Так не покупайте, никто ж не призывает. Ваша позиция достойна уважения, кусок бетона можно снимать за 8-10 тысяч в месяц. С учетом цены в 3 ляма - хватит денег снимать на 25 лет, если аренду не поднимут :)
Я уже ни раз писал на этом форуме, чем меньше будет желающих, тем ниже будут цены и больше выбор для желающих. :) Оставьте это тем, кому это действительно интересно и не надо больше писать свои комменты, про свой ужас и наше сумасшествие. :)
В этом и смех на теми ботами-Этанола которые байки травят про грузаки и покупку 2-3 мест для своих авто.
Это каким надо быть"гением", что платить такое лавэ)
Я понимаю в клубных домах покупают по 3-5 млн места, так там по 30-40 мест всего)
В этом и смех на теми ботами-Этанола которые байки травят про грузаки и покупку 2-3 мест для своих авто.
Это каким надо быть"гением", что платить такое лавэ)
Я понимаю в клубных домах покупают по 3-5 млн места, так там по 30-40 мест всего)
Не знаю, я не видел на этом форуме еще желающих купить 3 места, а два места рассматриваю сам - ключевой бот Этанола :), конечно, если цена будет в районе 3.5 лямов за место - видимо буду рассматривать только одно... но пока ждемс ценник и фантазируем тут.
Не знаю, я не видел на этом форуме еще желающих купить 3 места, а два места рассматриваю сам - ключевой бот Этанола :), конечно, если цена будет в районе 3.5 лямов за место - видимо буду рассматривать только одно... но пока ждемс ценник и фантазируем тут.
до чего человек странное животное. 3-5 млн отдать за кучку железа и ещё 3-4 за кусок бетона чтобы каждый день за рулём стоять в пробках. за эти 6-9 млн я буду на такси ездить 40-50 лет!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
до чего человек странное животное. 3-5 млн отдать за кучку железа и ещё 3-4 за кусок бетона чтобы каждый день за рулём стоять в пробках. за эти 6-9 млн я буду на такси ездить 40-50 лет!
до чего человек странное животное. Ему 100500 раз сказали уже, что пусть каждый думает своей головой, что у всех разные желания и возможности, что его мнение - не единственно возможное. А он всё равно по форумам одно и то же визжит.
хочет стоять в пробках и умереть там,не нужно ему мешать...дороги станут свободны и очень скоро через 5 лет,останется ,только каршеринг,все машины свои продадут их вынудят....
до чего человек странное животное. Ему 100500 раз сказали уже, что пусть каждый думает своей головой, что у всех разные желания и возможности, что его мнение - не единственно возможное. А он всё равно по форумам одно и то же визжит.
да в том и дело, что не думает головой. ему вбили в башку в лихие 90е что нужно иметь свою тачку он и живёт в этой парадигме в новой реальности не думая.
да в том и дело, что не думает головой. ему вбили в башку в лихие 90е что нужно иметь свою тачку он и живёт в этой парадигме в новой реальности не думая.
Ваше мнение единственно правильное, да-да. Продолжайте, попкорн стынет. Своя машина-то есть, или стандартная отмазка "да мне не нужно!"?
Ваше мнение единственно правильное, да-да. Продолжайте, попкорн стынет. Своя машина-то есть, или стандартная отмазка "да мне не нужно!"?
Mr. ПОПкорн, вам реально лечить нужно свои комплексы. где я утверждал, что мое мнение единственное и правильное? это просто моё мнение (и не только моё, но ещё и 80% грамотных думающих современных людей судя по опросам и трендам в области транспорта)
"Своя машина-то есть?" - классическая фраза человека, которому вбили в башку в лихие 90е что нужно иметь свою тачку. Если вы про мои финансовые возможности, то пуля - мимо.
Mr. ПОПкорн, вам реально лечить нужно свои комплексы. где я утверждал, что мое мнение единственное и правильное? это просто моё мнение (и не только моё, но ещё и 80% грамотных думающих современных людей судя по опросам и трендам в области транспорта)
"Своя машина-то есть?" - классическая фраза человека, которому вбили в башку в лихие 90е что нужно иметь свою тачку. Если вы про мои финансовые возможности, то пуля - мимо.
Опять-25. Вы жутко душный тип. Вам русским языком говорят что есть мнения, отличные от вашего, и мазать всех одним миром "вдолбили в 90-е" и тд - это тупо. Вы пытаетесь учить жизни людей, которые, вполне возможно, не тупее вас, и которые (это уже точно) совершенно в ваших поучениях не нуждаются. По вашей логике все у кого есть машины - пещерное быдло из 90-х, и тут приходит такой вот прогрессивный и весь в белом, научить скотов уму-разуму. Продажи авто растут каждый год, у личной машины есть масса преимуществ, но по-вашему, это всё ужасное наследие 90-х, угу.
Своей машины нет, базовой логики нет, способности воспринимать чужое мнение нет, но своё мнение имеете и высказываете его на каждом углу. Надеюсь, со временем станете умнее.
Удачи.
У меня каждая тачка стоит сейчас в районе 1.2-1.5 ляма максимум... так что мимо.... :)) И еще раз, я вполне вменяемый, что хочу купить кусок пола в подвале чтобы их туда ставить, потому что люблю комфорт, спуститься и положить свою задницу в теплую машину зимой, или в прохладную летом, не хочу раскапывать ее на улице, суетиться длинными томными вечерами по районе в поисках свободного места для парковки. Вариант отказаться от машины не рассматриваю - у меня большая семья, часто ездим всей семьей и на дачу и в гости и просто путешествовать, надо с собой возить много вещей... использовать для этого грузовое такси каждый раз - не вариант, да и по деньгам быстро отобьется это место, если бы использовал такое такси. Так что для меня места в паркинге и личные авто - это совокупность удобства использования и обретение нового уровня жизни и комфорта.
У меня каждая тачка стоит сейчас в районе 1.2-1.5 ляма максимум... так что мимо.... :)) И еще раз, я вполне вменяемый, что хочу купить кусок пола в подвале чтобы их туда ставить, потому что люблю комфорт, спуститься и положить свою задницу в теплую машину зимой, или в прохладную летом, не хочу раскапывать ее на улице, суетиться длинными томными вечерами по районе в поисках свободного места для парковки. Вариант отказаться от машины не рассматриваю - у меня большая семья, часто ездим всей семьей и на дачу и в гости и просто путешествовать, надо с собой возить много вещей... использовать для этого грузовое такси каждый раз - не вариант, да и по деньгам быстро отобьется это место, если бы использовал такое такси. Так что для меня места в паркинге и личные авто - это совокупность удобства использования и обретение нового уровня жизни и комфорта.
Это разговор сытого с голодным, юные максималисты всё равно не поймут. Раз у него машины нет и ему лично она не нужна - значит никому не нужна, а все кто думает иначе - поросшие мхом дебилы из 90-х.
С возрастом (ну если есть голова на плечах) приходит понимание того, что твоя точка зрения может быть не единственной и даже (о ужас!) не правильной.
В ряде случаев у машины просто нет альтернативы. В ряде случаев удобнее ездить на общественном транспорте или даже на велике. Лично у меня есть и велик, и машины, и карта Тройка, и яндекс-такси.
Использую то, что мне удобнее в конкретном случае. Не кричу на каждом углу что все кто делает не так - дебилы.
Это разговор сытого с голодным, юные максималисты всё равно не поймут. Раз у него машины нет и ему лично она не нужна - значит никому не нужна, а все кто думает иначе - поросшие мхом дебилы из 90-х.
С возрастом (ну если есть голова на плечах) приходит понимание того, что твоя точка зрения может быть не единственной и даже (о ужас!) не правильной.
В ряде случаев у машины просто нет альтернативы. В ряде случаев удобнее ездить на общественном транспорте или даже на велике. Лично у меня есть и велик, и машины, и карта Тройка, и яндекс-такси.
Использую то, что мне удобнее в конкретном случае. Не кричу на каждом углу что все кто делает не так - дебилы.
Ваш Адмирал из 90-х.
+100500, именно так, согласен с каждым пунктом.
Думаю, все-таки все люди прекрасно понимают, что такое комфорт и плюсы таких парковочных мест в своей собственности. Сейчас объяви, что паркинг под домом будет бесплатным, так все кто тут ратовал за стоянку на улице бесплатно или вообще за отсутствие машины, с удовольствием займут места в этом паркинге и купят машины, если надо будет. Все банально упирается в деньги, если денег нет, то человек всегда придумает 100 минусов, почему ему это и не надо, и как без этого можно обойтись - такова человеческая натура. Ну и, конечно, их всегда будут бесить те, кто хочет и может себе это позволить, потому что такие люди рушат их выстроенную картину мира своими взглядами и акцентируют их на плюсах, которые они в упор пытаются не замечать, и с которыми, по сути дела, сложно спорить. Никто не сможет опровергнуть, что разгребать машину от снега и льда - неудобно и может не нравиться с утра тратить на это силы и время. Не смогут опровергнуть и факт, что использовать такси каждый раз, чтобы возить кучу вещей на дачу и обратно (мы везем аж на двух машинах, в одну все не влазит) тоже дорого и крайне неудобно.
Не знаю как сейчас, а лет 8 назад я сам заказывал грузовое такси, так вот платил 10 тысяч за одну поездку, сейчаc, думаю, будет еще дороже.
Это ключевое в ваших рассуждениях. Вы застряли "там". Попробуйте жить в современном мире, а не "лет 8 назад"...
Ваш СтарЛей из 2020х
А я и живу в современном мире, 8 лет назад я не смог бы себе позволить ни две машины, ни паркинг, и, наверное, рассуждал бы как многие тут, зачем мне все это, когда можно взять на прокат электро-самокат или сесть в такси в любом месте в любое время. Я пользуюсь всеми этими благами, когда мне удобно, где надо и сейчас. И не планирую от этого отказываться, но мне так же удобно пользоваться в каких-то случаях и своей машиной, и удобно, чтобы она стояла под домом, а не на улице.
А я и живу в современном мире, 8 лет назад я не смог бы себе позволить ни две машины, ни паркинг, и, наверное, рассуждал бы как многие тут, зачем мне все это, когда можно взять на прокат электро-самокат или сесть в такси в любом месте в любое время. Я пользуюсь всеми этими благами, когда мне удобно, где надо и сейчас. И не планирую от этого отказываться, но мне так же удобно пользоваться в каких-то случаях и своей машиной, и удобно, чтобы она стояла под домом, а не на улице.
Согласен, как-то раз и мне пришлось перекидать камаз снега, чтобы откопать свою ласточку, которую добрые коммунальщики после очередного снегопада нежно похоронили в толще ледяного плена. Потратил 4 часа. Было неприятненько. Тоже буду брать паркинг, чтобы не корячиться так больше. Не понятно какие у нас дальше будут зимы.
Это ключевое в ваших рассуждениях. Вы застряли "там". Попробуйте жить в современном мире, а не "лет 8 назад"...
Ваш СтарЛей из 2020х
А что изменилось в "современном мире" за 8 лет, ну кроме того, что машин стало больше и их число каждый год растёт? Вещи стали сами до дачи доезжать что ли, или снег теперь идёт снизу вверх?
Человечество уходит в каменный век, несмотря на все поучения молодёжи, ай-ай-ай!)))
А что изменилось в "современном мире" за 8 лет, ну кроме того, что машин стало больше и их число каждый год растёт? Вещи стали сами до дачи доезжать что ли, или снег теперь идёт снизу вверх?
Человечество уходит в каменный век, несмотря на все поучения молодёжи, ай-ай-ай!)))
верно ,всех откатили назад и дальше,ещё хуже и с большей скоростью..
Наберите кто-нибудь этот Этанол, спросите их, долго ли нам ждать?
Я уже замаялся им звонить, по 100 раз между менеджерами переключают, все в какие-то списки ожидания заносят, а толку от этих их телодвижений полный ноль
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееRakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам