Не подскажите, какая именно информация из ДДУ нужна чтобы попасть в закрытый форум?
Не хотелось бы светить конфиденциальной информацией.
пока не особо нам закрытый потребуется - но админ спросил нужен нам - сказал пусть будет ).
В ДДУ убираете в фотошопе или паинтбраше всю личную информацию о себе - и просто фото первого листа ДДУ направляете админу https://pronovostroy...1-xxxdanielxxx/
Вряд ли я попаду в эту группу, общаюсь с телефона, комп уже 100 лет не включала
Не очень понятно для чего делать закрытые группы тем более в рамках форума. А пока открытый данный форум по жк очень полезная штуковина, где все структурировано по темам.
Не очень понятно для чего делать закрытые группы тем более в рамках форума. А пока открытый данный форум по жк очень полезная штуковина, где все структурировано по темам.
Ну туда вроде насильно никого не заманивают, так по желанию)
Все самое интересное будет в открытом форуме и в прозрачном, публичном, общедоступном формате, так что основная масса ничего не потеряет.
все верно.. я тоже не вижу смысла что либо писать в закрытом форуме - даже регистрироваться туда не буду пока смысл не будет понятен этого закрытого форума (и то относительно закрытого потому что не мы туда доступ контролируем и гарантировать что там не будет застройщика и УК - невозможно, поскольку и среди них могут быть владельцы квартир, а Гранель так сколько хочешь ДДУ покажет для входа))
все верно.. я тоже не вижу смысла что либо писать в закрытом форуме - даже регистрироваться туда не буду пока смысл не будет понятен этого закрытого форума
Astula79, мне для собственного развития интересно - Вы мне не ответили в личку по личным мотивам или сообщение не дошло?
Как минимум часть манагеров из отдела продаж ЖК взяли в нём квартиры.
Тогда нечего в этом закрытом форуме делать.. при учёте того что некоторые активные дольщики типа Ольга7 вообще туда не попадут потому что только с телефона на форум выходят
Не разобрался еще, кого тут большинство? Много ли таких как я, из Приморского края? Чем переселенцы заниматься собираются, как вписываться в ритм?
Добрый вечер, землякам!
Как правило переселенцы либо пенсионерят либо трудятся на благо родины и себя!
Если есть понимание, кем (и на кого: на дядю или самозанятым быть) хотите работать, то в Москве реализовать проект *работа* вполне себе реально!
Добрый вечер, землякам!
Как правило переселенцы либо пенсионерят либо трудятся на благо родины и себя!
Если есть понимание, кем (и на кого: на дядю или самозанятым быть) хотите работать, то в Москве реализовать проект *работа* вполне себе реально!
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.