Есть первый портрет тролля с Панорамы. 1. Женщина (сама сказала) 2. Одинокая ( много времени) 3. Переживающая за пенсию ( сдача в аренду в панораме накрылась поэтому она тут) 4. Лет 50 (судя по дрожжам ) 5. Немного еврейка ( раз все еврейские имена уже перебрала, и думает типа обманула всех тут).
На старте продаж купил двушку в первом корпусе, сначале все было в шоколаде, цена низкая, квартира дорожает, темпы стройки впечатляют! Спустя пол года сказка кончилась, открылись продажи второго корпуса, стройка первого остановилась ( за 1.5 месяца ни чего не сделали), теперь ждем весны, когда там трубы будут перекладывать или еще чего то! Настроение паршивое, уже подумываю подавать в суд, если сорвут сроки, к сожалению такой опыт имеется.
Бабушка новоивановского старается менять свой облик... ) Непрокатило... слишком не убедительно
Вот и не поняли вы ничего. Вы нашу боль не понимаете. Мы живем тут не первый год. И ваш ЖК нам тут точно не нужен.
Я только одного понять не могу: почему вы вообще думаете, что ваше мнение тут такое большое значение имеет? Я перечитал сообщения в этой теме и поражаюсь вам. Ну ведь какой-то бред пишете, я и слов-то других найти не могу. Может быть, считаете себя директором мира?
Я только одного понять не могу: почему вы вообще думаете, что ваше мнение тут такое большое значение имеет? Я перечитал сообщения в этой теме и поражаюсь вам. Ну ведь какой-то бред пишете, я и слов-то других найти не могу. Может быть, считаете себя директором мира?
По —моему, они сами уже не понимают, наверное по привычке и от «большого ума»
Хотела создать новую тему «успехи и достижения», но не получается. Может кто-нибудь сделает.
Оргкомитет ежегодной профессиональной премии в сфере недвижимости move realty awards включили гранель в список финалистов. Наш жк в номинации «проект года комфорт-класса Москвской области». Награждение победителей 21 марта.
Хотела создать новую тему «успехи и достижения», но не получается. Может кто-нибудь сделает.
Оргкомитет ежегодной профессиональной премии в сфере недвижимости move realty awards включили гранель в список финалистов. Наш жк в номинации «проект года комфорт-класса Москвской области». Награждение победителей 21 марта.
Готово, я сделала! Как у вас появится какая-нибудь новая информация по этой теме, добавьте пжл туда обязательно! Эту новость только от вас узнала. Приятно как-то, как будто мы в ЖК уже много лет живём и я горжусь, что его номинировали))))
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб