Дорогой мой недалекий человек!
Здесь кто -то уже писал, что у каждого есть мнение, но не надо врать.
Я тоже не люблю, когда откровенно врут, особенно преследуя коммерческую выгоду.
Вот об этом и вся тема.
Застройщик рекламирует район как экологически чистый, в топ 10 входящий.
Но это не так.
В топе 10 его так никто и не нашёл, нашли зато на 22 позиции. ))
Ну и остальные факты и доказательства, приведенные выше тут на 5 страницах, , опровергают заявление застройщика об экологическом благополучии района.
Это ли не обман?
Тема немаловажная , и кто -то сделает правильные выводы для себя.
Но, это не про вас, Глебыч ))
Как писал великий Пушкин "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!"
Всего доброго, уважаемый клерк из пиар- отдела!
Обманываете вы: 22 место из 114 - вы как-то упускаете этот момент. Я реальный покупатель. купила квартиру за честно заработанные слабым умишком наличные деньги(причем не первую). Как покупателя и будущего жителя меня интересует этот форум. а что вы тут делаете. понять никак не могу.Видимо вы клерк пиар-отдела какой-то другой новостройки или какой-то тайный враг нашего застройщика. А ...догадалась...вы же рекомендовали в противогазах ходить из-за плохой экологии - вот где собака зарыта - вы видимо слишком часто ходите в противогазе, вот мозги и атрофировались из-за недостатка кислорода. Больше как лезть на чу
жие форумы и искажать информацию ни на что видимо не способны.
Обманываете вы: 22 место из 114 - вы как-то упускаете этот момент. Я реальный покупатель. купила квартиру за честно заработанные слабым умишком наличные деньги(причем не первую). Как покупателя и будущего жителя меня интересует этот форум. а что вы тут делаете. понять никак не могу.Видимо вы клерк пиар-отдела какой-то другой новостройки или какой-то тайный враг нашего застройщика. А ...догадалась...вы же рекомендовали в противогазах ходить из-за плохой экологии - вот где собака зарыта - вы видимо слишком часто ходите в противогазе, вот мозги и атрофировались из-за недостатка кислорода. Больше как лезть на чу
жие форумы и искажать информацию ни на что видимо не способны.
Желаю удачно провести выходные в вашей хрущевке с хорошей инсоляцией.
Да. оскорблять первая начали вы. это говорит о вашем бессилии доказать свое мнение словами и невоспитанности.
знатное интеллигентное и благовоспитанное "мочилово- рубилово" тут устроили на тему экологии, а мое сообщение о том, что в районе воняет гарью, тактично проигнорировали.
неужели не почувствовали?
или вы просто неместные покупатели, которые живут где-то и рассказывают всем как у нас тут "22 место по Москве по экологии"?
Миксан-то вообще утверждал, что местный, но как-то тоже тактично уклонился от моего прямого вопроса, а на какой улице в Лосинке живет.
знатное интеллигентное и благовоспитанное "мочилово- рубилово" тут устроили на тему экологии, а мое сообщение о том, что в районе воняет гарью, тактично проигнорировали.
неужели не почувствовали?
или вы просто неместные покупатели, которые живут где-то и рассказывают всем как у нас тут "22 место по Москве по экологии"?
Миксан-то вообще утверждал, что местный, но как-то тоже тактично уклонился от моего прямого вопроса, а на какой улице в Лосинке живет.
ну и ладно.
я просто отметил на полях.
22 из 114. Может Миксан вам адрес должен сообщить ?
Форум для обсуждения новостроек - для тех, кто купил или собирается купить жилье в новостройке. Вы жилье не собираетесь покупать, поэтому не понимаю ваше пребывание здесь.Смотрите мультики и не портите себе нервную систему. Интеллект ваш все уже смогли оценить - можете дальше не стараться.
Всё равно есть определённые районы, где экология намного лучше.
Вы абсолютно правы! И к сожалению, слово "лучше" не относится к Лосинке.
Обычно кукушка хвалит свое болото, но я свое болото хвалила раньше, одно время даже жила на речном, и вернулась потом в Лосинку, потому что было здесь еще неплохо, но в последнее время признаю, что пора отсюда уж перебираться в " где экология намного лучше"
Сейчас открыла программу.скриншот сделала.
10 февраля. 23 ч 50 мин.
Хочется плакать! Ну почему везде желтый /зеленый цвет, что означает воздух чистый и умеренно чистый, а у нас опять красное всё???(((((
Что нас тут отравляет? Кто нибудь может объяснить???
Вы абсолютно правы! И к сожалению, слово "лучше" не относится к Лосинке.
Обычно кукушка хвалит свое болото, но я свое болото хвалила раньше, одно время даже жила на речном, и вернулась потом в Лосинку, потому что было здесь еще неплохо, но в последнее время признаю, что пора отсюда уж перебираться в " где экология намного лучше"
Сейчас открыла программу.скриншот сделала.
10 февраля. 23 ч 50 мин.
Хочется плакать! Ну почему везде желтый /зеленый цвет, что означает воздух чистый и умеренно чистый, а у нас опять красное всё???(((((
Что нас тут отравляет? Кто нибудь может объяснить???
Да сейчас достаточно одного вредного производства, которое своими выбросами сделает плохую экологию.
Всегда где-то лучше, особенно где нас нет
Зачем так пиарить непонятное мобильное приложение, которое показывает, что Капотня самый благополучный район.
Есть официальные данные мосэкомониторинга, доступные в онлайн режиме
На Полярной стоит "датчик" , анализатор,, чтобы вы в курсе были))
Нужно немного уметь разбираться в программе.
В Лосинке нет датчика.
Когда Лосинка загрязнена, то этот "кружочек" на Полярке огромный и охватывает и Лосинку в том числе. Как нибудь покажу.
Я знаю эту программу, пользуюсь и ей, как правило все показатели сходятся с другими программами.
И уровень загрязнения, не забывайте ,зависит от наличия ветра и его направления.
Если Капотня чистая на скрине, значит на тот момент таково направление ветра было,
А про программу BreezoMeter вы зря, всемирно известная надёжная, достоверная программа. Мосэкомониторинг пользуется в основном "наземными "датчиками, а бризометр получает данные от сотен
различных источников, включая спутники.
На Полярной стоит "датчик" , анализатор,, чтобы вы в курсе были))
Нужно немного уметь разбираться в программе.
В Лосинке нет датчика.
Когда Лосинка загрязнена, то этот "кружочек" на Полярке огромный и охватывает и Лосинку в том числе. Как нибудь покажу.
Я знаю эту программу, пользуюсь и ей, как правило все показатели сходятся с другими программами.
И уровень загрязнения, не забывайте ,зависит от наличия ветра и его направления.
Если Капотня чистая на скрине, значит на тот момент таково направление ветра было,
А про программу BreezoMeter вы зря, всемирно известная надёжная, достоверная программа. Мосэкомониторинг пользуется в основном "наземными "датчиками, а бризометр получает данные от сотен
различных источников, включая спутники.
Еще раз - Зачем опять пиарить непонятное мобильное приложение, которое показывает, что Капотня самый благополучный район.
Есть официальные данные мосэкомониторинга, доступные в онлайн режиме
Вы ни как не понимаете, это не единственное загрязнение, это на Полярной 10 просто стоит станция! Измеряют там. Одна из 52 станций в Москве! Это фургончик такой на колесах...)) Съездите посмотрите, стоит типа маршрутки, газель))
И если нажмете на кружок- выскочат подробности по загрязнению воздуха. И да, не всегда же там все плохо по показателям. (И по Бризо... не каждый день печаль в Лосинке ))
Повторюсь, в Лосинке нет станции от Мосэкомониторинга! Ближайшая станция на Полярной 10 только.
По ссылке выше которую кто-то дал, прочтите, Мосэкомониторинг не учитывает ветер и прочее, пока только в разработке все. Многие не доверяют ему. Он закрыт был больше года, в Москве митинговали по этому поводу, -умалчивание и скрывание данных по загрязнениям
Бризометр анализирует на основании сотен данных! Программа популярна во всем мире http://www.breezometer.com
Спасибо за достоверную информацию - все устали уже читать чушь, которую пишет здесь эта женщина и никак не может успокоиться.
Если углубиться в эту тему с головой, то тогда можно вообще всё продавать и уезжать, потому что экология сейчас везде "хорошая". Вы готовы ради этого пересесть на электрокары, например, чтобы тоже не загрязнять воздух?
Проект «Северный порт» от ЛЕГЕНДА.
Скоро старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду и парки
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.