Меня если честно больше всего раздражает то, что невозможно правильно рассчитывать бюджет, и приходится морозить деньги на м/м и кладовку (кстати, о продаже кладовок вообще ничего не известно, со слов менеджера).
Полтора года они завтраками кормят с этими м/м, и каждый раз сдвигают сроки. Уже надоело.
Ахаха, даже если у кого деньги есть свободные на м/места плюс кладовку, то они точно не парятся с расчетом бюджета и точно не тратит последние средства.
Меня если честно больше всего раздражает то, что невозможно правильно рассчитывать бюджет, и приходится морозить деньги на м/м и кладовку (кстати, о продаже кладовок вообще ничего не известно, со слов менеджера).
Полтора года они завтраками кормят с этими м/м, и каждый раз сдвигают сроки. Уже надоело.
Точно такая же ситуация... я вас понимаю на все 100%. Просто пипец, мягко скажем, какой-то. Я стараюсь не думать об упущенной выгоде, потому что, если думаю, то это начинает бесить еще больше.
Ахаха, даже если у кого деньги есть свободные на м/места плюс кладовку, то они точно не парятся с расчетом бюджета и точно не тратит последние средства.
именно так,не тратят последние деньги,впереди сокращения и увольнения и цифровизация-ну очень тяжёлое время наступило....
(причем общая цена продажи чуть больше 80 млн, то есть раскупают самые дешевые).
Выводы каждый может сделать самостоятельно.
ИМХО,
Дольше всего продавали машиноместа в Нау 1 очереди. Продажи машиномест начинались от 2,3 млн, потом цену повышали. и даже так продали чуть больше половины.
По текущей стоимости раскупают очень хреново, если цену выставят выше, то количество машиномест которые смогут продать упадет. И продавать будут после сдачи со скидкой.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
(причем общая цена продажи чуть больше 80 млн, то есть раскупают самые дешевые).
Выводы каждый может сделать самостоятельно.
ИМХО,
Дольше всего продавали машиноместа в Нау 1 очереди. Продажи машиномест начинались от 2,3 млн, потом цену повышали. и даже так продали чуть больше половины.
По текущей стоимости раскупают очень хреново, если цену выставят выше, то количество машиномест которые смогут продать упадет. И продавать будут после сдачи со скидкой.
Интересное чтиво, думаю сюда можно будет добавить Шагал от эталона, там говорят ценник аж 2,5 ляма, а семейное 4,5млн. рублей.
Интересное чтиво, думаю сюда можно будет добавить Шагал от эталона, там говорят ценник аж 2,5 ляма, а семейное 4,5млн. рублей.
Посмотрим на динамику.
Ждемс... интрига сохраняется какой будет старт и когда. :)))
Но за инфу спасибо, действительно познавательная статистика.
Думаю, у нас ценник будет все-таки ниже чем в NOW. Иначе смело можно идти покупать машиноместо в NOW, там хоть размеры любые представлены... у нас все стандартные, судя по спеке - по 13.3 квадратов.
https://www.lsr.ru/m...zilart/parking/
По Зиларту выборку делать лениво, много корпусов и это ЖК мне не слишком нравится.
Но машиноместа еще и по 1,655 млн есть (8 лот -3 этаж), и по 1,9 млн и по 2 млн и дороже.
А зачем нам собственно зиларт и ваша выборка?
У ботов аргументы закончились и теперь вкидывают что попало?
По Зиларту выборку делать лениво, много корпусов и это ЖК мне не слишком нравится.
Но машиноместа еще и по 1,655 млн есть (8 лот -3 этаж), и по 1,9 млн и по 2 млн и дороже.
Да, ЗИЛарт в новостях показывали как затопило паркинги у них... нам такой радости не надо. Нам интересны паркинги в шаговой доступности от дома, в идеале под домом. :)
Да, похоже в начале года будет старт продаж по дорогим ценам, а потом начнутся скидки. С учётом ситуации и наличия свободных для выбора вариантов в нау и 2-й очереди буду ждать минимум следующего лета. пусть владельцы "грузаков" купят свои 3-4 млнные куски бетона. Их тут, как грамотно подсказали, не более 10 человек. Менеджер подтвердил, что точно будут скидки на машиноместа, но "надо будет подождать". На мой вопрос - "Что?! опять ждать?! )))" он ответил - "К сожалению да, но скидки будут хорошие".
Да, похоже в начале года будет старт продаж по дорогим ценам, а потом начнутся скидки. С учётом ситуации и наличия свободных для выбора вариантов в нау и 2-й очереди буду ждать минимум следующего лета. пусть владельцы "грузаков" купят свои 3-4 млнные куски бетона. Их тут, как грамотно подсказали, не более 10 человек. Менеджер подтвердил, что точно будут скидки на машиноместа, но "надо будет подождать". На мой вопрос - "Что?! опять ждать?! )))" он ответил - "К сожалению да, но скидки будут хорошие".
такие вот дела.
Плюнем ему тоже в лицо, если скидок не будет. :))))
Да, ЗИЛарт в новостях показывали как затопило паркинги у них... нам такой радости не надо. Нам интересны паркинги в шаговой доступности от дома, в идеале под домом. :)
Я так и не понял причем тут зиларт, в третий раз спрашиваю уже, а Италию там вообще все смыло дождями, может её приплетем?
Я так и не понял причем тут зиларт, в третий раз спрашиваю уже, а Италию там вообще все смыло дождями, может её приплетем?
ЛСР не Эталон, понимаешь?
плохо что не понимаете. зиларт причём очень даже. это самый ближайший к нам паркинг в той же категории жилья. застройщик ценник берет из окружающего пространства (аналогично по району)
ЛСР не Эталон, понимаешь?
ЛСР не Этанол - это факт, но кое-что у них есть общее - это питерские корни и попытки закрепиться на рынке в Москве, при этом снижая свое качество строительства, чтобы выдерживать конкуренцию с другими. Вот это очень общее.
ЛСР не Этанол - это факт, но кое-что у них есть общее - это питерские корни и попытки закрепиться на рынке в Москве, при этом снижая свое качество строительства, чтобы выдерживать конкуренцию с другими. Вот это очень общее.
Снижение качества строительства, что держать конкуренцию с кем? с пиком?
Тут у нас в москве главный косячник это пиковский.
Снижение качества строительства, что держать конкуренцию с кем? с пиком?
Тут у нас в москве главный косячник это пиковский.
Почему только с ПИКа? Кроме ПИКа никого нет что ли?
У нас через дорогу Текта, например, строит NOW - там класс тот же... а цены выше процентов на 10-15%. Как думаете, почему у нас дешевле? Вряд ли потому что качественнее будет чем у Текты и виды сильно лучше. :)
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееRakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам