А зачем так зацикливаться на этом? Качество воздуха и экологии что-то меняет? Мы же никак на это не сможем повлиять.
Согласна. Москва вообще вошла в 10 самых экологически грязных городов России, однако оттока населения не наблюдается, наоборот миграция населения из регионов идет высокими темпами, и экология их не волнует.
Согласна. Москва вообще вошла в 10 самых экологически грязных городов России, однако оттока населения не наблюдается, наоборот миграция населения из регионов идет высокими темпами, и экология их не волнует.
Правильно, потому что волнует то, что это самый благоприятный регион для того, чтобы зарабатывать.
Вот о чем я и говорила. Нет доверия к мосэкомониторингу. Будут показывать то, что им власть прикажет , которая и нормативы нарисует какие надо.
Будет всегда всё хорошо и чудесно.
Уж лучше независимыми (от мэрии и прочих .....) западными программами пользоваться
С позицией все врут, и как тут плохо еще меньше доверия вызывают непонятные приложения и неясными источниками данных, а тем временем реальная текущая обстановка:
С позицией все врут, и как тут плохо еще меньше доверия вызывают непонятные приложения и неясными источниками данных, а тем временем реальная текущая обстановка:
99 мкг/м3 это превышение ПДК в 2,5 раза, так что экологическая обстановка кошмарная.
Вы на приложения не обращайте внимание. Тут главная суть в том, чтобы показать, насколько вообще готов объект. Как развивается динамика строительства, какие цены, оправданы или нет.
Давайте все откажемся от своих автомобилей, от общественного транспорта, закроем все производства, которые загрязняют воздух и как тогда жить?
Я по поводу экологии вообще меньше всего парюсь. Все эти попытки изменить что-то в этом плане закончатся только вашими нервами и дополнительными седыми волосами, как результат.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб