Свободное общение - можно флудить тут

• Назад
  • Страница 40 из 48
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Новость интересная появилась, теперь официально до 21 года можно сроки просирать без последствий, кто что думает?)
https://tass.ru/nedvizhimost/8156681

Я так понимаю, что к Гранели не относится и в их случае не актуально, тк они, как тут многие форумчане уже говорили и неоднократно уверяли- "Всегда сдают в срок".

Я так понимаю, что к Гранели не относится и в их случае не актуально, тк они, как тут многие форумчане уже говорили и неоднократно уверяли- "Всегда сдают в срок".

Я думаю, что одновременно получать господдержку и ничего не сдавать или сдавать не вовремя не получится. Если у предприятия есть господдержка, и оно заявлено как системообразующее, то оно должно работать.
  • Olga7, SAT74 и Партез это нравится
Объявления

Чувствуется какая то обида в словах сата, а вдруг вовремя сдадут, и на штрафах не нагреешся.

• Новоивановский Сколковец это нравится

Чувствуется какая то обида в словах сата, а вдруг вовремя сдадут, и на штрафах не нагреешся.

Вы бремя своих обид на других не переносите))
  • Sibivlad и Wayfarer999 это нравится
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Кукурузный до сих пор не понял, что у них не со скоростью строительства проблемы, а с качеством.

Вы бремя своих обид на других не переносите))

Что переношу? Бремя? Да ну?!

Обратите внимание

attachicon.gifДвери.JPG

Благодарю за информацию!

Я слышала есть сайт официальный у Москвы где выкладывают все полученные зос, рвэ и прочие документы.

Есть у кого ссылка?

Я слышала есть сайт официальный у Москвы где выкладывают все полученные зос, рвэ и прочие документы.

Есть у кого ссылка?

Прошу

https://minzhil.mosr...ye-razresheniya

Говорят с понедельника все стройки в Московском регионе остановят. Интересно, рабочие запертые в бытовках будут лучше защищены? Умеет государство всех нагнуть. В связи с этим непонятна зона ответственности всей вертикали от дольщика до Правительства РФ? По ДДУ Гранель должна передать нам квартиры в установленные сроки. Но застройщика остановили на неопределенное время. В то же время не сданный вовремя объект не будет признан проблемным. Т.е. виноват со всех сторон будет застройщик. Вчера прочитал, что Гранель идет с опережением графика строительства (объекты не уточняются). Если так, то это хорошо. Но могут возникнуть проблемы с качеством. Остается только ждать. А к местным, Новоивановцам просьба: поглядывайте там за стройкой и по возможности сообщайте нам.

• Mgb это нравится

Стандарт написали, а до 11заморозка остается. Голодные гастарбайтеры нападают на людей, отбирают продукты, деньги. Как всегда у нас в стране все сделали по-умному.

.. еще говорят гастеры сьедают тех на кого нападают  .. это такая программа по уменьшению количества нарушителей самоизоляции.

.. а если серьезно - купите себе перцовку в любом оружейном рядом, если что серьезнее не хотите брать - и ходите спокойно 

.. душевный фильм недавно (2018) на тему гастеров с Сухоруковым случайно увидел

.. еще говорят гастеры сьедают тех на кого нападают  .. это такая программа по уменьшению количества нарушителей самоизоляции.

.. а если серьезно - купите себе перцовку в любом оружейном рядом, если что серьезнее не хотите брать - и ходите спокойно 

.. душевный фильм недавно (2018) на тему гастеров с Сухоруковым случайно увидел

Будем надеяться, что с 12 все разбредутся по рабочим местам.

Будем надеяться, что с 12 все разбредутся по рабочим местам.

А точнее на свою родину.

Ничего не начнется с 12 числа.

А точнее на свою родину.

Думаете, полная остановка?

Думаете, полная остановка?

Время открывать тотализатор, ни чего не решает, но можно повеселиться. Ставлю на 1 июня.

А точнее на свою родину.

Знаток, а слабо на стройку съездить и посмотреть своими глазами, а не нести здесь чушь?

• Olga7, M A E и Wayfarer999 это нравится

Эти московские и подмосковные чинуши одурели от такой безграничной власти. Слупить за  просмотр стройки 5 тр рублей им только в радость. Но и к гаранту есть вопросик: чего это он дал указание запустить строительный комплекс и ничего? Написать какой-то регламент на коленке за полчаса можно. Даже обещания выглядят нелепо. Абсурд.

Знаток, а слабо на стройку съездить и посмотреть своими глазами, а не нести здесь чушь?

Я так понял ты там был?
Ну так открой нам глаза, что там сейчас делается, а что нет? Или только болтать мастер?

Я так понял ты там был?
Ну так открой нам глаза, что там сейчас делается, а что нет? Или только болтать мастер?

Ну, судя по форуму, ноешь здесь только ты)
А по поводу того, чтобы знать, что творится на стройке -  не обязательно туда ездить.

Те кому действительно надо, знают что происходит или не происходит на стройке и сидят спокойно) А те кто особо в стройке и не заинтересован, кричат о продлении карантина) Вообще, фактически в  праздники стройка бы так и так стояла, как я писал уже в соседней ветке. Приказ ВВП есть «начать снимать карантин после 12 мая», со строек скорее всего в первую очередь, но я утверждать ничего конечно не буду)

• Назад
  • Страница 40 из 48
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов