Что-то берут сомнения по поводу ввода транспортного кластера е 29 мая. Работы там явно не на месяц. Скорее всего косметику сейчас сделают, а потом будет тягомотина на абы как.
Что-то берут сомнения по поводу ввода транспортного кластера е 29 мая. Работы там явно не на месяц. Скорее всего косметику сейчас сделают, а потом будет тягомотина на абы как.
Ну так про что я и говорю. Хорошо если осенью сдадут. Нам пока инновация строится - хоть зимой;)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Почему-то все беспокоятся за выезд...Вот лично для меня МЦД-1 вполне достаточно (20-30 минут и я в центре). А вот вы,озлобленные и обиженные, тратьте свое драгоценное время)))
у них в Панораме главная проблема - что они теперь ничего сдать и продать не смогут при наличии огромного выбора рядом за меньшие деньги... Отсюда вся боль - можно понять
у них в Панораме главная проблема - что они теперь ничего сдать и продать не смогут при наличии огромного выбора рядом за меньшие деньги... Отсюда вся боль - можно понять
А мне кажется, что мы друг другу не конкуренты. У нас нет больших метражей, как в Панораме. Поэтому за просторной квартирой пойдут туда. У них меньше квартир на этаже. Если хватит ума сделать хороший ремонт, то можно сдать дороже, и найдутся те, кто за комфорт готов платить. Снимают же в Сколково дорогущие таунхаусы.
А мне кажется, что мы друг другу не конкуренты. У нас нет больших метражей, как в Панораме. Поэтому за просторной квартирой пойдут туда. У них меньше квартир на этаже. Если хватит ума сделать хороший ремонт, то можно сдать дороже, и найдутся те, кто за комфорт готов платить. Снимают же в Сколково дорогущие таунхаусы.
Через пару лет станет ясно насколько мы конкуренты.
Для нас уже, думаю, все достроят.
А 29мая для кого?
В Сколково вообще-то много народу работает и еще больше приезжает на всякие мероприятия. А с другой стороны - целых 2 огромных жилых района и 1 небольшой жк. Так что есть для кого. Правда для жилых районов Трехгорки и Up квартала Сколково эта идея с новой станцией совсем не айс. Из-за нее старую удобную платформу перенесли на 500 метров дальше, причем пока топать вдоль узкой раздолбанной дороги без тротуаров.
В Сколково вообще-то много народу работает и еще больше приезжает на всякие мероприятия. А с другой стороны - целых 2 огромных жилых района и 1 небольшой жк. Так что есть для кого. Правда для жилых районов Трехгорки и Up квартала Сколково эта идея с новой станцией совсем не айс. Из-за нее старую удобную платформу перенесли на 500 метров дальше, причем пока топать вдоль узкой раздолбанной дороги без тротуаров.
Да, из-за этого в последний момент и передумал брать в ап-квартале. Но зато им выезд на платку Воробьев пообещал.
Да, из-за этого в последний момент и передумал брать в ап-квартале. Но зато им выезд на платку Воробьев пообещал.
Выезд обещал, только он не будет бесплатным, насколько я знаю. Иначе все Одинцово через Трехгорку поедет. А поскольку ценник там не сильно демократичный, то радости от этой платной дороги немного. Я живу в Одинцово, и не пользуюсь платной дорогой.
Выезд обещал, только он не будет бесплатным, насколько я знаю. Иначе все Одинцово через Трехгорку поедет. А поскольку ценник там не сильно демократичный, то радости от этой платной дороги немного. Я живу в Одинцово, и не пользуюсь платной дорогой.
Да уж, дорогое удовольствие, каждый день не наездишься, если ты не олигарх.
Купившие квартиры люди, будьте любезны подскажите! Рассматриваю первый корпус для покупки, в офисе говорят договор будет переуступки права от якобы дочерней компании гранель, под названием Гранель Риэлти! Очень смущает этот момент! Подскажите у кого такая же ситуация?
Купившие квартиры люди, будьте любезны подскажите! Рассматриваю первый корпус для покупки, в офисе говорят договор будет переуступки права от якобы дочерней компании гранель, под названием Гранель Риэлти! Очень смущает этот момент! Подскажите у кого такая же ситуация?
Почти все квартиры в первом корпусе по переуступке. У меня тоже.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49