Не подскажите, какая именно информация из ДДУ нужна чтобы попасть в закрытый форум?
Не хотелось бы светить конфиденциальной информацией.
пока не особо нам закрытый потребуется - но админ спросил нужен нам - сказал пусть будет ).
В ДДУ убираете в фотошопе или паинтбраше всю личную информацию о себе - и просто фото первого листа ДДУ направляете админу https://pronovostroy...1-xxxdanielxxx/
Вряд ли я попаду в эту группу, общаюсь с телефона, комп уже 100 лет не включала
Не очень понятно для чего делать закрытые группы тем более в рамках форума. А пока открытый данный форум по жк очень полезная штуковина, где все структурировано по темам.
Не очень понятно для чего делать закрытые группы тем более в рамках форума. А пока открытый данный форум по жк очень полезная штуковина, где все структурировано по темам.
Ну туда вроде насильно никого не заманивают, так по желанию)
Все самое интересное будет в открытом форуме и в прозрачном, публичном, общедоступном формате, так что основная масса ничего не потеряет.
все верно.. я тоже не вижу смысла что либо писать в закрытом форуме - даже регистрироваться туда не буду пока смысл не будет понятен этого закрытого форума (и то относительно закрытого потому что не мы туда доступ контролируем и гарантировать что там не будет застройщика и УК - невозможно, поскольку и среди них могут быть владельцы квартир, а Гранель так сколько хочешь ДДУ покажет для входа))
все верно.. я тоже не вижу смысла что либо писать в закрытом форуме - даже регистрироваться туда не буду пока смысл не будет понятен этого закрытого форума
Astula79, мне для собственного развития интересно - Вы мне не ответили в личку по личным мотивам или сообщение не дошло?
Как минимум часть манагеров из отдела продаж ЖК взяли в нём квартиры.
Тогда нечего в этом закрытом форуме делать.. при учёте того что некоторые активные дольщики типа Ольга7 вообще туда не попадут потому что только с телефона на форум выходят
Не разобрался еще, кого тут большинство? Много ли таких как я, из Приморского края? Чем переселенцы заниматься собираются, как вписываться в ритм?
Добрый вечер, землякам!
Как правило переселенцы либо пенсионерят либо трудятся на благо родины и себя!
Если есть понимание, кем (и на кого: на дядю или самозанятым быть) хотите работать, то в Москве реализовать проект *работа* вполне себе реально!
Добрый вечер, землякам!
Как правило переселенцы либо пенсионерят либо трудятся на благо родины и себя!
Если есть понимание, кем (и на кого: на дядю или самозанятым быть) хотите работать, то в Москве реализовать проект *работа* вполне себе реально!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее