Паркинг и цены

• Назад
  • Страница 38 из 58
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Меня если честно больше всего раздражает то, что невозможно правильно рассчитывать бюджет, и приходится морозить деньги на м/м и кладовку (кстати, о продаже кладовок вообще ничего не известно, со слов менеджера).

Полтора года они завтраками кормят с этими м/м, и каждый раз сдвигают сроки. Уже надоело.

Ахаха, даже если у кого деньги есть свободные на м/места плюс кладовку, то они точно не парятся с расчетом бюджета и точно не тратит последние средства.

Меня если честно больше всего раздражает то, что невозможно правильно рассчитывать бюджет, и приходится морозить деньги на м/м и кладовку (кстати, о продаже кладовок вообще ничего не известно, со слов менеджера).

Полтора года они завтраками кормят с этими м/м, и каждый раз сдвигают сроки. Уже надоело.

Точно такая же ситуация... я вас понимаю на все 100%. Просто пипец, мягко скажем, какой-то. Я стараюсь не думать об упущенной выгоде, потому что, если думаю, то это начинает бесить еще больше.

Объявления

Ахаха, даже если у кого деньги есть свободные на м/места плюс кладовку, то они точно не парятся с расчетом бюджета и точно не тратит последние средства.

именно так,не тратят последние деньги,впереди сокращения и увольнения и цифровизация-ну очень тяжёлое время наступило....

По цене на машиноместа.

Лезем на Дом.рф и скачиваем проектную документацию на 1 и 2 очереди Нау и 2 очереди Нагатино.

В проектной декларации есть количество проданных квартир и машиномест.

Документы там августовские, относительно новые.

Нау 1 очередь

https://xn--80az8a.x...ек/объект/33252 

Нау 2 очередь

https://xn--80az8a.x...ек/объект/38644

Нагатино 2 очередь 

https://xn--80az8a.x...ек/объект/39415

Нау 1 очередь

1212 квартир из которых продано 1116

452 машиномест из которых продано 242

Нау 2 очередь

587 квартир из которых продано 264

348 машиномест из которых продано 39

Нагатино 2 очередь

443 квартир из которых продано 167

267 машиномест из которых продано 30 

(причем общая цена продажи чуть больше 80 млн, то есть раскупают самые дешевые).

Выводы каждый может сделать самостоятельно.

ИМХО,

Дольше всего продавали машиноместа в Нау 1 очереди. Продажи машиномест начинались от 2,3 млн, потом цену повышали.  и даже так продали чуть больше половины.

По текущей стоимости раскупают очень хреново, если цену выставят выше, то количество машиномест которые смогут продать упадет.  И продавать будут после сдачи со скидкой.

Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

По цене на машиноместа.

Лезем на Дом.рф и скачиваем проектную документацию на 1 и 2 очереди Нау и 2 очереди Нагатино.

В проектной декларации есть количество проданных квартир и машиномест.

Документы там августовские, относительно новые.

Нау 1 очередь

https://xn--80az8a.x...ек/объект/33252

Нау 2 очередь

https://xn--80az8a.x...ек/объект/38644

Нагатино 2 очередь 

https://xn--80az8a.x...ек/объект/39415

Нау 1 очередь

1212 квартир из которых продано 1116

452 машиномест из которых продано 242

Нау 2 очередь

587 квартир из которых продано 264

348 машиномест из которых продано 39

Нагатино 2 очередь

443 квартир из которых продано 167

267 машиномест из которых продано 30 

(причем общая цена продажи чуть больше 80 млн, то есть раскупают самые дешевые).

Выводы каждый может сделать самостоятельно.

ИМХО,

Дольше всего продавали машиноместа в Нау 1 очереди. Продажи машиномест начинались от 2,3 млн, потом цену повышали.  и даже так продали чуть больше половины.

По текущей стоимости раскупают очень хреново, если цену выставят выше, то количество машиномест которые смогут продать упадет.  И продавать будут после сдачи со скидкой.

Интересное чтиво, думаю сюда можно будет добавить Шагал от эталона, там говорят ценник аж 2,5 ляма, а семейное 4,5млн. рублей.

Посмотрим на динамику.

Интересное чтиво, думаю сюда можно будет добавить Шагал от эталона, там говорят ценник аж 2,5 ляма, а семейное 4,5млн. рублей.

Посмотрим на динамику.

Ждемс... интрига сохраняется какой будет старт и когда. :)))

Но за инфу спасибо, действительно познавательная статистика. 

Думаю, у нас ценник будет все-таки ниже чем в NOW. Иначе смело можно идти покупать машиноместо в NOW, там хоть размеры любые представлены... у нас все стандартные, судя по спеке - по 13.3 квадратов.

Обратите внимание

https://www.lsr.ru/m...zilart/parking/

По Зиларту выборку делать лениво, много корпусов и это ЖК мне не слишком нравится. 

Но машиноместа еще и по 1,655 млн есть (8 лот -3 этаж), и по 1,9 млн и по 2 млн и дороже.

По Зиларту выборку делать лениво, много корпусов и это ЖК мне не слишком нравится. 
Но машиноместа еще и по 1,655 млн есть (8 лот -3 этаж), и по 1,9 млн и по 2 млн и дороже.

А зачем нам собственно зиларт и ваша выборка?
У ботов аргументы закончились и теперь вкидывают что попало?

Да, ЗИЛарт в новостях показывали как затопило паркинги у них... нам такой радости не надо. Нам интересны паркинги в шаговой доступности от дома, в идеале под домом. :)

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

Да, похоже в начале года будет старт продаж по дорогим ценам, а потом начнутся скидки. С учётом ситуации и наличия свободных для выбора вариантов в нау и 2-й очереди буду ждать минимум следующего лета. пусть владельцы "грузаков" купят свои 3-4 млнные куски бетона. Их тут, как грамотно подсказали, не более 10 человек. Менеджер подтвердил, что точно будут скидки на машиноместа, но "надо будет подождать". На мой вопрос - "Что?! опять ждать?! )))" он ответил - "К сожалению да, но скидки будут хорошие".

такие вот дела.

Да, похоже в начале года будет старт продаж по дорогим ценам, а потом начнутся скидки. С учётом ситуации и наличия свободных для выбора вариантов в нау и 2-й очереди буду ждать минимум следующего лета. пусть владельцы "грузаков" купят свои 3-4 млнные куски бетона. Их тут, как грамотно подсказали, не более 10 человек. Менеджер подтвердил, что точно будут скидки на машиноместа, но "надо будет подождать". На мой вопрос - "Что?! опять ждать?! )))" он ответил - "К сожалению да, но скидки будут хорошие".

такие вот дела.

Плюнем ему тоже в лицо, если скидок не будет. :))))

Плюнем ему тоже в лицо, если скидок не будет. :))))

Вряд-ли. Родственник )))

Да, ЗИЛарт в новостях показывали как затопило паркинги у них... нам такой радости не надо. Нам интересны паркинги в шаговой доступности от дома, в идеале под домом. :)

Я так и не понял причем тут зиларт, в третий раз спрашиваю уже, а Италию там вообще все смыло дождями, может её приплетем?

ЛСР не Эталон, понимаешь?

Я так и не понял причем тут зиларт, в третий раз спрашиваю уже, а Италию там вообще все смыло дождями, может её приплетем?

плохо что не понимаете. зиларт причём очень даже. это самый ближайший к нам паркинг в той же категории жилья. застройщик ценник берет из окружающего пространства (аналогично по району)

ЛСР не Этанол - это факт, но кое-что у них есть общее - это питерские корни и попытки закрепиться на рынке в Москве, при этом снижая свое качество строительства, чтобы выдерживать конкуренцию с другими. Вот это очень общее. 

Зиларт та же локация, что и Нау, и Нагатино. 

Да расположенная дальше от метро, но с чем еще сравнивать.

На текущий момент в локации строится четыре ЖК: Нау, Нагатино, Зиларт и Шагал.

Категория жилья везде одна и та же.

Продажа машиномест идет в трех из них.

Зиларт собственно привел для сравнения по цене машиномест.

Цену застройщик в любом случае берет по району.

По анализу по продажам машиномест 

https://pulsprodaj.r...-staroi-moskve/

ЛСР не Этанол - это факт, но кое-что у них есть общее - это питерские корни и попытки закрепиться на рынке в Москве, при этом снижая свое качество строительства, чтобы выдерживать конкуренцию с другими. Вот это очень общее. 

Снижение качества строительства, что держать конкуренцию с кем? с пиком?

Тут у нас в москве главный косячник это пиковский.

Снижение качества строительства, что держать конкуренцию с кем? с пиком?

Тут у нас в москве главный косячник это пиковский.

Почему только с ПИКа? Кроме ПИКа никого нет что ли?

У нас через дорогу Текта, например, строит NOW - там класс тот же... а цены выше процентов на 10-15%. Как думаете, почему у нас дешевле? Вряд ли потому что качественнее будет чем у Текты и виды сильно лучше. :)

Кто там что про Зиларт говорил?

Посмотрите на рост цен, и это еще учитывая потопы и обвалы потолков....у народа деньги лишние.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Кто там что про Зиларт говорил?

Посмотрите на рост цен, и это еще учитывая потопы и обвалы потолков....у народа деньги лишние.

Прикрепленные изображения: 1

поправка - у банков деньги лишние, ипотека дешевая

• Назад
  • Страница 38 из 58
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов