Свободное общение - можно флудить тут

• Назад
  • Страница 7 из 48
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Панорама Сколково останется единственным же в аренду!

Жи есть ! 

Ольга севен, пять лет изучения коммунистической ахинеи в институте, могут необратимо негативно повлиять на адекватность восприятия действительности. Вы, похоже выстояли, честь Вам и хвала. Стенка на стенку это анахронизм, подобный вызову на дуэль. Лучше все же обнявшись засыпая друг друга поцелуями, и воркуя, говорить друг другу комплименты. Эта идиллия так хороша, что чуть было сам не поверил, что такое может быть между двумя антагонистами, вы поняли о ком я.
Объявления

Ольга севен, пять лет изучения коммунистической ахинеи в институте, могут необратимо негативно повлиять на адекватность восприятия действительности. Вы, похоже выстояли, честь Вам и хвала. Стенка на стенку это анахронизм, подобный вызову на дуэль. Лучше все же обнявшись засыпая друг друга поцелуями, и воркуя, говорить друг другу комплименты. Эта идиллия так хороша, что чуть было сам не поверил, что такое может быть между двумя антагонистами, вы поняли о ком я.

Историю, впрочем, как математику и по. Науки изучать можно при любом режиме. А вот мелкие гадости, на форумах писать точно не стоит. Зачем унижать себя и других? Это точно не Ваш уровень.. удачи в изучении истории, не взирая на режимы,

Ни мелкие , ни тем более крупные , гадости , это уровень не наш. Историю можно изучать при любом режиме, поспорю немножко. Такие режимы, как сталинский, гитлеровский, маодзедуновский, кимирсеновский и пр.тому подобные. Они историю не отрицают, они ее придумывают, и делают такой какая им будет нужна. Если Вы в тех условиях , ненароком, захотите поглубже в ней разобраться, вам укажут и поправят. А если вы и после этого будете упорствовать в своих устремлениях, дальше не пишу, а то слезы будут застилать взор. А насчет математики, у нас в классе математики на видном месте были портреты К. Маркса и Ф. Энгельса.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

таки восхищаюсь как Изя пишет.. хоть они и за панораму )

Ни мелкие , ни тем более крупные , гадости , это уровень не наш. Историю можно изучать при любом режиме, поспорю немножко. Такие режимы, как сталинский, гитлеровский, маодзедуновский, кимирсеновский и пр.тому подобные. Они историю не отрицают, они ее придумывают, и делают такой какая им будет нужна. Если Вы в тех условиях , ненароком, захотите поглубже в ней разобраться, вам укажут и поправят. А если вы и после этого будете упорствовать в своих устремлениях, дальше не пишу, а то слезы будут застилать взор. А насчет математики, у нас в классе математики на видном месте были портреты К. Маркса и Ф. Энгельса.

Ну и какое влияние оказывали портреты Маркса и Энгельса на результаты изучения математики?
А по поводу идеологии почему-то сейчас думают, что сейчас именно все по всем разобрались и всё теперь правильно понимают.
Понятно, что каждый лидер свою идеологию толкает, но нужно помнить, что история- наука, точно такая как математика и в ней свои законы
Обратите внимание
Многоуважаемая Ольга. Опять мне неймется, и опять лезу в спор, заранее зная о своем поражении. Математика наука наук, это сказал кто то древний, и он был прав. А с историей дело обстоит сложнее. К примеру из нашей отечественной. Еще ,,вчера,, ОН был великий, гениальный, отец народов, надежда человечества, а ,,сегодня,, мгновенно все изменилось. И он уже ни то, ни се, и говорить о нем не принято. Или А. Невский, по всем историческим хроникам душегуб и верный слуга Орды. Но ставят ему памятники и он святой. Кутузов проиграл битву и сдал Москву. Краса и гордость нации. Так какая это наука история. Как власть придержащим захочется, так ее , как гулящую девку, и поимеют эту историю, и не пикнет никто. А математика дело другое, там докажи, и доказательство должно быть железным.

Многоуважаемая Ольга. Опять мне неймется, и опять лезу в спор, заранее зная о своем поражении. Математика наука наук, это сказал кто то древний, и он был прав. А с историей дело обстоит сложнее. К примеру из нашей отечественной. Еще ,,вчера,, ОН был великий, гениальный, отец народов, надежда человечества, а ,,сегодня,, мгновенно все изменилось. И он уже ни то, ни се, и говорить о нем не принято. Или А. Невский, по всем историческим хроникам душегуб и верный слуга Орды. Но ставят ему памятники и он святой. Кутузов проиграл битву и сдал Москву. Краса и гордость нации. Так какая это наука история. Как власть придержащим захочется, так ее , как гулящую девку, и поимеют эту историю, и не пикнет никто. А математика дело другое, там докажи, и доказательство должно быть железным.

Интересный спор на строительном форуме. Я согласна, что любой факт и событие можно рассматривать и оценивать с любой стороны и танцуют под музыку тех, кто ее заказывает. Но, ещё повторюсь, что история —наука, и сколько бы отдельные личности в ней не суетились, все будет следовать своим чередом. И никто ход истории изменить не сможет, а вот оценку личностям волен давать кто какую может, на свой вкус, от этого сами факты не перестанут ими быть и поступательное движение , которое следует, исходя из тех же, как и в математике четких законов, не прекратится.
Как говорил Черчилль - история будет благосклонна ко мне потому что будет написана моими руками... Чет вы завелись тут девочки не на шутку
Завязывайте с психотропными препаратами

Завязывайте с психотропными препаратами

Гренки не хватает?

Гренки не хватает?

Генки

Генки

Глухов в танчики режется...

Он просто злой что в первом не успел купить, а во втором уже дорого) вот теперь и язвит обижается и локти кусает)))

Ха, ха , а мы успели, и смеемся и радуемся , как дети, ведь мы такими родились на свете и " дядя случай " нам песенки поет. Но судьба злодейка его подстерегла, и нанесла удар свой ......

Жесть , дерево умеет писать

Жесть , дерево умеет писать

Рахимбай, смени пластинку.

Зачем мне это ?! Если я вижу, я так и пишу , что обсуждать стройку не являясь специалистом и обсуждать ук и сдачу квартир , если ему ещё строиться 1.5 года

Все верно. В панораме ничего не сдадим больше. Я бы весь ЖК инновационный в посуточный отель бы превратила.
Вы такие забавные )жалко вас
  • Назад
  • Страница 7 из 48
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов