Все правильно сделали. Я сегодня занес на охрану и заставил их расписаться в получении. К сожалению машиноместо не принял и не могу им принять участие, но однушкой внес свой вклад. В целом я не против самой УК, как уже писал раньше - они все одинаковые везде, как и не против, чтобы в Совете дома были собственники квартир, пусть и аффилированных с застроем, это сейчас данность, против этого не попрешь. Но я против такого договора с конскими тарифами, я против информирования только через стенды дома (хотя бы эл.почта обязана быть в 21 веке), я против автом. лонгации состава Совета дома через два.
Также предлагаю всем жильцам корпуса без отделки построить своих строителей / УК на необходимость соблюдения порядка в зонах общего пользования. Уже все стены в коридоре покоцали, двери в зоне кондеров около лифтов, отломили нижний штапик, так как попал строит.мусор. УК в принципе пока самоустранилась.
Здравствуйте! А почему машиноместо не приняли? С ними тоже какие-то проблемы наблюдаются?
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Добрый день. Уважаемые соседи, из тех кто заселился, скажите пожалуйста как отрабатывает управляющая компания? Ни и вообще поделитесь пожалуйста впечатлением от дома. Спасибо
Добрый день. Уважаемые соседи, из тех кто заселился, скажите пожалуйста как отрабатывает управляющая компания? Ни и вообще поделитесь пожалуйста впечатлением от дома. Спасибо
Все просто потрясающе! УК лучшая в Москве, ценник на услуги адекватный.
Я бы сказал так, что в свою должность они ещё не вступили как следует, практически ничего не делается, тариф по прежнему завышен.
Как вам вообще ситуация с готовностью дома? Как вообще туда заселяться, куча рабочих снуют, лифты не работают, строительные материалы и мусор везде🤦🏻♀️ Я со 2 корпуса
Добрый день,соседи!У кого как обстоят дела с квитанциями за оплату?Кто-нибудь уже оплачивал платежи?Нам присылают постоянно квитанции другого человека из другой квартиры, но почему-то у него абсолютно другие тарифы за машиноместо(не 4800руб за мм),в квитанции за квартиру тариф 230 руб/м2 не прописан вообще, и к оплате у него идёт только сумма общедомовых нужд+индивидуальное потребление.
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.