Добрый вечер, землякам!
Как правило переселенцы либо пенсионерят либо трудятся на благо родины и себя!
Если есть понимание, кем (и на кого: на дядю или самозанятым быть) хотите работать, то в Москве реализовать проект *работа* вполне себе реально!
Пенсионерить наверно трудно будет. Если надумаю все же рвануть , то мне до пенсии еще 10 лет останется (рассчитываю на льготную в 60))) За 10 лет как-то утвердиться наверно не получится, хотя ... Но на ЗП менее 300тыщ я в Москву точно не поеду) Может на пару месяцев приедем с женой для испытательного срока)
Пенсионерить наверно трудно будет. Если надумаю все же рвануть , то мне до пенсии еще 10 лет останется (рассчитываю на льготную в 60))) За 10 лет как-то утвердиться наверно не получится, хотя ... Но на ЗП менее 300тыщ я в Москву точно не поеду) Может на пару месяцев приедем с женой для испытательного срока)
Это кем же надо работать, чтобы 300 000 з.п. получать?
Это кем же надо работать, чтобы 300 000 з.п. получать?
Иначе смысла нет, мне и тут хорошо тогда( правда на пенсии будет жесть))). Просто у нас совершенно нет социальной инфраструктуры. И судя по всему никто вкладываться не собирается. Природа хорошая - да, море пока еще лучшее в стране - да. Дешевле слетать в Японию, Корею , Китай, чем в Москву - да. Но вот общая обстановка, ощущение что мы типа шестого пальца на руке Родины не отпускает. И если пока я себя неплохо чувствую, то перспектива пост 10-15 лет очень пугает. Поэтому и прикупил на всякий случай)))
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Не разобрался еще, кого тут большинство? Много ли таких как я, из Приморского края? Чем переселенцы заниматься собираются, как вписываться в ритм?
Скорее всего многие из здесь купивших наверняка когда-то были переселенцам из регионов, так что переживать особо не стоит, если видите себя в Мск, то вэлкам, думаю обустроитесь, найдёте работу, вольетесь в ритм и все у Вас будет тип топ. В отношении работы, уж в Мск соточку в мес наверное посильно заработать, если опыт за плечами есть и голова светлая, да и поболее не особо сложно.
..хорошо не знаете какие семизначные ЗП у вас под окнами в Сколтехе ;)
По ссылке немного смешно стало от объявлений от компании Этажи. Один знакомый там работает. Первые деньги увидел спустя 3 месяца работы и то благодаря мне))) Но кто-то наверху в этой конторе, я верю, и по верхней планке получает. Но он скорее всего ничего не продает, а "руководит".
По ссылке немного смешно стало от объявлений от компании Этажи. Один знакомый там работает. Первые деньги увидел спустя 3 месяца работы и то благодаря мне))) Но кто-то наверху в этой конторе, я верю, и по верхней планке получает. Но он скорее всего ничего не продает, а "руководит".
Там вся Москва - просто указал зп более 300 что выпало то и прислал.. Вот зп по 500 или по 700 поменьше... Хоть и попадаются в смежных позициях.. 200р цифра конечно более распространенная чем 300, тут соглашусь
Скорее всего многие из здесь купивших наверняка когда-то были переселенцам из регионов, так что переживать особо не стоит, если видите себя в Мск, то вэлкам, думаю обустроитесь, найдёте работу, вольетесь в ритм и все у Вас будет тип топ. В отношении работы, уж в Мск соточку в мес наверное посильно заработать, если опыт за плечами есть и голова светлая, да и поболее не особо сложно.
Там вся Москва - просто указал зп более 300 что выпало то и прислал.. Вот зп по 500 или по 700 поменьше... Хоть и попадаются в смежных позициях.. 200р цифра конечно более распространенная чем 300, тут соглашусь
У меня мама в Мск перебрались в 64 года (если быть точнее живёт в Одинцово) и ничего чувствует себя в полном порядке, постоянно какие то дела и движухи у неё, много знакомых появилось и соответственно старых друзей, кто так же как и она поближе к детям перебрались уже не в молодом возрасте. Если круг общения есть в мск из старых знакомых или ещё лучше близких друзей, родни, то даже голову не ломайте, перезжайте. В полтос все только начинается!))
У меня мама в Мск перебрались в 64 года (если быть точнее живёт в Одинцово) и ничего чувствует себя в полном порядке, постоянно какие то дела и движухи у неё, много знакомых появилось и соответственно старых друзей, кто так же как и она поближе к детям перебрались уже не в молодом возрасте. Если круг общения есть в мск из старых знакомых или ещё лучше близких друзей, родни, то даже голову не ломайте, перезжайте. В полтос все только начинается!))
Есть и родня и дети переберуться) Просто я у себя недавно только дом построил, только 3 года как заехал)) Но , когда ничего не надо делать - сразу начинает чесаться , что бы замутить. Вот и замутил)) Кстати , со вчерашнего дня мой ДДУ зарегистрирован! Теперь я полноценный дольщик)
Не смешите )) Думаю процентов 50 нашего ЖК уж точно не меньше зарабатывают). Вы ж наверно тоже не на 35 живёте))
Это в Москве. Просто, насколько я знаю, чтобы переехать из региона сразу на такую з.п. нужно иметь очень востребованную специальность, либо уже работать в филиале московской фирмы.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49