Насчёт сквозного проезда непонятно. Там никогда нельзя было проехать, даже когда участок был пустырем вокруг заброшенного здания. И сейчас от забора медного до Ленинского два внутридворовых шлагбаума.
Сквозной проезд на плане есть, если ещё и на газонах начнут жильцы парковаться, то с позиционированием комплекса ошибка.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Сквозной проезд на плане есть, если ещё и на газонах начнут жильцы парковаться, то с позиционированием комплекса ошибка.
А где тут сквозной проезд? Тут даже Ленинского нет.
На схеме обозначено движение спецтранспорта, насколько я понимаю. А сиреневая линия - это пеший проход. Там, где она выходит из жк выехать нельзя. Там закрытый двор.
А вас я полагаю ничего не смущает в этом ЖК? Что даже у самого стремного бизнес-класса и то есть закрытая территория, а у комплекса, позиционируемого, как элит, за полляма деревянных за квадрат, ее нет? Открываешь дверь поезда элит-класса, а там бомж отдыхает или вообще, какие-нибудь маргиналы тусят... странные вопросы...
А вас я полагаю ничего не смущает в этом ЖК? Что даже у самого стремного бизнес-класса и то есть закрытая территория, а у комплекса, позиционируемого, как элит, за полляма деревянных за квадрат, ее нет? Открываешь дверь поезда элит-класса, а там бомж отдыхает или вообще, какие-нибудь маргиналы тусят... странные вопросы...
Лично для меня это было неприятным сюрпризом о котором я узнал после того, как ДДУ заключил. Заплатил огромные деньги, а теперь вот вынужден заморачиваться и думать, как всем миром с соседями скооперироваться и решить вопрос с закрытой территорией, который в общем то вообще и не должен быть вопросом для комплекса, позиционированного как элит.
А где тут сквозной проезд? Тут даже Ленинского нет.
На схеме обозначено движение спецтранспорта, насколько я понимаю. А сиреневая линия - это пеший проход. Там, где она выходит из жк выехать нельзя. Там закрытый двор.
Проезд во дворе предусмотрен для личного транспорта жильцов. Выезд на Ленинский предусмотрен для пожарных, но застройщик пообещал, что согласует сквозной проезд для жильцов. Так мне ответили, не знаю сделают или нет. Но для частного транспорта проезд предусмотрен в проекте.
Лично для меня это было неприятным сюрпризом о котором я узнал после того, как ДДУ заключил. Заплатил огромные деньги, а теперь вот вынужден заморачиваться и думать, как всем миром с соседями скооперироваться и решить вопрос с закрытой территорией, который в общем то вообще и не должен быть вопросом для комплекса, позиционированного как элит.
надеюсь застройщик услышит нас и сделает все-таки двор без машин и бомжей, это Совсем небольшие деньги.
надеюсь застройщик услышит нас и сделает все-таки двор без машин и бомжей, это Совсем небольшие деньги.
вы ребята или в связке работаете или проект не с той стороны изучали.
территория закрыта от авто и посторонние не будут пускаться.
Проект комплекса не предполагает ограждение по периметру, огорожены будут только детские площадки, будет ограниченный проезд со шлагбаумом, видеонаблюдение.
Как вы предполагаете, что посторонних пускать не будут, если ограждений комплекса не будет? Охранники живым щитом по периметру встанут или растяжки поставят?
Мы хоть раз раз оставались ночевать в данном районе? Ваши высказывания из серии "из грязи в князи" или из Гольяново на Якиманку, что более вероятно.
Тут нет бомжей и маргиналов, которые бухают на лавочках, которых Вы в красках представляете, выходя из своего элитного подъезда.
вы ребята или в связке работаете или проект не с той стороны изучали.
территория закрыта от авто и посторонние не будут пускаться.
Проект есть в открытом доступе, его все могут изучить, и позвонить в офис продаж спросить. Мне ответили что согласовывают проезд, охарактеризовали это как плюс комплекса. Если территория будет закрыта, то все жильцы дома будут очень рады этому и скажут вам спасибо :)
Мы хоть раз раз оставались ночевать в данном районе? Ваши высказывания из серии "из грязи в князи" или из Гольяново на Якиманку, что более вероятно.
Тут нет бомжей и маргиналов, которые бухают на лавочках, которых Вы в красках представляете, выходя из своего элитного подъезда.
Какой же бред вы несете, товарищ - коренной житель Якиманки. А вам слабо из Гольяново и сразу на Якиманку? Тогда можно и по видеонаблюдению не париться, да и вообще входную дверь не закрывать - это ведь Якиманка! Ржу не могу :-)
Какой же бред вы несете, товарищ - коренной житель Якиманки. А вам слабо из Гольяново и сразу на Якиманку? Тогда можно и по видеонаблюдению не париться, да и вообще входную дверь не закрывать - это ведь Якиманка! Ржу не могу :-)
В каждом районе Москвы есть своя "элита" - это факт. Другое дело, что встречается она в Якиманке намного реже, нежели, например, в каком нибудь Гольяново или вообще Бутово. Выше уже выяснили, что территория ЖК будет закрытой и с видеонаблюдением. Что еще для счастья князьям надо?)
Застройщик подкинул новую тему для размышлений. Стоимость строительства в соотв. с разделом 18.1 проектной декларации уменьшена с 3.37 до 1.12млрд.руб. Так разве бывает - ведь в три раза уменьшил?! По ходу проект существенно ухудшили "товарищи" из Капитал Групп, в т.ч. в части материалов, используемых для стройки, и иных затрат. Теперь даже и не удивляет отсутствие закрытой территории в этой так называемой элиточке. Думаю, на выходе мы получим проект комфорт-класса, по стоимости 500т.р. деревянных за квадрат.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49