Паркинг и цены

• Назад
  • Страница 32 из 58
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Не ну если во дворе будет такое поле для парковки, хотя в нашем дворе его точно не будет - я лично не буду против. :)

А вообще чего вы сравниваете два ЖК. У нас физически нет места такой двор сделать как там, чтобы его машинами заставить. Максимум что плохого может быть - обычный двор, где вдоль дома на внутренней территории стоят тачки и все. Да и то есть сомнения, что так получится сделать. На рендорах я вообще дорог для машин во внутреннем дворе не вижу, только пешеходные аллеи.

Так и будет. Тут активная чернушная кампания на сайте идёт, этот гражданин по всем эталоновским проектам ходит и жути нагоняет. 

Забейте на него.

Не ну если во дворе будет такое поле для парковки, хотя в нашем дворе его точно не будет - я лично не буду против. :)

А вообще чего вы сравниваете два ЖК. У нас физически нет места такой двор сделать как там, чтобы его машинами заставить. Максимум что плохого может быть - обычный двор, где вдоль дома на внутренней территории стоят тачки и все. Да и то есть сомнения, что так получится сделать. На рендорах я вообще дорог для машин во внутреннем дворе не вижу, только пешеходные аллеи.

А пожарные и скорые по пешеходным аллеям будут подъезжать? бред не несите. посмотрите на схему планировки двора. обычные дороги во дворе. даже с круговым движением в одном месте.

Объявления

А пожарные и скорые по пешеходным аллеям будут подъезжать? бред не несите. посмотрите на схему планировки двора. обычные дороги во дворе. даже с круговым движением в одном месте.

Владелец крузака пришёл?

Так и будет. Тут активная чернушная кампания на сайте идёт, этот гражданин по всем эталоновским проектам ходит и жути нагоняет. 

Забейте на него.

порнушная компания, уважаемый менеджер этанола, порнушная ))

ЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.

Владелец крузака пришёл?

адмирал ))

порнушная компания, уважаемый менеджер этанола, порнушная ))

Да, я манагер и у меня бомбит. Иди нафиг отсюда, не мешай мне обманывать народ и продавать тут квартиры. Кыш-кыш!

Обратите внимание

да, вот же документ - тут всё нарисовано https://наш.дом.рф/a..._plan356273.pdf

Обычные дороги во дворе для проезда.

адмирал ))

Адмирал это я, не хватает нам тут ещё и самозванцев. И да, у меня крузака нет (ибо в наше время это моветон), и во дворе я парковаться не собираюсь. 

Где вы там обычные дороги во дворе увидели? Там же русским по-белому написано "Проектируемые тротуары и площадки усиленные для проезда пожарной техники".

Если там у гражданина пожарный крузак, и он на пожар в нашем доме едет - базару нет, я даже за то, чтобы он заехать мог. Приехать, потушить пожар и уехать.

Во всех остальных случая гражданин на крузаке идёт лесом.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

На самом деле много гостевых мест у нас. Штук 60 по схеме я насчитал. Да и куча людей купит машместа (цены конечно адовы, но у нас много людей с лишними деньгами ))), поэтому они тоже не в счёт.

Лично я буду ставить на гостевых. В крайнем случае за цветными домами есть многоуровневый паркинг.

На самом деле много гостевых мест у нас. Штук 60 по схеме я насчитал. Да и куча людей купит машместа (цены конечно адовы, но у нас много людей с лишними деньгами ))), поэтому они тоже не в счёт.

Лично я буду ставить на гостевых. В крайнем случае за цветными домами есть многоуровневый паркинг.

Ага купила уже куча в Изумрудных Холмах)))

Ага купила уже куча в Изумрудных Холмах)))

А можешь ещё разок это видео выложить? Ну и остальные, которые ты тут во всех эталоновских проектах спамишь.

Конечно будешь ставить, конечно. Но платно: https://www.garant.ru/news/1230307/

Нет денег на содержание авто - ходите пешком. При покупке квартиры вам никто не обязан машиноместо дарить. Совок в головах какой-то, что им все должны только по факту их существования.

Посмотрел все схемки, спасибо большое!! очень познавательно.

Теперь у меня есть новый вопрос - а что это за участок у нас под вторым корпусом и частью двора был с зараженным грунтом?! :( Надеюсь, не радиационное заражение было.

Так же второй вопрос - а где бассейн с рендоров подевался? :)

Неужели не будет системы охлаждения реактора в паркинге? :(

Заранее спасило за экспертное мнение и ответы. :)

Посмотрел все схемки, спасибо большое!! очень познавательно.

Теперь у меня есть новый вопрос - а что это за участок у нас под вторым корпусом и частью двора был с зараженным грунтом?! :( Надеюсь, не радиационное заражение было.

Так же второй вопрос - а где бассейн с рендоров подевался? :)

Неужели не будет системы охлаждения реактора в паркинге? :(

Заранее спасило за экспертное мнение и ответы. :)

Конечно радиационное, какое же ещё. На месте второго корпуса были ядерные реакторы ЗИЛа, которые обеспечивали энергией атомные печи для производства боевых отравляющих веществ, использующихся в зиловской военной технике.

Не волнуйтесь, там всё подмели!

Конечно радиационное, какое же ещё. На месте второго корпуса были ядерные реакторы ЗИЛа, которые обеспечивали энергией атомные печи для производства боевых отравляющих веществ, использующихся в зиловской военной технике.

Не волнуйтесь, там всё подмели!

Адмирал? :)

Адмирал? :)

;-)

;-)

Я, кстати, без стеба по поводу грунта интересуюсь. Откуда там зараженная земля, и чем она была заражена, что потребовалась ее утилизация? Там же была парковка готовой продукции на месте этого ЖК. 

Ну и фонтан-бассейн, обыдно, что его убрали, как теперь праздновать день ВДВ или погран. войск без этого!? :)))))

Я, кстати, без стеба по поводу грунта интересуюсь. Откуда там зараженная земля, и чем она была заражена, что потребовалась ее утилизация? Там же была парковка готовой продукции на месте этого ЖК. 

Ну и фонтан-бассейн, обыдно, что его убрали, как теперь праздновать день ВДВ или погран. войск без этого!? :)))))

Из грузовиков масло накапало - вот и заражённый грунт, например. 

Из грузовиков масло накапало - вот и заражённый грунт, например. 

Такой чтобы прям утилизировать на спец. полигоне? :)

• Назад
  • Страница 32 из 58
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов