Кстати, и по лифтам. Жалуются на дешевые лифты без датчиков закрывания. Все-таки нужно нам заострять на этом внимание Гранелю. Какие способы для этого есть?
Завтра-1июля. Кто что узнает о введение в действие нового порядка финансирования, поделитесь пожалуйста. Какой процент застройщиков останется на рынке? Что с ценами? и т.п.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
.... Надо просто следить ответственно за тем как сейчас строят (купить дрона за 100 т.р. ради контроля за то что отдал несколько миллионов - не такая уж большая плата мне кажется).. и потом просто группироваться с самыми активными по зданиям для более ответственной приемки всех МОПов ...
Рецепт Гранелю говорили для соблюдения текущего качества (у нас отделка пока не начата) - просто пару человек тех надзора которые будут следить за деталями... Захотят услышат - не захотят будет и как на москвичке..
А форум у Москвички открытый - там много "доброжелателей тоже могут собираться".. так что я бы не доверял всем что там пишут
Завтра-1июля. Кто что узнает о введение в действие нового порядка финансирования, поделитесь пожалуйста. Какой процент застройщиков останется на рынке? Что с ценами? и т.п.
Да я думаю все останутся на рынке, но не полностью) Ну либо отвалятся те мелкие у кого 1-2 объекта в обороте
Кстати, и по лифтам. Жалуются на дешевые лифты без датчиков закрывания. Все-таки нужно нам заострять на этом внимание Гранелю. Какие способы для этого есть?
Ну Инновация - это не Москвичка, не сравнивайте пожалуйста. Это абсолютно два разных жк, каждый из них это отдельный проект, значит и строят всё по разному. На данный момент динамика строительства хорошая, поэтому волноваться пока не стоит. Как приступят к следующему этапу строительства, там будем бдительнее, чтобы вовремя обратиться к застройщику и вовремя разрешить все спорные моменты.
Ну Инновация - это не Москвичка, не сравнивайте пожалуйста. Это абсолютно два разных жк, каждый из них это отдельный проект, значит и строят всё по разному. На данный момент динамика строительства хорошая, поэтому волноваться пока не стоит. Как приступят к следующему этапу строительства, там будем бдительнее, чтобы вовремя обратиться к застройщику и вовремя разрешить все спорные моменты.
а чем уж они так кардинально отличаются, из-за разных рендеров?) а так тип домов практически такой же, класс тоже.
Открывали тему о славных страницах в истории нашего жк, но она куда-то исчезла. Пишу здесь.
По итогам 2го квартала 2019г. Инновация -лидер рейтинга самых продаваемых жк в Московской обл.ТОП-10. Анализ основан на основе данных Росреестра.
Сегодня у нас юбилей. Ровно год прошел с 1 августа 2018 года, когда Фроломина написала первые посты.
Честно сказать, в августе я еще не знала об Инновации, узнала только в сентябре.
Так что, уважаемые участники форума, с годиком вас.
Сегодня у нас юбилей. Ровно год прошел с 1 августа 2018 года, когда Фроломина написала первые посты.
Честно сказать, в августе я еще не знала об Инновации, узнала только в сентябре.
Теперь ждем к следующему 1 августа уже красивые готовые дома).
Самое главное - застройщик. Вот и нужно обращать внимание на то, что в др. жк уже успели накосячить.
Полностью поддержу, тк фирменные "болячки" застройщиком как правило идут шлейфом. При этом завышенны0 ожиданий конечно не должно быть. Для меня на выходе самое ключевое во всей этой истории - это то на сколько качественно они реализуют инжинерию, лифты и отделку МОПов.
Полностью поддержу, тк фирменные "болячки" застройщиком как правило идут шлейфом. При этом завышенны0 ожиданий конечно не должно быть. Для меня на выходе самое ключевое во всей этой истории - это то на сколько качественно они реализуют инжинерию, лифты и отделку МОПов.
Это здорово и я всячески за, но вот реально - есть какие то способы воздействия (помимо возмущения на форуме)? Например, п*к в своих лугах воткнул в дома лифты, которые не синхронизируются (два лифта, две кнопки), рекорд в не полностью заселенном доме - 12 минут с верхнего этажа. Что можно было сделать, чтобы повлиять на это?
Это здорово и я всячески за, но вот реально - есть какие то способы воздействия (помимо возмущения на форуме)? Например, п*к в своих лугах воткнул в дома лифты, которые не синхронизируются (два лифта, две кнопки), рекорд в не полностью заселенном доме - 12 минут с верхнего этажа. Что можно было сделать, чтобы повлиять на это?
Мне кажется, что нужно обратиться с оф. письмом к застройщику и получить оф. ответ о том, какой фирмы будут устанавливаться лифты. Хотя этот вопрос уже обсуждали и решили, что еще рановато суетиться на эту тему. Но здесь очень важно не проворонить момент и не позволить впихнуть какую-нибудь тихоходную и гремучую дешевку. Хотя, говорят, уже таких лифтов нет в производстве.
рекламу с видео по всей сети распространять - каждому.. не в чатиках закрытых - а на всех открытых форумах, соц сетях и ютубе .. каждый обычно сидит тихонечно с мыслями "что я сделать могу" и таких 2 тысячи человек на один ЖК
Мне кажется, что нужно обратиться с оф. письмом к застройщику и получить оф. ответ о том, какой фирмы будут устанавливаться лифты. Хотя этот вопрос уже обсуждали и решили, что еще рановато суетиться на эту тему. Но здесь очень важно не проворонить момент и не позволить впихнуть какую-нибудь тихоходную и гремучую дешевку. Хотя, говорят, уже таких лифтов нет в производстве.
ничто на ваше письмо не повлияет - а если даже 2 тысячи человек не боясь что их недвижка подешевеет реально опубликует косяки застройщика - вот тогда эффект хоть какой то будет - люди прежде чем у этого застройщика купить в сети смотрят - все таки большинство покупателей уже те кто с сетью вырос (вон даже у моего видео почти по тысяче просмотра как я от МЦД до ЖК прогуливаюсь , и это с закрытой ссылкой - только при наличии ссылки можно пройти) и это не учитывая тех кто на ВК это видео скомуниздил без ссылки источника - а теперь это на тысячу жильцов если перемножим кто тоже в сеть что-то выложит - вот и результат на миллион информированных новых покупателей кто не будет покупать у этого застройщика.
Пример - желатин сейчас скромненько про косяк П*Ка пишет с косяком про лифты - это хоть кто то из жильцов, на ютюб, или видео хотя бы на этот форум выложил? Про это и речь...
И как решение... Наверное уже через пол годика еще раз сделаю тур по обьектам гранеля начиная с Москвички, и то что все всем сообщениями отправлял - просто начну в сеть выкладывать (когда большая часть уже продана будет).... Будет в Инновации лучше - честно также выложу в сеть какой гранель молодец на инновации - если нет - продолжу честное информирование о том как гранель строит, пока гранель косяки все во дворах, мопах и на фасадах не исправит, при наличии....
.. если это помимо меня хотя бы 10% жильцов сделает, вместо позиции пассивов которых имеют - то будет хороший эффект... по Москвичке видели видео обзоры или фото недовольных ?.. это про пассивов https://drive.google...VoFwCKNQzBcIWMU
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.