Скажите, а кто Вам дал такую инфу? Просто буквально на днях я был в офисе и интересовался вторым корпусом, мне сказали, что этим летом откроют продажи и начнут его строить, откуда вдруг всплыла инфа про 2020 г
В одном из ответов есть ссылка на форум, откуда это взято. Выже видите, что это диалог. Еще и с знаком вопроса. Человек спрашивает про 2020 год. Ему ответили.
Рукодвство пионера в статье подтвердило о том , что удалось уладить все вопросы по второму корпусу и в июле старт продаж
То есть они собираются открыть продажи во втором корпусе не получив даже разрешения на его строительство? Если в июле они собираются открыть продажи, значит к этому моменту они должны получить все разрешительные доки, но их как не было так и нет на данный момент, или они собираются продавать воздух на чужой земле?
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
То есть они собираются открыть продажи во втором корпусе не получив даже разрешения на его строительство? Если в июле они собираются открыть продажи, значит к этому моменту они должны получить все разрешительные доки, но их как не было так и нет на данный момент, или они собираются продавать воздух на чужой земле?
Это вряд ли, продавать без разрешения не законно, если они хотят начать продавать в июле, значат планируют к тому моменту получить все доки, если не получат передвинут продажи!
документы на выходе , старт в июле-информация от руководства
приятная новость, но я тут посмотрел информацию аисогд и не нашел утвержденного АГР на 2й корпус, я конечно супер внимательностью не отличаюсь, но если его нет, то срок июль кажется не правдоподобным, даже если АГР выйдет завтра, то 2 недели на получение рнс, 30 дней на регистрацию проектной документации, в общем больше похоже на август. Хотя может 2й корпус был в АГР на 1ю очередь, тогда на правду похоже. кароче надеюсь я ошибаюсь
приятная новость, но я тут посмотрел информацию аисогд и не нашел утвержденного АГР на 2й корпус, я конечно супер внимательностью не отличаюсь, но если его нет, то срок июль кажется не правдоподобным, даже если АГР выйдет завтра, то 2 недели на получение рнс, 30 дней на регистрацию проектной документации, в общем больше похоже на август. Хотя может 2й корпус был в АГР на 1ю очередь, тогда на правду похоже. кароче надеюсь я ошибаюсь
Никаких доков, доказывающих, что второй корпус вообще воплатят в жизнь нет. Есть только обещания манагеров, которые говорили, что второй корпус будет включен в 1 очередь, потом во 2, потом в 3, а теперь видимо сами запутались и уже не знают что обещать.
Статус
Адрес дома
Всего квартир
Площадь, м²
Застройщик
Срок ввода
•
Город Москва, АО Южный административный округ, район Москворечье-Сабурово, Проезд Каширский, д. -, к. 3
16810 300
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОСКОВСКАЯ КОМПАНИЯ" ПИОНЕР "
II кв.2021
•
Город Москва, АО Южный административный округ, район Москворечье-Сабурово, Проезд Каширский, д. -, к. 4
1689 936
II кв.2021
•
Город Москва, АО Южный административный округ, район Москворечье-Сабурово, Проезд Каширский, д. -, к. 1
17610 410
II кв.2021
•
Город Москва, АО Южный административный округ, район Москворечье-Сабурово, Проезд Каширский, д. -, к. 5
17610 410
II кв.2021
Вообще.. по правде.. там сплошная путаница. Странное сочетание наличия квартир. Т.е. в этих домах вроде как нет однушек. А в 6 и 7 корпусах они есть. И опять же..2 и 2А это что то другое. Может кто разберется в этой чехарде?
Клубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.