Паркинг и цены

• Назад
  • Страница 37 из 58
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Так чего с паркингом-то?! Когда будет?

Наберите кто-нибудь этот Этанол, спросите их, долго ли нам ждать? 

Я уже замаялся им звонить, по 100 раз между менеджерами переключают, все в какие-то списки ожидания заносят, а толку от этих их телодвижений полный ноль

ноябрь обещают, не раньше.

Так чего с паркингом-то?! Когда будет?
Наберите кто-нибудь этот Этанол, спросите их, долго ли нам ждать? 
Я уже замаялся им звонить, по 100 раз между менеджерами переключают, все в какие-то списки ожидания заносят, а толку от этих их телодвижений полный ноль

Ещё чаще звони, создавай ажиотаж, чтобы эталон считал, что спрос хороший и с высокими ценами сразу выходил. Молодец, умничка)
Объявления

ноябрь обещают, не раньше.

Какого года не уточняли?

Почему Ноябрь, а не декабрь, чтобы с новогодними скидочками выйти?

Ещё чаще звони, создавай ажиотаж, чтобы эталон считал, что спрос хороший и с высокими ценами сразу выходил. Молодец, умничка)

Да я ж с одного и того же номера, у них определитель... какой ажиотаж от одного бота Этанола может быть у них? :))))

Думают, небось, псих какой-то неугомонный им все названивает.. :))))

Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.

Позвонила сейчас своему менеджеру. сроки по машиноместам опять сдвигают по причине "перепланировка мест" на ДЕКАБРЬ-ЯНВАРЬ. Цену планируют 3.5 млн за место, ужас какой-то.

Думали с мужем два места взять, но по такой цене точно одно и то думаем. Машиноместо дороже машины - это совсем уже кошмар.

Позвонила сейчас своему менеджеру. сроки по машиноместам опять сдвигают по причине "перепланировка мест" на ДЕКАБРЬ-ЯНВАРЬ. Цену планируют 3.5 млн за место, ужас какой-то.

Думали с мужем два места взять, но по такой цене точно одно и то думаем. Машиноместо дороже машины - это совсем уже кошмар.

бетон в стопе,ценник на падение .....

Обратите внимание

Учитывая такой ценник, кажется мне, что мест будет меньше, чем заявлено, иначе они зажрались реально.

Учитывая такой ценник, кажется мне, что мест будет меньше, чем заявлено, иначе они зажрались реально.

Не зажрались,а закормили их покупатели бетона.

А что ж они во второй очереди тогда так продешевили? :)))

Если выкатят такую цену - может быть возьму машиноместа у соседей. 

Там все-таки не 3.5, а 2.8 было.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

А что ж они во второй очереди тогда так продешевили? :)))
Если выкатят такую цену - может быть возьму машиноместа у соседей. 
Там все-таки не 3.5, а 2.8 было.

Тут один умный человек уже сказал, что лучше я буду 30 лет снимать по 10к в месяц, чем куплю сразу за 3,5млн. рублей.

Тут один умный человек уже сказал, что лучше я буду 30 лет снимать по 10к в месяц, чем куплю сразу за 3,5млн. рублей.

И это верно............

В этом есть логика при условии, что кто-то для тебя это место перед этим купил, и ему оно на фиг не нужно, потому что машину он туда не ставит и ставить не собирается...

Не кажется ли вам, дорогие друзья, что таких "умных" будет не очень много, если не сказать, что прям вообще единицы. Потому что купить место даже для своей машины за такие деньги тут собираются уже и так немногие. Следовательно под сдачу предложений практически не будет... или будут, но уже не по 10 тысяч, а по 20 и выше. А теперь, внимание, вопрос!!! Готовы ли вы снимать машино-место по цене аренды однушки в Подмосковье? :) 

В этом есть логика при условии, что кто-то для тебя это место перед этим купил, и ему оно на фиг не нужно, потому что машину он туда не ставит и ставить не собирается...

Не кажется ли вам, дорогие друзья, что таких "умных" будет не очень много, если не сказать, что прям вообще единицы. Потому что купить место даже для своей машины за такие деньги тут собираются уже и так немногие. Следовательно под сдачу предложений практически не будет... или будут, но уже не по 10 тысяч, а по 20 и выше. А теперь, внимание, вопрос!!! Готовы ли вы снимать машино-место по цене аренды однушки в Подмосковье? :) 

Так толсто, что даже тонко)))

Я вот надеюсь, что всё же не будет ажиотажного спроса на м/м, ибо в основном люди покупали тут квартиры не по тем конским ценам, что есть сейчас. Не думаю, что у всех купивших квартиры доходы за 2 года выросли пропорционально росту цен на недвигу. А значит, не все смогут потянуть м/м и будет богатый выбор. 

Так толсто, что даже тонко)))

Я вот надеюсь, что всё же не будет ажиотажного спроса на м/м, ибо в основном люди покупали тут квартиры не по тем конским ценам, что есть сейчас. Не думаю, что у всех купивших квартиры доходы за 2 года выросли пропорционально росту цен на недвигу. А значит, не все смогут потянуть м/м и будет богатый выбор. 

Богатый выбор будет однозначно на старте, судя по форуму, людей, кто тут явно заявил о покупке места - человек 10 от силы... Ну сделаем накидку на то, что не все покупатели сидят тут на форуме, скажем умножим эту цифру на 10. Получается - 100 человек. Допустим, что кто-то решит взять из них пару мест... ну пусть это будет пятая часть.... 120 мест.

Иными словами в нашем паркинге за первый год продадут мест 120, максимум 150... остальное будет пустовать и ждать тех, кто будет на это место еще копить. Так что выбор будет. Это, конечно, радует. Расстраивает только цена, которая в 3.5 ляма выглядит вообще как загородительная.

Я лучше тебе подкину идей для раздумий, если не будет спроса у застроя, то не будет ли он сам сдавать м/места и лучше будет получать мнимые 10-20к, чем места будут простаивать?

И кто готов покупать м/место по цене двушки в люберцах, как тебе?)

Богатый выбор будет однозначно на старте, судя по форуму, людей, кто тут явно заявил о покупке места - человек 10 от силы... Ну сделаем накидку на то, что не все покупатели сидят тут на форуме, скажем умножим эту цифру на 10. Получается - 100 человек. Допустим, что кто-то решит взять из них пару мест... ну пусть это будет пятая часть.... 120 мест.

Иными словами в нашем паркинге за первый год продадут мест 120, максимум 150... остальное будет пустовать и ждать тех, кто будет на это место еще копить. Так что выбор будет. Это, конечно, радует. Расстраивает только цена, которая в 3.5 ляма выглядит вообще как загородительная.

Только что позвонил своему менеджеру, говорит что их ориентировали на октябрь и ценник будет плюс-минус как во второй очереди. Так что я бы критически относился к здешним вбросам про 3.5млн и про январь. Либо очередная чернуха попёрла (что более вероятно), либо менеджеры эталона кто в лес, кто по дрова (что тоже не исключено).

Только что позвонил своему менеджеру, говорит что их ориентировали на октябрь и ценник будет плюс-минус как во второй очереди. Так что я бы критически относился к здешним вбросам про 3.5млн и про январь. Либо очередная чернуха попёрла (что более вероятно), либо менеджеры эталона кто в лес, кто по дрова (что тоже не исключено).

Склоняюсь ко второму - они ни черта сами не знают, эти этаноловые менеджеры... :)))) мне достаточно вспомнить, что они меня раза три вносили в некий лист ожидания, который у них видимо где-то в голове лежит, раз каждый раз по новой это было... :)))) а не как у нормальной компании на серваке общем хранится, не говоря уже про хранение таких вещей в какой-то единой CRM системе. На это я даже и не рассчитываю.

Склоняюсь ко второму - они ни черта сами не знают, эти этаноловые менеджеры... :)))) мне достаточно вспомнить, что они меня раза три вносили в некий лист ожидания, который у них видимо где-то в голове лежит, раз каждый раз по новой это было... :)))) а не как у нормальной компании на серваке общем хранится, не говоря уже про хранение таких вещей в какой-то единой CRM системе. На это я даже и не рассчитываю.

Чего ж ты сам себя так поливаешь, манагер эталоновский))))

Меня если честно больше всего раздражает то, что невозможно правильно рассчитывать бюджет, и приходится морозить деньги на м/м и кладовку (кстати, о продаже кладовок вообще ничего не известно, со слов менеджера).

Полтора года они завтраками кормят с этими м/м, и каждый раз сдвигают сроки. Уже надоело.

Я лучше тебе подкину идей для раздумий, если не будет спроса у застроя, то не будет ли он сам сдавать м/места и лучше будет получать мнимые 10-20к, чем места будут простаивать?

И кто готов покупать м/место по цене двушки в люберцах, как тебе?)

Думаю, не может, для застроя это не профильный бизнес, с таким же успехом он мог бы и нераспроданные квартиры сдавать - но он этого же не делает. :))) а УК тоже вряд ли может сдавать м/м, потому что тоже не ее бизнес.

Если только это будет делаться как-то неофициально со стороны менеджеров по продаже у Этанола (как афера)... в черную... но это ж статья, как минимум - уклонение от уплаты налогов ну и мошенничество, распоряжение чужой собственностью.

• Назад
  • Страница 37 из 58
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов