Никто не пробовал покупать в апреле квартиру в ипотеку, через онлайн вариант? А то я, так и не понял, он работает при ипотеке или им можно воспользоваться, только при 100% оплате сразу.
Никто не пробовал покупать в апреле квартиру в ипотеку, через онлайн вариант? А то я, так и не понял, он работает при ипотеке или им можно воспользоваться, только при 100% оплате сразу.
Да хоть так, хоть онлайн
Берите не бойтесь, только вот дду не скоро получите
Привет, я еще не купил, но если в мае ограничения не снимут, то возьму. Но с процедурой оформления уже разобрался. Ничего сложного там нет, в ипотеку по ней тоже можно покупать. Только естественно, перечень документов нужен разный. В остальном же процедура схожая и для оформления и покупки достаточно 1 приезда к вам банковского менеджера домой, что несомненно удобно в нынешних реалиях. Отслеживать потом регистрацию ДДУ, можно онлайн через сайт гос.услуг.
Отлично, меня такой вариант более чем устраивает. Хочу забронировать квартиру, а то все эти качели с нефтью и курсом, мне не очень нравится. Не хочется, чтобы деньги обесценились, лучше вложусь в квартиру. Как не крути, а спрос на квартиры так или иначе есть, чтобы там “эксперты” разные не говорили.
Кому интересно, во второй очереди сейчас застройщик выкатил возможность взять квартиру в рассрочку на 2 года, первый взнос от 30%, предложение актуально до конца января. Мы себе уже прихватили квартирку, а то с текущими процентами с ипотекой связываться не захотели.
Я хотел купить в рассрочку, но потом решил воспользоваться скидкой в 5% на апартаменты, документы уже оформил, теперь жду регистрацию сделки в реестре.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее