Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
во всем есть свои плюсы, благодаря удалению от МКАД тут очень тихо, вот если бы салюты не пускали после 23-00 было б вообще красота. А выезд свой на МКАД точно будет организован, просто со временем, 11 дом, например, еще не заселен. Вот как все ключи выдадут все станет на свои места
Если перекроют единственный выезд на МКАД, то в ЖК другой дороги просто нет.
ну так отстояли же, перекрывать не будут. Тем более, читал что инград рядом будет строиться, так что дороге быть хорошей. Вопрос когда. И почему график маршруток поменяли? некоторые рейсы просто пропали из графика....
И суды по данной земле у СЗ Страна Нагорная , где вы взяли информацию, что это поле будет застройщик Инград или ФСК. Если есть возможность пришлите ссылку, спасибо!
так я нигде и не писала, что больше по времени. Но мне и того дня вечера хватило, летом без света, а главное, воды. Вот и вчера воду опять отключали, авария. В чем я драматизирую? мне не нравится без воды жить и света. Предлагает в 24 году держать дома баклажки с водой?
впрочем, не в ту ветку свои жалобы написала. По теме, пару дней назад детектор транспорта стоял у БЦ. Очевидно рассчитывал сколько машин ездит по дороге, закрывать или не закрывать сьезд. Говорят уже около недели стоит, надеюсь насчитает достаточно для сохранения дороги.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".