Здравствуйте соседи. Сейчас очень актуален, вопрос шумоизоляции пола , всем было бы очень удобно если бы каждый сделал её, сегодня мне звонил прораб и сказал что соседи сверху наискосок будут лить стяжку прям по бетону или уже залили. Я у себя сделал 5см ваты и 5 см пескобетон. Вобщем,было хорошо если бы у нашей УК был обязательный пункт шумоизоляции пола, и кто нибудь проверял бы это.
Здравствуйте соседи. Сейчас очень актуален, вопрос шумоизоляции пола , всем было бы очень удобно если бы каждый сделал её, сегодня мне звонил прораб и сказал что соседи сверху наискосок будут лить стяжку прям по бетону или уже залили. Я у себя сделал 5см ваты и 5 см пескобетон. Вобщем,было хорошо если бы у нашей УК был обязательный пункт шумоизоляции пола, и кто нибудь проверял бы это.
Полностью поддерживаю и ПРИЗЫВАЮ уважаемых соседей это делать! Как шумо, так и гидро изоляцию!
Не забывайте, что это обезопасит и ВАС САМИХ от шума соседей снизу и риска затопления этих же самых соседей в случае прорыва ваших труб, а в новых домах это ох как часто бывает... разве охота потом платить больше?
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
Подробнее