Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
В том, что люди элементарно не умеют и не хотят читать документы, которые подписывают, нет ничего смешного. Это скорее грустно.
А еще грустнее то, что они свою вину сейчас пытаются с себя скинуть и полностью возложить на застройщика. Хотя сами виноваты, что верят обещаниям и не проверяют документы.
А еще грустнее то, что они свою вину сейчас пытаются с себя скинуть и полностью возложить на застройщика. Хотя сами виноваты, что верят обещаниям и не проверяют документы.
Вчера были на просмотре квартиры. Внутри двор оказался довольно просторным. Конечно никаких площадок детских и тп. нет и не впишешь. Дома этого почти не видно. К подъезду на машине пока нельзя. Лифты работают. По квартире все хорошо. У нас без отделки. Далее, нам предложили подписать акт с открытой датой. Нас это насторожило. Они не получилиразрешение на ввод в эксплуатацию, которе должны были получить до31.12.19 Скажите, кто-нибудь уже подписал такой акт?
подписать акт с открытой датой. Нас это насторожило. Они не получилиразрешение на ввод в эксплуатацию, которе должны были получить до31.12.19 Скажите, кто-нибудь уже подписал такой акт?
У вас хотя бы 10 квартир приняли? Нет? Вот в том то и дело!!!
С чего Вы взяли, что я переживаю из-за каких-то отказов?! А....поняла. Ну послушайте, в вашем возрасте читать уметь все таки нужно. А то выдумываете себе какие-то переживания и пр.
Вчера были на просмотре квартиры. Внутри двор оказался довольно просторным. Конечно никаких площадок детских и тп. нет и не впишешь. Дома этого почти не видно. К подъезду на машине пока нельзя. Лифты работают. По квартире все хорошо. У нас без отделки. Далее, нам предложили подписать акт с открытой датой. Нас это насторожило. Они не получилиразрешение на ввод в эксплуатацию, которе должны были получить до31.12.19 Скажите, кто-нибудь уже подписал такой акт?
А зачем Вы пошли принимать квартиру? У вас же в дду ясно написано, что передать они ее должны после ввода дома в эксплуатацию. Они еще не ввели, а Вы уже пошли...
С чего Вы взяли, что я переживаю из-за каких-то отказов?! А....поняла. Ну послушайте, в вашем возрасте читать уметь все таки нужно. А то выдумываете себе какие-то переживания и пр.
А я вот умею читать. И мне конкретно очень интересно. когда АФИ приведет уже двор С в соответствие с ПД!
А именно, когда там появятся ПРОПИСАННЫЕ В ПД площадки!
Ну и сколько отказов, уж обнародуйте инфу. Все примут квартиры, на этот домик всем плевать, люди не станут из за этого отказываться принимать жилье, это все Ваши выдумки, по факту может будет пара человек, которые сразу не примут, но и они в итоге поймут, что лучше жить в своей квартире, чем платить за съемную и ждать не понятно чего.
А я вот умею читать. И мне конкретно очень интересно. когда АФИ приведет уже двор С в соответствие с ПД!
А именно, когда там появятся ПРОПИСАННЫЕ В ПД площадки!
Прежде чем говорить о соответствии проектной документации, неплохо бы с ней ознакомиться. С разделом СПОЗУ в том числе. Но это уже, конечно, требует определенных умственных способностей...
Прежде чем говорить о соответствии проектной документации, неплохо бы с ней ознакомиться. С разделом СПОЗУ в том числе. Но это уже, конечно, требует определенных умственных способностей...
Юлия, да не переживайте, ознакомились.
Вы прото не читаете мои посты, вам это невыгодно.
А моя идея крайне проста. Я вижу в ПД наличие площадок. Я вижу, что из-за синего домика площадки втиснуть некуда
И я требую выполнения ПД, Никакими СПОЗУ вы тут не отделаетесь.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".