Покупка в ипотеку, рассрочку

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5

Никто не пробовал покупать в апреле квартиру в ипотеку, через онлайн вариант? А то я, так и не понял, он работает при ипотеке или им можно воспользоваться, только при 100% оплате сразу.

Никто не пробовал покупать в апреле квартиру в ипотеку, через онлайн вариант? А то я, так и не понял, он работает при ипотеке или им можно воспользоваться, только при 100% оплате сразу.

Да хоть так, хоть онлайн

Берите не бойтесь, только вот дду не скоро получите

Объявления

Привет, я еще не купил, но если в мае ограничения не снимут, то возьму. Но с процедурой оформления уже разобрался. Ничего сложного там нет, в ипотеку по ней тоже можно покупать. Только естественно, перечень документов нужен разный. В остальном же процедура схожая и для оформления и покупки достаточно 1 приезда к вам банковского менеджера домой, что несомненно удобно в нынешних реалиях. Отслеживать потом регистрацию ДДУ, можно онлайн через сайт гос.услуг.

Отлично, меня такой вариант более чем устраивает. Хочу забронировать квартиру, а то все эти качели с нефтью и курсом, мне не очень нравится. Не хочется, чтобы деньги обесценились, лучше вложусь в квартиру. Как не крути, а спрос на квартиры так или иначе есть, чтобы там “эксперты” разные не говорили. 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

Будет ли тут ставка по ипотеке 0,01% как делают многие застройщики?

Жилой комплекс Метрополия вошел в список самых востребованных проектов ЮВАО Москвы https://www.metrium....proektov-yuvao/

Обратите внимание

Кому интересно, во второй очереди сейчас застройщик выкатил возможность взять квартиру в рассрочку на 2 года, первый взнос от 30%, предложение актуально до конца января. Мы себе уже прихватили квартирку, а то с текущими процентами с ипотекой связываться не захотели.

Я хотел купить в рассрочку, но потом решил воспользоваться скидкой в 5% на апартаменты, документы уже оформил, теперь жду регистрацию сделки в реестре.

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов