Здравствуйте соседи. Сейчас очень актуален, вопрос шумоизоляции пола , всем было бы очень удобно если бы каждый сделал её, сегодня мне звонил прораб и сказал что соседи сверху наискосок будут лить стяжку прям по бетону или уже залили. Я у себя сделал 5см ваты и 5 см пескобетон. Вобщем,было хорошо если бы у нашей УК был обязательный пункт шумоизоляции пола, и кто нибудь проверял бы это.
Здравствуйте соседи. Сейчас очень актуален, вопрос шумоизоляции пола , всем было бы очень удобно если бы каждый сделал её, сегодня мне звонил прораб и сказал что соседи сверху наискосок будут лить стяжку прям по бетону или уже залили. Я у себя сделал 5см ваты и 5 см пескобетон. Вобщем,было хорошо если бы у нашей УК был обязательный пункт шумоизоляции пола, и кто нибудь проверял бы это.
Полностью поддерживаю и ПРИЗЫВАЮ уважаемых соседей это делать! Как шумо, так и гидро изоляцию!
Не забывайте, что это обезопасит и ВАС САМИХ от шума соседей снизу и риска затопления этих же самых соседей в случае прорыва ваших труб, а в новых домах это ох как часто бывает... разве охота потом платить больше?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее