Никто не пробовал покупать в апреле квартиру в ипотеку, через онлайн вариант? А то я, так и не понял, он работает при ипотеке или им можно воспользоваться, только при 100% оплате сразу.
Никто не пробовал покупать в апреле квартиру в ипотеку, через онлайн вариант? А то я, так и не понял, он работает при ипотеке или им можно воспользоваться, только при 100% оплате сразу.
Да хоть так, хоть онлайн
Берите не бойтесь, только вот дду не скоро получите
Привет, я еще не купил, но если в мае ограничения не снимут, то возьму. Но с процедурой оформления уже разобрался. Ничего сложного там нет, в ипотеку по ней тоже можно покупать. Только естественно, перечень документов нужен разный. В остальном же процедура схожая и для оформления и покупки достаточно 1 приезда к вам банковского менеджера домой, что несомненно удобно в нынешних реалиях. Отслеживать потом регистрацию ДДУ, можно онлайн через сайт гос.услуг.
Отлично, меня такой вариант более чем устраивает. Хочу забронировать квартиру, а то все эти качели с нефтью и курсом, мне не очень нравится. Не хочется, чтобы деньги обесценились, лучше вложусь в квартиру. Как не крути, а спрос на квартиры так или иначе есть, чтобы там “эксперты” разные не говорили.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Кому интересно, во второй очереди сейчас застройщик выкатил возможность взять квартиру в рассрочку на 2 года, первый взнос от 30%, предложение актуально до конца января. Мы себе уже прихватили квартирку, а то с текущими процентами с ипотекой связываться не захотели.
Я хотел купить в рассрочку, но потом решил воспользоваться скидкой в 5% на апартаменты, документы уже оформил, теперь жду регистрацию сделки в реестре.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
Подробнее