Наберите "экологический рейтинг районов москвы 2018" - Лосиноостровский везде в числе лучших. Зачем распространяете неверную информацию?
Еще раз карта 2018. Не обманывайте сами себя!!!!
Север весь грязный!!! Ярославский толькозеленый- спасает массив лосиный остров.
Юго запад и запад чистые
Еще раз карта 2018. Не обманывайте сами себя!!!!
Север весь грязный!!! Ярославский толькозеленый- спасает массив лосиный остров.
Юго запад и запад чистые
В любом новом жилом комплексе есть свои плюсы и минусы, поэтому тут переубеждать, что-то доказывать, спорить тем более - это бессмысленно. Можно подумать, что даже в сложившейся ситуации все бросят и побегут покупать квартиры в другом ЖК, потому что там лучше. А право на своё мнение есть у каждого.
Право на свое мнение есть у каждого, но ни у кого нет права на обман.
Наберите "экологический рейтинг районов москвы 2018" - Лосиноостровский везде в числе лучших. Зачем распространяете неверную информацию?
Наберите
Набрала, Глебыч!
Бабушкинский с индексом ниже плинтуса в километре от ты и я, но нет же, вы же всё равно будете долбить что Лосинка- альпийская долина
Что скажете?
И перестаньте заниматься провокацией, подозреваю это ваш вброс типа от моего имени, изменив букву в нике, в форум Нормандии. Я уже там отписалась по поводу этого театра абсурда
Набрала, Глебыч!
Бабушкинский с индексом ниже плинтуса в километре от ты и я, но нет же, вы же всё равно будете долбить что Лосинка- альпийская долина
Что скажете?
И перестаньте заниматься провокацией, подозреваю это ваш вброс типа от моего имени, изменив букву в нике, в форум Нормандии. Я уже там отписалась по поводу этого театра абсурда
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Набрала, Глебыч!
Что скажете?
Что касается последних 2 фотографий - на этом сайте Лосиноостровский район занимает 22 место из 104
Набрала, Глебыч!
Что скажете?
Вы уж давайте к вечеру определитесь - кто делает вбросы от вашего имени - Мангазея или я - или все-таки вы сами ..?
Вот и я об этом же.
Мангазея здесь писала, что в топ 10 район, а 22 позиция явно не об этом указывает.
Но это конечно же не обман, а так, лёгкое недоразумение святейшего застройщика )))
Уважаемый Глебыч! Я давно изучаю вопросы экологии, эти карты , приведенные вами, это карты давно минувших лет, это карты 90-х годов! )))
Яже вам привела карту 2018 года. Её легко найти в интернете.
Уважаемый Глебыч! Я давно изучаю вопросы экологии, эти карты , приведенные вами, это карты давно минувших лет, это карты 90-х годов! )))
Яже вам привела карту 2018 года. Её легко найти в интернете.
Да нет - это рейтинги 2018 года. Далее отказываюсь с вами дискутировать - вы все-равно будете искажать действительность в нужную вам сторону - только не пойму зачем. Вопросы экологии очень важны, но бороться за хорошую экологию нужно уж точно не на этом форуме.В любом случае это неплохой район в плане экологии, поблизости нет предприятий. На этом ставлю точку - жалко тратить время на бессмысленные разговоры. К тому же из Москвы предприятия выводят .
Да нет - это рейтинги 2018 года. Далее отказываюсь с вами дискутировать - вы все-равно будете искажать действительность в нужную вам сторону - только не пойму зачем. Вопросы экологии очень важны, но бороться за хорошую экологию нужно уж точно не на этом форуме.В любом случае это неплохой район в плане экологии, поблизости нет предприятий. На этом ставлю точку - жалко тратить время на бессмысленные разговоры. К тому же из Москвы предприятия выводят .
Да. на форуме Нормандии вам посоветовали сходить к врачам - присоединяюсь к их советам.
Ну это же сеть, вы же понимаете, что тут никому верить нельзя. Просто люди не за тем пришли, что тратить свою энергию и время на то, что некоторые выписывают. Это отвлекает от более важных дел.
Я тоже не хочу с вами более дискутировать, потому что нет у вас никаких доказательств, я их уже кучу привела, но вы упорны.
В очередной раз это доказывает, что вы сотрудник отдела пиар, не более того. Это ваша работа.
В заключении, вот вам Москва, сейчас, на 24 января 2019, время 17-30.
Красный цвет понятно- наихудший.
20 баллов из 100 в Лосинке.
Рекомендации (перевожу с англ) - воздух опасен, закрыть окна двери, не гулять, не дышать без респиратора.
Всё на скрине! Изучайте!
И не надо больше демагогии. Глупо отрицать очевидное.
Я тоже не хочу с вами более дискутировать, потому что нет у вас никаких доказательств, я их уже кучу привела, но вы упорны.
В очередной раз это доказывает, что вы сотрудник отдела пиар, не более того. Это ваша работа.
В заключении, вот вам Москва, сейчас, на 24 января 2019, время 17-30.
Красный цвет понятно- наихудший.
20 баллов из 100 в Лосинке.
Рекомендации (перевожу с англ) - воздух опасен, закрыть окна двери, не гулять, не дышать без респиратора.
Всё на скрине! Изучайте!
И не надо больше демагогии. Глупо отрицать очевидное.
Ну Михан же уже ставил эту программу следом за вами - там были другие показатели, видимо вы меняете картинку в своих интересах. Зато теперь мы поняли точную причину ваших проделок - ваш дом по ул.Изумрудная 46 к1 не попал под реновацию - вот вы и воюете от зависти. Есть избитое выражение "завидуйте молча".
Ну Михан же уже ставил эту программу следом за вами - там были другие показатели, видимо вы меняете картинку в своих интересах. Зато теперь мы поняли точную причину ваших проделок - ваш дом по ул.Изумрудная 46 к1 не попал под реновацию - вот вы и воюете от зависти. Есть избитое выражение "завидуйте молча".
В первый раз был адрес Изумрудная 24 к 2- этот дом тоже не попал под реновацию.Зависть разрушает здоровье хуже плохой экологии.Советую переключить свою энергию на позитивные добрые дела.
Глебыч, вы не правы слегка. Дама не из этого дома и даже района. Секта «экологов», которая «борется» за... черт знает что... на всех московских форумах. Сетевые вампиры.
Глебыч, вы не правы слегка. Дама не из этого дома и даже района. Секта «экологов», которая «борется» за... черт знает что... на всех московских форумах. Сетевые вампиры.
Сильно затронули эту тему, неожиданно для всех. Никогда бы и подумать не мог, что это может так сильно влиять на выбор и принятие решения.
Ну Михан же уже ставил эту программу следом за вами - там были другие показатели, видимо вы меняете картинку в своих интересах. Зато теперь мы поняли точную причину ваших проделок - ваш дом по ул.Изумрудная 46 к1 не попал под реновацию - вот вы и воюете от зависти.
Есть избитое выражение "завидуйте молча".
"Меняю картинку"...? Ха)))))
Вы невероятно глупы! Просто поражаете. В очередной раз убеждаюсь, что вы обычный клерк в пиар-отделе застройщика, с такими-то мозгами, вряд ли можете осилить хорошую работу и уж тем более солидный доход...
Картинку я не могу поменять, к вашему сведению, я ее не рисую.
Скачайте программу какую- нибудь , посмотрите . Их много, разных, но показывают все режиме он лайн.
Сейчас на 25.01. такая ситуация, время на скрине:
Сильно затронули эту тему, неожиданно для всех. Никогда бы и подумать не мог, что это может так сильно влиять на выбор и принятие решения.
Это влияет в какой-то степени - Лосиноостровский район по всем нормальным рейтингам в числе районов с хорошей экологией. Просто одна дама тут создала тему чистоты воздуха и пытается все рейтинги опровергнуть - от зависти наверное, что не может купить квартиру в новом доме. А может думает, что не все посмотрят сами экологические рейтинги, поверят ее сообщениям и не купят тут жилье. застройщик разорится, а она будет жить рядом с заброшенной стройкой.Как ей будет хорошо!
"Меняю картинку"...? Ха)))))
Вы невероятно глупы! Просто поражаете. В очередной раз убеждаюсь, что вы обычный клерк в пиар-отделе застройщика, с такими-то мозгами, вряд ли можете осилить хорошую работу и уж тем более солидный доход...
Картинку я не могу поменять, к вашему сведению, я ее не рисую.
Скачайте программу какую- нибудь , посмотрите . Их много, разных, но показывают все режиме он лайн.
Сейчас на 25.01. такая ситуация, время на скрине:
А вы с вашим невероятным умом даже не знаете, что картинку подкорректировать может даже ребенок.Что же вы с такими мозгами. хорошей работой и солидным доходом живете в квартире, которую получили ваши родители бесплатно от советской власти? Если здесь такая плохая экология, а у вас солидный доход , до сих пор не переехали в район, в вашем понимании с хорошей экологией? Почему вы не выставляете другую информацию по экологии этого района, а выставляете какие-то ваши программы -почему мы им должны верить? По ним в Капотне экология как в Лосиноостровском - вам не кажется это странным? Зависть - плохое качество ограниченных людей.Кроме зависти нет другой причины для ваших здесь высказываний -вы здесь не покупаете. для чего вся ваша работа?
А вы с вашим невероятным умом даже не знаете, что картинку подкорректировать может даже ребенок.Что же вы с такими мозгами. хорошей работой и солидным доходом живете в квартире, которую получили ваши родители бесплатно от советской власти? Если здесь такая плохая экология, а у вас солидный доход , до сих пор не переехали в район, в вашем понимании с хорошей экологией? Почему вы не выставляете другую информацию по экологии этого района, а выставляете какие-то ваши программы -почему мы им должны верить? По ним в Капотне экология как в Лосиноостровском - вам не кажется это странным? Зависть - плохое качество ограниченных людей.Кроме зависти нет другой причины для ваших здесь высказываний -вы здесь не покупаете. для чего вся ваша работа?
Дорогой мой недалекий человек!
Здесь кто -то уже писал, что у каждого есть мнение, но не надо врать.
Я тоже не люблю, когда откровенно врут, особенно преследуя коммерческую выгоду.
Вот об этом и вся тема.
Застройщик рекламирует район как экологически чистый, в топ 10 входящий.
Но это не так.
В топе 10 его так никто и не нашёл, нашли зато на 22 позиции. ))
Ну и остальные факты и доказательства, приведенные выше тут на 5 страницах, , опровергают заявление застройщика об экологическом благополучии района.
Это ли не обман?
Тема немаловажная , и кто -то сделает правильные выводы для себя.
Но, это не про вас, Глебыч ))
Как писал великий Пушкин "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!"
Всего доброго, уважаемый клерк из пиар- отдела!
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р