Паркинг и цены

• Назад
  • Страница 40 из 58
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Но тогда может взять корнишоны у другого продавца, так получится больше и за те же самые деньги, как вам такой вариант?

А какому проценту владельцев квартир нужно машиноместо? И кто готов его купить за любую плату? Я ранее писал с данными с дом.рф, как дела с продажами обстоят у соседей с Нау и во второй очереди Нагатино. 

Повторюсь там не ахти по 2,66 млн раскупают по сравнению с квартирами.

Если застройщик машиноместа солить хочет то да пусть загоняют цену в небеса. 

Но тогда может взять корнишоны у другого продавца, так получится больше и за те же самые деньги, как вам такой вариант?

В плане огурцов подход норм... 

в плане паркинга - предложение сомнительное, поскольку из альтернатив в шаговой доступности только NOW с высокими ценами.

Если в NOW паркинг будет дешевле, и я вместо одного места смогу взять два через дорогу, то наверное - да, возьму там. Если же тут цена будет ниже, чем в NOW (а я очень на это рассчитываю) - то буду брать тут два.

Объявления

В плане огурцов подход норм... 

в плане паркинга - предложение сомнительное, поскольку из альтернатив в шаговой доступности только NOW с высокими ценами.

Если в NOW паркинг будет дешевле, и я вместо одного места смогу взять два через дорогу, то наверное - да, возьму там. Если же тут цена будет ниже, чем в NOW (а я очень на это рассчитываю) - то буду брать тут два.

Конкуренция будет точно, по одному ценнику они не будут продавать, вопрос лишь кто прогнется и под кого. Делаем ставки и готовим попкорн. 

Конкуренция будет точно, по одному ценнику они не будут продавать, вопрос лишь кто прогнется и под кого. Делаем ставки и готовим попкорн. 

Будем надеяться, попкорн есть у Адмирала... :)

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
А кто-нить смотрел машиноместа в многоэтажном паркинге 18к8 и 18к4 там по 1,5 и 1,8 продаются…

А кто-нить смотрел машиноместа в многоэтажном паркинге 18к8 и 18к4 там по 1,5 и 1,8 продаются…

Да, тоже там планирую купить. 3 ляма за машместо - пусть адмиралы покупают ))

Обратите внимание

О. наконецто паркинг в продаже

О. наконецто паркинг в продаже

Это Вы где такое увидали?

На сайте нет никакой информации.

В продаже только паркинг второй очереди.

Цена от1,5кк

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

Этанол как себя чувствует вообще?

Выставлять паркинги в Шагале по 5.1 млн рублей.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Этанол как себя чувствует вообще?
Выставлять паркинги в Шагале по 5.1 млн рублей.Прикрепленные изображения: 1

Ну 5.1 это двойное место.

Ну 5.1 это двойное место.

Аааа, ну тогда ладно....мда

Да, дело то плохо, короче беда

брехня. первая очередь пока не продаётся.

брехня. первая очередь пока не продаётся.

Вот-вот... прогон чистой воды. Все цены на сайте Этанола по Айлэнду - это цены второй очереди.

Ну что, кто там кричал громче всех, что паркинг не будут покупать по 3 ляма?! :)

Вот вам на официальном сайте ссылочка на паркинг и оставшиеся места с их ценами... мест мало, цена 2.9 ляма :)

https://nagatino-iland.ru/parking/

пробежался по ценам, есть и за 2.67 ляма.

Не все так плохо.

Ну что, кто там кричал громче всех, что паркинг не будут покупать по 3 ляма?! :)
Вот вам на официальном сайте ссылочка на паркинг и оставшиеся места с их ценами... мест мало, цена 2.9 ляма :)
https://nagatino-iland.ru/parking/

А где можно проверить достоверность этих данных?
На 300т подняли, а по количеству уверен что они частями выпускают, чтоб спрос подогреть!

На 300т подняли, а по количеству уверен что они частями выпускают, чтоб спрос подогреть!

Поднять цены чтобы подогреть спрос? Странное решение если честно. А есть ли спрос?
  • Назад
  • Страница 40 из 58
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов