Паркинг и цены

• Назад
  • Страница 34 из 58
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Какие есть новости касательно паркинга?

Глухо как в танке, никто не звонит лично мне, ну и я пока не звонил никому больше... надо будет набрать в начале сентября, если не проснутся... :))

2 автомобиля )) а по высоте не выше седанов? если выше, то сорри. 2 машместа придется покупать. а это 6+ млн. удачи с растратами.

Тут писали, про 4кк за семейное м/место, откуда 6кк вылезло?

Только у пика есть варианты, на мой взгляд.

с пиком только варианты остаться у битого корыта после сдачи

Объявления
Цена двойного места?

Никак не могут откачать воду, поэтому в продажу не выставляют

ЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.

Цена двойного места?

Тут уже говорили да и вы писали, что от 4 млн рублей обещают.

Никак не могут откачать воду, поэтому в продажу не выставляют

Вы думаете для кого то это еще смешно?

Тут писали, про 4кк за семейное м/место, откуда 6кк вылезло?

"семейное" место - это двухэтажный паркинг, общей высотой до 3м (у нас потолки в паркинге занизили в ходе строительства) в итоге в это семейное место влезают велосипеды (невысокие), седаны и кабриолеты. Если у вас одна из машин выше чем седан, ну например паркетник, то вы просто не влезите. Поэтому на 2 машины 2 обычных машиноместа. по 3 млн. 6 млн. удачи.

Обратите внимание

"семейное" место - это двухэтажный паркинг, общей высотой до 3м (у нас потолки в паркинге занизили в ходе строительства) в итоге в это семейное место влезают велосипеды (невысокие), седаны и кабриолеты. Если у вас одна из машин выше чем седан, ну например паркетник, то вы просто не влезите. Поэтому на 2 машины 2 обычных машиноместа. по 3 млн. 6 млн. удачи.

Тут про грузак присали, думаю его снизу, а седан сверху спокойно влезут?

На верхнее место думаю и ограничение по весу авто будет.

Где технические документы можно глянуть, посмотреть высоту потолков и прочее?

Тут про грузак присали, думаю его снизу, а седан сверху спокойно влезут?

На верхнее место думаю и ограничение по весу авто будет.

Где технические документы можно глянуть, посмотреть высоту потолков и прочее?

крышу не забудьте спилить вашему "грузаку" снизу. 160 см.

https://klaus-autopa...2061_160_2C.png

Дорогой товарищ, не несите ахинею.

1. То что вы описали - это т.н. система хранения "Клаус". А "семейное" место - это просто 2 места друг за другом, т.н. зависимые места. То есть, одно закрывает другое. Тут даже выкладывали фото планировки мест, можно ознакомиться.

2. Никаких ценников по первой очереди ещё нет, их никто не знает. Во второй очереди цены от 2.65 до 2.75 за м/м, ни о каких 3 миллионах речи не шло.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

крышу не забудьте спилить вашему "грузаку" снизу. 160 см.

https://klaus-autopa...2061_160_2C.png

А высота потолка паркинга 320 есть в проектной декларации тут https://наш.дом.рф/с...ек/объект/34125

стр. 108, п.71

1. То что вы описали - это т.н. система хранения "Клаус". А "семейное" место - это просто 2 места друг за другом, т.н. зависимые места. То есть, одно закрывает другое. Тут даже выкладывали фото планировки мест, можно ознакомиться.

2. Никаких ценников по первой очереди ещё нет, их никто не знает. Во второй очереди цены от 2.65 до 2.75 за м/м, ни о каких 3 миллионах речи не шло.

1. ахинея у вас в голове, если не можете официальные документы изучить. в проектной декларации черным по белому - "Предусмотрена двухуровневая система хранения «Клаус»"  ссылка https://наш.дом.рф/с...ек/объект/34125 стр.111, п. 127

2. ценник несколько раз называли менеджеры по телефону или лично и не мне одному. обычное место 3 млн, двойное 4 млн.

кстати выкладывали схему планировки ВТОРОЙ очереди. первой как не было так и нет. ахинея у него.

1. ахинея у вас в голове, если не можете официальные документы изучить. в проектной декларации черным по белому - "Предусмотрена двухуровневая система хранения «Клаус»"  ссылка https://наш.дом.рф/с...ек/объект/34125 стр.111, п. 127

2. ценник несколько раз называли менеджеры по телефону или лично и не мне одному. обычное место 3 млн, двойное 4 млн.

Ну а теперь вы выкручиваетесь. Теперь вы утверждаете, что семейное, двойное и клаус - это одно и то же, хотя это не так. Двойное - это не клаус, это просто двойное, оно же семейное. На клаус вообще нет никаких цен, во второй очереди клаус не продаётся.

И да, я сам звонил менеджерам и всё узнавал, никаких трёх миллионов мне не называли, это враньё.

Ну и напоследок, чтобы не быть голословным как вы - вот официальный сайт застройщика с ценами на паркинги ВТОРОЙ очереди (первая не продаётся, повторяю), покажите мне там 3 миллиона или успокойтесь уже и не порите чушь: 

https://www.etalon-i...625 000&group=1

кстати выкладывали схему планировки ВТОРОЙ очереди. первой как не было так и нет. ахинея у него.

Именно это я и сказал. Вы читать-то умеете вообще, и сопоставлять с тем, что сами пишете?

Ну а теперь вы выкручиваетесь. Теперь вы утверждаете, что семейное, двойное и клаус - это одно и то же, хотя это не так. Двойное - это не клаус, это просто двойное, оно же семейное. На клаус вообще нет никаких цен, во второй очереди клаус не продаётся.

И да, я сам звонил менеджерам и всё узнавал, никаких трёх миллионов мне не называли, это враньё.

Ну и напоследок, чтобы не быть голословным как вы - вот официальный сайт застройщика с ценами на паркинги ВТОРОЙ очереди (первая не продаётся, повторяю), покажите мне там 3 миллиона или успокойтесь уже и не порите чушь: 

https://www.etalon-i...625 000&group=1

1. я веду речь только про 1 очередь и её паркинг. про вторую всё понятно - её уже успешно продают. можете и вы купить часть бассейна ))

2. в ПЕРВОЙ очереди в паркинге есть обычные места, а есть двойные. других вариантов нет. двойные места, они же семейные, они же зависимые в ПЕРВОЙ очереди - это двухуровневый Клаус, максимальной высотой 320 (по 150 каждый авто + 10 см промежуток). Поэтому для ПЕРВОЙ очереди всё равно как называть - "двойные", "семейные", "зависимые", "клаус", "двухуровневые".

3. Для второй очереди тоже есть зависимые места. там друг за другом машины стоят. там нет клауса.

4. товарищ спрашивал именно про клаус и первую очередь - его 2 машины (как и мои) не влезут в этот клаус и ему придётся покупать 2 нормальных машиноместа.

5. ценник 3 млн озвучивали менеджеры. мне мой - точно.

1. я веду речь только про 1 очередь и её паркинг. про вторую всё понятно - её уже успешно продают. можете и вы купить часть бассейна ))

2. в ПЕРВОЙ очереди в паркинге есть обычные места, а есть двойные. других вариантов нет. двойные места, они же семейные, они же зависимые в ПЕРВОЙ очереди - это двухуровневый Клаус, максимальной высотой 320 (по 150 каждый авто + 10 см промежуток). Поэтому для ПЕРВОЙ очереди всё равно как называть - "двойные", "семейные", "зависимые", "клаус", "двухуровневые".

3. Для второй очереди тоже есть зависимые места. там друг за другом машины стоят. там нет клауса.

4. товарищ спрашивал именно про клаус и первую очередь - его 2 машины (как и мои) не влезут в этот клаус и ему придётся покупать 2 нормальных машиноместа.

5. ценник 3 млн озвучивали менеджеры. мне мой - точно.

Вот теперь обстоятельно и по делу. Но если уж конкретно про первую очередь говорить, то никаких реальных мест в первой очереди ещё нет - ни клаусов, ни двойных, ни одинарных, ничего. Мне мой менеджер ничего про первую очередь не озвучивала, ибо цен тупо нет. Зато неоднократно говорила, что паркинг на перепланировке, и что там будет реально - хз.

Так что пока в продажу не вывели, и говорить-то особенно не о чем, увы. Поживём - увидим.

Вот теперь обстоятельно и по делу. Но если уж конкретно про первую очередь говорить, то никаких реальных мест в первой очереди ещё нет - ни клаусов, ни двойных, ни одинарных, ничего. Мне мой менеджер ничего про первую очередь не озвучивала, ибо цен тупо нет. Зато неоднократно говорила, что паркинг на перепланировке, и что там будет реально - хз.

Так что пока в продажу не вывели, и говорить-то особенно не о чем, увы. Поживём - увидим.

1. Официальных цен - нет

2. Неофициальные цены точно есть.

3. п.1 и п.2 никак не влияет на:

- проектную декларацию, где указан Клаус и количество м.м.

- высоту УЖЕ ЗАЛИТОГО бетона подземного этажа = 320 см

- воду в паркинге (реальную или мнимую - не знаю, но сам факт обсуждения неприятен)

Поэтому ответ на вопрос товарища -

"а почему мне нельзя купить двойное место в первой очереди и поставить туда 2 своих машины (одна из которых не седан)?"

"потому что не влезет."

вне зависимости от цен.

1. Официальных цен - нет

3. п.1 и п.2 никак не влияет на:

- проектную декларацию, где указан Клаус и количество м.м.

- высоту УЖЕ ЗАЛИТОГО бетона подземного этажа = 320 см

- воду в паркинге (реальную или мнимую - не знаю, но сам факт обсуждения неприятен)

Поэтому ответ на вопрос товарища -

"а почему мне нельзя купить двойное место в первой очереди и поставить туда 2 своих машины (одна из которых не седан)?"

"потому что не влезет."

вне зависимости от цен.

1. Да

2. Мне никто их не называл ни разу.

3. В воду в паркинге тут верят только те, кто ничего тут не купил и не собирается, то есть троллины и заказушники. Насчёт проектной документации согласен, но повторяю, они сами говорят что паркинг на перепроектировании, возможно, и разметку мест изменят. Говорю же - увидим.

Короче, мы тут уже спорим ни о чём. В проектный клаус товарищ не влезет, да, а будет ли вообще тот клаус - увидим когда выведут в продажу. 

1. Официальных цен - нет

Неофициальными вы называете предположения от гостей на форуме?

Я их вообще во внимание никак не воспринимаю.

Неофициальными вы называете предположения от гостей на форуме?

Я их вообще во внимание никак не воспринимаю.

Так об этом и речь. Застройщик никаких цен не называл, а тут война уже целая развернулась.

• Назад
  • Страница 34 из 58
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов