Паркинг и цены

• Назад
  • Страница 35 из 58
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Неофициальными вы называете предположения от гостей на форуме?

Я их вообще во внимание никак не воспринимаю.

Неофициальными я называю те, которые мне называл мне менеджер эталона в приватной беседе. По ценнику квартиры в позапрошлом году он не ошибся, поэтому я склонен доверять его данным. от 3 млн за обычное место и 4 млн за бестолкового санту-клауса.

Неофициальными я называю те, которые мне называл мне менеджер эталона в приватной беседе. По ценнику квартиры в позапрошлом году он не ошибся, поэтому я склонен доверять его данным. от 3 млн за обычное место и 4 млн за бестолкового санту-клауса.

Цену он назвал на квартиру максимально приближенную к реальной в итоге или была погрешность?

• Дмитрий1978 это нравится
Объявления

Цену он назвал на квартиру максимально приближенную к реальной в итоге или была погрешность?

Отличный подкол!!!

Каждые 3-4месяца менеджер эталона называет разные цены потолка стоимости и каждый раз все выше и выше, это в последний год, а в марте-апреле 20года у менеджера был ступор по росту цены,путался и не было уверенности в завтрашнем дне.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.

Каждые 3-4месяца менеджер эталона называет разные цены потолка стоимости и каждый раз все выше и выше, это в последний год, а в марте-апреле 20года у менеджера был ступор по росту цены,путался и не было уверенности в завтрашнем дне.

Судя по форуму у них язык без костей, похлеще пиковских работают. У них тоже застрой якобы без просрочек и косяков по качеству всегда строит, а если и кто виноват, то сам дольщик, не нравится ему видите ли)

5%

Обратите внимание

Есть ли владельцы электрокаров у нас в комплексе?

Или зарядки только для самокатов?)

И момент, обещает закрытый двор, но будет гостевая парковка, это как?

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Всем привет! Вернулся из отпуска ваш главный тролль от Этанола с Мальдив :) Отдельный привет и респект уважаемому Адмиралу. 

Хотел узнать, в Этанол никто не звонил по поводу цен на паркинг первой очереди? Есть хотя бы примерные планы по датам озвучивания цен?

Всем привет! Вернулся из отпуска ваш главный тролль от Этанола с Мальдив :) Отдельный привет и респект уважаемому Адмиралу. 

Хотел узнать, в Этанол никто не звонил по поводу цен на паркинг первой очереди? Есть хотя бы примерные планы по датам озвучивания цен?

Привет! На очередном витке срача и слухов я звонил, ответ тот же - цены неизвестны, паркинг на перепроектировании, вы в листе ожидания, пока информации нет.

Один местный товарищ утверждал что ему по секрету менеджер называл цены (3 за одиночное место), но что там менеджеры по секрету на форумах сообщают мы тут все уже давно в курсе.

Всё стабильно!

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

Привет! На очередном витке срача и слухов я звонил, ответ тот же - цены неизвестны, паркинг на перепроектировании, вы в листе ожидания, пока информации нет.

Один местный товарищ утверждал что ему по секрету менеджер называл цены (3 за одиночное место), но что там менеджеры по секрету на форумах сообщают мы тут все уже давно в курсе.

Всё стабильно!

Перепроектирование?

Хотят уменьшить количество мест и увеличить цену или уменьшить площадь и ширину проездов, чтобы увеличить кол-во мест?

Перепроектирование?

Хотят уменьшить количество мест и увеличить цену или уменьшить площадь и ширину проездов, чтобы увеличить кол-во мест?

Никто из менеджеров ничего конкретного сказать не может. Наберите им и поговорите, впрочем, толк будет такой же, как спрашивать тут - нулевой.

Местные конспирологи уже целую теорию развили что там в паркинге происходит, транслировать не буду во избежание деградации.

И момент, обещает закрытый двор, но будет гостевая парковка, это как?

Прикрепленные изображения: 1

гостевая парковка на 70 мест по внешнему контуру (вне треугольника домов). закрытый двор - внутри треугольника. хотя, как тут вещал крузаковод, никакой не будет закрытый, а будет обычный со шлагбаумом и внутренними дорогами для скорых, пожарных машин и погрузки-разгрузки у подъездов стройматериалов. тов. крузаковод обещал наплевать на всех и ставить внутри. тов. адмирал будет ему противодействовать.

как-то так я понял )))

Перепроектирование?

Думаю, что второе, пытаются нарезать мельче и продать дороже... это стандартный подход к бизнесу в нашей стране. :) Вряд ли хотят сделать места шире и меньше по количеству, чтобы жильцы могли свои крузаки 200-е и 300-е парковать с закрытыми глазами. :)

Думаю, что второе, пытаются нарезать мельче и продать дороже... это стандартный подход к бизнесу в нашей стране. :) Вряд ли хотят сделать места шире и меньше по количеству, чтобы жильцы могли свои крузаки 200-е и 300-е парковать с закрытыми глазами. :)

Ну тогда бы их проще было бы продать даже по двойной ставке.

Владельцы грузаков потянут.

Ну тогда бы их проще было бы продать даже по двойной ставке.

Владельцы грузаков потянут.

Не, наши владельцы грузаков хотят всей душой халявы, поэтому планируют занимать внутренний двор и придомовую гостевую парковку... :)

Зашел тут к соседям в NOW посмотреть у них паркинги сейчас сколько стоят. Там ценник стартует от 3+ ляма за место, при этом есть места и за 4+ ляма и почти 4.5 лямов. Ну и сами места от стандартных 13.3 квадрата до каких-то диких 18 квадратов - очень широкое разнообразие типов мест.

За 4+ ляма как раз такие идут - 16-18 квадратов.

Общее количество проданных мест при этом далеко не 100%. В продаже еще 30-40% находятся. Есть из чего выбрать, если денег много. :)

Не, наши владельцы грузаков хотят всей душой халявы, поэтому планируют занимать внутренний двор и придомовую гостевую парковку... :)

Зашел тут к соседям в NOW посмотреть у них паркинги сейчас сколько стоят. Там ценник стартует от 3+ ляма за место, при этом есть места и за 4+ ляма и почти 4.5 лямов. Ну и сами места от стандартных 13.3 квадрата до каких-то диких 18 квадратов - очень широкое разнообразие типов мест.

За 4+ ляма как раз такие идут - 16-18 квадратов.

Общее количество проданных мест при этом далеко не 100%. В продаже еще 30-40% находятся. Есть из чего выбрать, если денег много. :)

Ну и видимо все таки спрос есть на такой ценник, а тут еще ниже обещают.

Ну и видимо все таки спрос есть на такой ценник, а тут еще ниже обещают.

Обещать не значит жениться 

Обещать не значит жениться 

Именно так... поэтому в Now и не торопятся разбирать места, рассчитывают у нас за 2.8-3 ляма взять такие же, какие в NOW идут минимум от 3 с фигом лямов.

Именно так... поэтому в Now и не торопятся разбирать места, рассчитывают у нас за 2.8-3 ляма взять такие же, какие в NOW идут минимум от 3 с фигом лямов.

такие бабосы за кусок пола..Точно делать нечего,покупать асфальт

такие бабосы за кусок пола..Точно делать нечего,покупать асфальт

Так не покупайте, никто ж не призывает. Ваша позиция достойна уважения, кусок бетона можно снимать за 8-10 тысяч в месяц. С учетом цены в 3 ляма - хватит денег снимать на 25 лет, если аренду не поднимут :)

Я уже ни раз писал на этом форуме, чем меньше будет желающих, тем ниже будут цены и больше выбор для желающих. :) Оставьте это тем, кому это действительно интересно и не надо больше писать свои комменты, про свой ужас и наше сумасшествие. :)

• Назад
  • Страница 35 из 58
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов