Быть или не быть второму корпусу?

• Назад
  • Страница 7 из 26
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Скажите, а кто Вам дал такую инфу? Просто буквально на днях я был в офисе и интересовался вторым корпусом, мне сказали, что этим летом откроют продажи и начнут его строить, откуда вдруг всплыла инфа про 2020 г

В одном из ответов есть ссылка на форум, откуда это взято. Выже видите, что это диалог. Еще и с знаком вопроса. Человек спрашивает про 2020 год. Ему ответили.

Рукодвство пионера в статье подтвердило о том , что удалось уладить все вопросы по второму корпусу и в июле старт продаж
Объявления

Рукодвство пионера в статье подтвердило о том , что удалось уладить все вопросы по второму корпусу и в июле старт продаж

А ссылку на статью можно?

То есть они собираются открыть продажи во втором корпусе не получив даже разрешения на его строительство? Если в июле они собираются открыть продажи, значит к этому моменту они должны получить все разрешительные доки, но их как не было так и нет на данный момент, или они собираются продавать воздух на чужой земле? 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Уважаемый КрАз, а вы типа все про застройщика знаете? Или хотите сказать чтобы за вами не занимали?

То есть они собираются открыть продажи во втором корпусе не получив даже разрешения на его строительство? Если в июле они собираются открыть продажи, значит к этому моменту они должны получить все разрешительные доки, но их как не было так и нет на данный момент, или они собираются продавать воздух на чужой земле? 

Это вряд ли, продавать без разрешения не законно, если они хотят начать продавать в июле, значат планируют к тому моменту получить все доки, если не получат передвинут продажи!

Обратите внимание

Почитал! Ужас! Надо застрелиться наверно. Капец, если не будут строить 2-й корпус то наступит конец света.

Дурдом.

документы на выходе , старт в июле-информация от руководства 

приятная новость, но я тут посмотрел информацию аисогд и не нашел утвержденного АГР на 2й корпус, я конечно супер внимательностью не отличаюсь, но если его нет, то срок июль кажется не правдоподобным, даже если АГР выйдет завтра, то 2 недели на получение рнс, 30 дней на регистрацию проектной документации, в общем больше похоже на август. Хотя может 2й корпус был в АГР на 1ю очередь, тогда на правду похоже. кароче надеюсь я ошибаюсь 

Получается вы работаете на Пионер? Ну, хоть не скрываете... А точное число ваше начальство не говорило? 

Получается вы работаете на Пионер? Ну, хоть не скрываете... А точное число ваше начальство не говорило?

А где тут написано, что человек работает на Пионер?

приятная новость, но я тут посмотрел информацию аисогд и не нашел утвержденного АГР на 2й корпус, я конечно супер внимательностью не отличаюсь, но если его нет, то срок июль кажется не правдоподобным, даже если АГР выйдет завтра, то 2 недели на получение рнс, 30 дней на регистрацию проектной документации, в общем больше похоже на август. Хотя может 2й корпус был в АГР на 1ю очередь, тогда на правду похоже. кароче надеюсь я ошибаюсь 

Никаких доков, доказывающих, что второй корпус вообще воплатят в жизнь нет. Есть только обещания манагеров, которые говорили, что второй корпус будет включен в 1 очередь, потом во 2, потом в 3, а теперь видимо сами запутались и уже не знают что обещать.

Статус Адрес дома Всего квартир Площадь, м² Застройщик Срок ввода
Город Москва, АО Южный административный округ, район Москворечье-Сабурово, Проезд Каширский, д. -, к. 3 168 10 300 ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОСКОВСКАЯ КОМПАНИЯ" ПИОНЕР " II кв.2021
Город Москва, АО Южный административный округ, район Москворечье-Сабурово, Проезд Каширский, д. -, к. 4 168 9 936 ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОСКОВСКАЯ КОМПАНИЯ" ПИОНЕР " II кв.2021
Город Москва, АО Южный административный округ, район Москворечье-Сабурово, Проезд Каширский, д. -, к. 1 176 10 410 ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОСКОВСКАЯ КОМПАНИЯ" ПИОНЕР " II кв.2021
Город Москва, АО Южный административный округ, район Москворечье-Сабурово, Проезд Каширский, д. -, к. 5 176 10 410 ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОСКОВСКАЯ КОМПАНИЯ" ПИОНЕР " II кв.2021

https://xn--80az8a.x...жк/ng-1022/дома

Не вижу в перечне первой очереди корпуса 2.

А вот во второй очереди дом 2 стоит.

Жилой квартал LIFE-Варшавская., ЖК LIFE- Варшавская, Жилой комплекс LIFE-Варшавская, Проект LIFE-Варшавская, Объект LIFE- Варшавская, LIFE-Варшавская
г Москва, АО Южный административный округ, район Москворечье-Сабурово, переулок 2-й Котляковский, д. 2А, к. 2
Документы предоставлены застройщиком
Проектная декларация: № 77-001599
Положительное заключение
Застройщик
"МОСКВОРЕЦКОЕ"
Квартиры в продаже
-
Класс недвижимости
комфорт
Материал стен
другое
Срок сдачи
Я кв. 2021

А вот во второй очереди дом 2 стоит.

Жилой квартал LIFE-Варшавская., ЖК LIFE- Варшавская, Жилой комплекс LIFE-Варшавская, Проект LIFE-Варшавская, Объект LIFE- Варшавская, LIFE-Варшавская

г Москва, АО Южный административный округ, район Москворечье-Сабурово, переулок 2-й Котляковский, д. 2А, к. 2

Документы предоставлены застройщиком

Проектная декларация: № 77-001599
Положительное заключение

Застройщик
"МОСКВОРЕЦКОЕ"

Квартиры в продаже
-

Класс недвижимости
комфорт

Материал стен
другое

Срок сдачи
Я кв. 2021

А Вас не смущает, что адрес разный? Эта информация относится или к к.6 или к к.7. Не знаю какой из них прописан как корпус 2

Нк смущает. Дом 2 это и есть корпус 2. По аналогии с другими номерами в этом проекте. Все они корпуса.

Если бы это были 6 или 7 корпуса. То и кол-во квартир в них было бы не 176, а в 2 раза больше. Ведь в них тоже 23 этажа.

Вообще.. по правде.. там сплошная путаница. Странное сочетание наличия квартир. Т.е. в этих домах вроде как нет однушек. А в 6 и 7 корпусах они есть. И опять же..2 и 2А это что то другое.  Может кто разберется в этой чехарде?

https://xn--80az8a.x...5&regionId=1762

Может это еще следующие 2 корпуса.. ближе к центру, за 1 корпусом? Или вместо одного 2 корпуса построят 2?

• Назад
  • Страница 7 из 26
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов