов? Может знает кто?

Прикрепленные изображения

• IMG_20200504_190049_783.jpg
Не расшатывай и без того не простую ситуацию, все будет хорошо. А тебе, дольщику двух квартир нужно подумать, что ты меняешь, когда постишь это? Делаешь лучше другим? Ну это смотря как посмотреть! Делаешь хуже себе - да, определенно, так как твоим недостроям от этого будет только хуже!

Раньше середины осени стройки не разморозят это точно, с 12 мая планируют только ужесточение режима самоизоляции.  В подмосковье уже ввели обязательное ношение масок с 12 мая. Вот статьи: 

https://rueconomics....t-posle-11-maya

https://www.rbc.ru/s...a7947dbf57ca265

Плюс к этому то что Хуснуллин сказал что  запуск строек по новой методичке займет 2 - 3 месяца.

Вот статья: https://www.rbc.ru/b...a7947f8af1199bd

Так что возобновления строек можно ждать не раньше середины осени, это в самом лучшем случае.

А к этому моменту часть застройщиков может обанкротиться. В России может появится 130 тыс обманутых дольщиков

Вот статья: https://www.banki.ru...ss/?id=10923525

Да, эту информацию мне хочется донести до разных дольщиков, разных жилых комплексов, поскольку являюсь дольщиком нескольких квартир в разных жк. Для меня важно что бы как можно больше народу знало правду. У меня  и в  страшном сне не было такого представления,   что все стройки Москвы и подмосковья встанут на неопределенный срок. И никто не будет знать когда возобновят строительство, через месяц, полгода, год или более.  Да и то что ФЗ 214 не действует, так как застройщики не несут никакой ответственности, за не сданный объект и никаких штрафов платить не будут до 1 января 2021 года, а могут это и продлить на весь 2021 и 2022 год.

После каждого моего сообщение пишет вшивая манагерша по продажам новостроек helkul.  Она   всеми силами пытается скрыть правду от дольщиков, так как у нее нет продаж.  За прибыль она и мать свою продаст,  ей наплевать на нас дольщиков, что с нами будет после покупки, главное свои деньги заработать.  Посмотрите на ее количество сообщений и поймете, что это явно не дольщик, а человек который ошивается на форуме за прибылью. Когда я её прошу привести хотя бы одно доказательство то что я вру, она уходит от ответа.

Интересное письмо в Телеге гуляет, о каких объектах может идти речь? Войдет ли наша стройка в число таких объектов? Может знает кто?

уже известно какие стройки откроют по Реновации, есть  УКАЗ Бочкарева!!!!

так въезжать будут или нет во двор?

Будут, но только пожарные машины и другой спецтранспорт. Автомобили жителей дальше паркинга проехать не смогут, там где детские площадки и зона отдыха.

Будут, но только пожарные машины и другой спецтранспорт. Автомобили жителей дальше паркинга проехать не смогут, там где детские площадки и зона отдыха.

Да, и разгрузка будет через подземный паркинг, на лифте можно будет попасть на жилые этажи.

А проход через двор сквозной будет для посторонних?

А проход через двор сквозной будет для посторонних?

Должны быть закрыты, на крайняк мы может заплатить и установят шлагбаум

Должны быть закрыты, на крайняк мы может заплатить и установят шлагбаум

Шлагбаумы будут, непонятно будет ли забор по границам участка.

Закрытая территория, шлагбаумы это хорошо.

Но тема про динамику.

Стройка идет?

• Назад
  • Страница 6 из 20
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов