Свободное общение - можно флудить тут

• Назад
  • Страница 8 из 48
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Вы такие забавные )жалко вас

Ну хотя какое развлечение у людей. Видно, им совсем тоскливо в панораме
  • InnaD это нравится
Есть первый портрет тролля с Панорамы. 1. Женщина (сама сказала) 2. Одинокая ( много времени) 3. Переживающая за пенсию ( сдача в аренду в панораме накрылась поэтому она тут) 4. Лет 50 (судя по дрожжам ) 5. Немного еврейка ( раз все еврейские имена уже перебрала, и думает типа обманула всех тут).
Объявления

...

Если бы были там, то зашли бы под аккаунтом и опубликовали бы фото.. а то что живете рядом, так мы вашу боль уже поняли - и сочувствуем

Вот и не поняли вы ничего. Вы нашу боль не понимаете. Мы живем тут не первый год. И ваш ЖК нам тут точно не нужен.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Вот и не поняли вы ничего. Вы нашу боль не понимаете. Мы живем тут не первый год. И ваш ЖК нам тут точно не нужен.

Панорама не так то и давно построилась. Старожилы Новоивановского. 

Да и Ваш нам тоже

Обратите внимание

На старте продаж купил двушку в первом корпусе, сначале все было в шоколаде, цена низкая, квартира дорожает, темпы стройки впечатляют! Спустя пол года сказка кончилась, открылись продажи второго корпуса, стройка первого остановилась ( за 1.5 месяца ни чего не сделали), теперь ждем весны, когда там трубы будут перекладывать или еще чего то! Настроение паршивое, уже подумываю подавать в суд, если сорвут сроки, к сожалению такой опыт имеется.

Бабушка новоивановского старается менять свой облик... ) Непрокатило... слишком не убедительно

Бабушка новоивановского старается менять свой облик... ) Непрокатило... слишком не убедительно

Ничего. Ваш комплекс мы вам точно не забудем. И да я живу не в панораме а в доме номер 7 - и что теперь? Мы вам тут весь форум замусорим как мы любим

Ничего. Ваш комплекс мы вам точно не забудем. И да я живу не в панораме а в доме номер 7 - и что теперь? Мы вам тут весь форум замусорим как мы любим

за такой флуд я думаю скоро баны начнут выдавать или отключат возможность писать не зарегистрированным пользователям

• xxxDanielxxx, Мика Егоровна, ЖК31 и еще 1 это нравится

Всё понятно. Вот только не понятно, зачем вам это?

Гранель стесняется камеры ставить, так мы поможем ему побороть стеснительность... Пусть видит публично работу своего подрядчика

кстати интересно, что означает гранель? Это он или она? ;)

.. 

Я только одного понять не могу: почему вы вообще думаете, что ваше мнение тут такое большое значение имеет? Я перечитал сообщения в этой теме и поражаюсь вам. Ну ведь какой-то бред пишете, я и слов-то других найти не могу. Может быть, считаете себя директором мира?

Я только одного понять не могу: почему вы вообще думаете, что ваше мнение тут такое большое значение имеет? Я перечитал сообщения в этой теме и поражаюсь вам. Ну ведь какой-то бред пишете, я и слов-то других найти не могу. Может быть, считаете себя директором мира?

По —моему, они сами уже не понимают, наверное по привычке и от «большого ума»

По —моему, они сами уже не понимают, наверное по привычке и от «большого ума»

То-то и оно. Ощущение, что люди из желтого дома дорвались до интернета.

Предлагаю не поддаваться на провокации и не отвечать. 

Мужчины, поздравляю вас с праздником! 

Мужчины, поздравляю вас с праздником! 

Спасибо!)

Спасибо!)

Хотела создать новую тему «успехи и достижения», но не получается. Может кто-нибудь сделает.
Оргкомитет ежегодной профессиональной премии в сфере недвижимости move realty awards включили гранель в список финалистов. Наш жк в номинации «проект года комфорт-класса Москвской области». Награждение победителей 21 марта.
  • Oblako_77 и Alexsey это нравится

Хотела создать новую тему «успехи и достижения», но не получается. Может кто-нибудь сделает.
Оргкомитет ежегодной профессиональной премии в сфере недвижимости move realty awards включили гранель в список финалистов. Наш жк в номинации «проект года комфорт-класса Москвской области». Награждение победителей 21 марта.

Готово, я сделала! Как у вас появится какая-нибудь новая информация по этой теме, добавьте пжл туда обязательно! Эту новость только от вас узнала. Приятно как-то, как будто мы в ЖК уже много лет живём и я горжусь, что его номинировали))))

• Olga7 это нравится
  • Назад
  • Страница 8 из 48
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов