Свободное общение - можно флудить тут

• Назад
  • Страница 13 из 48
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Есть ли информация сколько лифтов в подъездах предусмотрено?

5c9b2a2ab0af3_.jpg

Спасибо! Но два лифта, как по мне на 22 этажа  маловато, сейчас во многих домах уже по три лифта работают(((

Объявления

Спасибо! Но два лифта, как по мне на 22 этажа  маловато, сейчас во многих домах уже по три лифта работают(((

Тогда выбирайте квартиру в секциях с 15 этажами

Маловато . Поэтому купил студию на третьем этаже . Чтоб сдать квартиру было реально .
Сейчас живу в панораме , у нас 5 разных подъездов от элиты до эконом. Я в эконом подъезде . 96 квартир, 2 лифта . Первый год грузовой был занят всегда , легковой так же аборигены занимали , когда ломался грузовой . А ломается он часто , в первый год , когда его перегружают . Бабуленьки с 15 этажа спускались поднимались пешком. Сейчас спустя 2 года , уже намного лучше , но все равно до 5 минут стабильного ожидания .
Тут больше квартир и это боль.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Маловато . Поэтому купил студию на третьем этаже . Чтоб сдать квартиру было реально .
Сейчас живу в панораме , у нас 5 разных подъездов от элиты до эконом. Я в эконом подъезде . 96 квартир, 2 лифта . Первый год грузовой был занят всегда , легковой так же аборигены занимали , когда ломался грузовой . А ломается он часто , в первый год , когда его перегружают . Бабуленьки с 15 этажа спускались поднимались пешком. Сейчас спустя 2 года , уже намного лучше , но все равно до 5 минут стабильного ожидания .
Тут больше квартир и это боль.

Мда, хорошая мысля приходит опосля... Не обратили внимание на данный фактор, когда брали квартиру поближе  к "небу".

Перспективы на год-два после сдачи мрачные, это не комфорт класс жилья, а жуткий эконом.

откуда у этого человека деньги на квартиру? :80:

Обратите внимание
Хотя если честно мы вообще против инновации... Как и писала ранее - с ней вообще ничего не сдашь в панораме

Покупка в панораме конечно была ошибкой. Если честно так то понятно что все новые дома по 22 этажа и везде по 2 лифта.

Но я всё же надеюсь что не встанет эта стройка с инновацией

Вот если бы гости из панорамы открыли бы планы - то увидели что мелкие студии в большом объеме в 15-ти этажной секции, а более крупные в многоэтажной . Но не доработали прежде чем тут писать)
Опять обострение в панораме началось) чаще гуляйте товарищи и меньше думайте вам видимо вредно) Иннновацию достроят я думаю уже сейчас вас радует своими 14 этажами 1 корпус, а скоро и второй подтянется, а как сейчас под трубу пол новоивановского раскапают у вас под окнами, ух заживете). А по делу продавайте свой неликвид в панораме вашей никому не нужной, и вэлком в Инновацию если конечно теперь с продажи квартиры в панораме хватит на наш ЖК).
Вот если бы гости из панорамы открыли бы планы - то увидели что мелкие студии в большом объеме в 15-ти этажной секции, а более крупные в многоэтажной . Но не доработали прежде чем тут писать)
Конечно. Попробуй продай теперь что то когда такое рядом.

Сомневаюсь, что это "гости из Панорамы". Гранелевские менеджеры развлекаются.

Конечно. Попробуй продай теперь что то когда такое рядом.

А потому что - поспешишь людей насмешишь, даже дураку понятно покупать квартиру с видом на пустое поле не проверив 101010 раз что там будет, и по цене в 2 раза дороже чем во всем одинцово довольно недальновидное решение.

А вообще мне нравится наш форум в соседние ЖК зайдешь скука ничего нового- ни общения ни фото, а вот у нас тут и весело и про стройку не забываем) и соседи активные).
Кстати активные соседи по соседски делайте фото стройки и вам лишний раз на наш ЖК полюбоватся и нам хорошо - ход стройки видеть тем более такой активной.

:good: инновация

Это вы думаете гранель когда пишет тут - подписывается как Гранель??? Как хитро вы их вычислили...

ЖК прекрасен. Два лифта - нормально

Слава богу грузовой хоть есть, был в высотках разных, видел аж 4 лифта но все мелкие!
  • Назад
  • Страница 13 из 48
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов