Важно2: рекомендую всем шумоизолировать полы - это не дорого но всем хорошо и дешевле чем шумоизолировать потолки... Всем будет хорошо... Кто не знает как это сделать - создадим отдельную ветку тут потом все распишу..
Важно2: рекомендую всем шумоизолировать полы - это не дорого но всем хорошо и дешевле чем шумоизолировать потолки... Всем будет хорошо... Кто не знает как это сделать - создадим отдельную ветку тут потом все распишу..
Ну да, ведь ваш шумоизолированный пол это чей то шумоизолированный потолок) сколько по деньгам выйдет?)
Ну да, ведь ваш шумоизолированный пол это чей то шумоизолированный потолок) сколько по деньгам выйдет?)
Два варианта основные - либо прослойки звукоизолирующего материала (который к слову и тепло держит) - даже три сантиметра уже дадут результат... Поставщики от роквула заканчивая изовером - по цене создадим ветку запрошу кп распишем все https://www.youtube....h?v=7U7ZNoCFoAM.. второй вариант это засыпки, начиная от просеянного песка (типа сухого кнауф пола) или керамзита заканчивая спец материалами , типа этого https://youtu.be/SxBwbdSyWw0... Лучше все в новой ветке запостить чтобы все видели
поддерживаю, как бы соседей сверху к мероприятию привлечь, этакая круговая порука)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
поддерживаю, как бы соседей сверху к мероприятию привлечь, этакая круговая порука)
аргумент - шумоизолируя себе пол ты гораздо меньше слышишь как снизу пилят стены, долбит музыка и тд, к примеру, плюс там где на полу в отделке керамика (кухни, коридоры) и немного там где ламинаты или паркеты - он становится теплее, а летом прохладнее - потому что нет прямого теплообмена через стяжку пола с жб каркасом... себя надо не любить чтобы это не сделать...
второй аргумент о том что еще и соседу от этого станет лучше, и сосед снизу придет и скажет - спасибо дорогой сосед сверху - ты хороший человек, даже пока не рассматриваем ;)
аргумент - шумоизолируя себе пол ты гораздо меньше слышишь как снизу пилят стены, долбит музыка и тд, к примеру, плюс там где на полу в отделке керамика (кухни, коридоры) и немного там где ламинаты или паркеты - он становится теплее, а летом прохладнее - потому что нет прямого теплообмена через стяжку пола с жб каркасом... себя надо не любить чтобы это не сделать...
второй аргумент о том что еще и соседу от этого станет лучше, и сосед снизу придет и скажет - спасибо дорогой сосед сверху - ты хороший человек, даже пока не рассматриваем ;)
это я прекрасно понимаю и поддерживаю, но вот с людьми не так все гладко и просто, многие покупают под сдачу и чихать они хотели на шумоизоляцию((((да и для себя многие экономят,либо привыкли жить и всем мешать, надеюсь мои соседи сверху окажутся адекватными
это я прекрасно понимаю и поддерживаю, но вот с людьми не так все гладко и просто, многие покупают под сдачу и чихать они хотели на шумоизоляцию((((да и для себя многие экономят,либо привыкли жить и всем мешать, надеюсь мои соседи сверху окажутся адекватными
Будем просто так дарить коробки конфет соседям выше, до начала ремонта )
всмысле плевать? квартиросъемщики будут шуметь, штраф будет выписан владельцу квартиры, а засветится в суде, так еще и за неуплату налогов со сдачи квартиры влетит. так что в интересах каждого шумку сделать
всмысле плевать? квартиросъемщики будут шуметь, штраф будет выписан владельцу квартиры, а засветится в суде, так еще и за неуплату налогов со сдачи квартиры влетит. так что в интересах каждого шумку сделать
Вот если бы все это понимали! А то тех, кому бабосов нарубить, а там хоть трава не расти, увы, больше.
Простите, а есть ли люди, реально хорошо разбирающиеся в шумоизоляции пола и стен ? Мне очень актуально - я музыку постоянно слушаю. Ютубом пользоваться умею, интересуют практики. По первым впечатлениям получается дорого если хорошо делать.
Простите, а есть ли люди, реально хорошо разбирающиеся в шумоизоляции пола и стен ? Мне очень актуально - я музыку постоянно слушаю. Ютубом пользоваться умею, интересуют практики. По первым впечатлениям получается дорого если хорошо делать.
к концу года выложу сюда типовые отработанные проектные решения по звукоизоляции
Наденьте наушники, доведите звук до 170 децибел и на полчаса. На сл. день музыку будете слушать, водя пальцем по нотному стану. Всем будет хорошо.
Нет, ну у меня тоже звучит музыка. Тихо, фоном. Просто у меня слух хороший. Когда стану инвалидом по слуху, тоже наушники надену. Вот вам всем для настроения:
шумоизоляция это конечно хорошо и пр уму каждый делает у себя на полу и тогда топот никто не слышит. единственное, что может негативно сказаться это наша высота потолков. я когда делал у себя ремонт, у меня высота потолков была 3 метра, поэтому спокойно сделал порядка 10 см стяжку с шумкой. если же у нас будет, как написано высота потолков 2,8, то придется придумывать что- то другое, экономля высоту. пока еще не погружался в эти высоты.
зы кстати еще вопрос- разводка отопления. по таким комплексам она должна быть индивидуальной для каждой квартиры из общего стояка. но мне менеджер втирала, что будет обычный стояк, как везде. вот тоже вопрос. если же, как я думаю, будет индивидуальная разводка, то есть кинут полипропиленовые трубы по квартире, то еще придется и их заливать, что тоже украдет высоту потолков. и о конверторах- батареях, влитых в пол, что более эстетично, можно забыть. поэтому надо быть готовым ко всему.
шумоизоляция это конечно хорошо и пр уму каждый делает у себя на полу и тогда топот никто не слышит. единственное, что может негативно сказаться это наша высота потолков. я когда делал у себя ремонт, у меня высота потолков была 3 метра, поэтому спокойно сделал порядка 10 см стяжку с шумкой. если же у нас будет, как написано высота потолков 2,8, то придется придумывать что- то другое, экономля высоту. пока еще не погружался в эти высоты.
дык если и 2,8м, а она не будет выше, тут уже писали про высоту потолков, 2,8-10см=2,7м, вполне нормально
Если у Вас последний этаж, вопрос с шумоизоляцией пожалуй более прост во всех планах.
А вот всем остальным, как и мне, лучше учитывать, что для получения достойного результата потребуется комплексный подход, который требует денежных затрат и профессионального монтажа.
Наименее затратный вариант предложил Astula79, когда сознательные соседи сверху сделают себе хорошую звукоизоляцию полов еще на начальной стадии ремонта. Но для ценителей тишины, это также не отменяет звукоизоляцию стен и пола уже в своей квартире, т.к. соседи сбоку и снизу могут громко напомнить, что они тоже есть))
Пожалуй вот на этом форуме есть наиболее подробная и практическая информация по шумоизоляции.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49