Новость интересная появилась, теперь официально до 21 года можно сроки просирать без последствий, кто что думает?) https://tass.ru/nedvizhimost/8156681
Я так понимаю, что к Гранели не относится и в их случае не актуально, тк они, как тут многие форумчане уже говорили и неоднократно уверяли- "Всегда сдают в срок".
Я так понимаю, что к Гранели не относится и в их случае не актуально, тк они, как тут многие форумчане уже говорили и неоднократно уверяли- "Всегда сдают в срок".
Я думаю, что одновременно получать господдержку и ничего не сдавать или сдавать не вовремя не получится. Если у предприятия есть господдержка, и оно заявлено как системообразующее, то оно должно работать.
Чувствуется какая то обида в словах сата, а вдруг вовремя сдадут, и на штрафах не нагреешся.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Говорят с понедельника все стройки в Московском регионе остановят. Интересно, рабочие запертые в бытовках будут лучше защищены? Умеет государство всех нагнуть. В связи с этим непонятна зона ответственности всей вертикали от дольщика до Правительства РФ? По ДДУ Гранель должна передать нам квартиры в установленные сроки. Но застройщика остановили на неопределенное время. В то же время не сданный вовремя объект не будет признан проблемным. Т.е. виноват со всех сторон будет застройщик. Вчера прочитал, что Гранель идет с опережением графика строительства (объекты не уточняются). Если так, то это хорошо. Но могут возникнуть проблемы с качеством. Остается только ждать. А к местным, Новоивановцам просьба: поглядывайте там за стройкой и по возможности сообщайте нам.
Стандарт написали, а до 11заморозка остается. Голодные гастарбайтеры нападают на людей, отбирают продукты, деньги. Как всегда у нас в стране все сделали по-умному.
.. еще говорят гастеры сьедают тех на кого нападают .. это такая программа по уменьшению количества нарушителей самоизоляции.
.. а если серьезно - купите себе перцовку в любом оружейном рядом, если что серьезнее не хотите брать - и ходите спокойно
.. душевный фильм недавно (2018) на тему гастеров с Сухоруковым случайно увидел
Эти московские и подмосковные чинуши одурели от такой безграничной власти. Слупить за просмотр стройки 5 тр рублей им только в радость. Но и к гаранту есть вопросик: чего это он дал указание запустить строительный комплекс и ничего? Написать какой-то регламент на коленке за полчаса можно. Даже обещания выглядят нелепо. Абсурд.
Те кому действительно надо, знают что происходит или не происходит на стройке и сидят спокойно) А те кто особо в стройке и не заинтересован, кричат о продлении карантина) Вообще, фактически в праздники стройка бы так и так стояла, как я писал уже в соседней ветке. Приказ ВВП есть «начать снимать карантин после 12 мая», со строек скорее всего в первую очередь, но я утверждать ничего конечно не буду)
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".