Строительство и фото ЖК «Дом на Барвихинской»

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Всем привет, кто знает когда застройщик планирует начать строительство в этом жилом комплексе? Сейчас комплекс находится на стадии проекта!

Всем привет, кто знает когда застройщик планирует начать строительство в этом жилом комплексе? Сейчас комплекс находится на стадии проекта!

Уже начал давно, цены есть, но они по оверпрайсу, онлайн камеры есть.

Вот ссылка на онлайн камеру

https://open.ivideon...&ap=&fs=&noibw=

5c457ab8b5214_Image645.jpg

Объявления

Уже начал давно, цены есть, но они по оверпрайсу, онлайн камеры есть.

Вот ссылка на онлайн камеру

https://open.ivideon...&ap=&fs=&noibw=

5c457ab8b5214_Image645.jpg

Это всё конечно замечательно, только вот почему этого всего нету на официальном сайте. Хотя по закону они должны выкладывать фото раз в месяц! 

Это всё конечно замечательно, только вот почему этого всего нету на официальном сайте. Хотя по закону они должны выкладывать фото раз в месяц! 

Да, мне тоже интересно, почему они не опубликовали веб камеру на своём сайте. Хотя есть у меня версия, что сайт в процессе разработки

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Смотрю камеру, работы идут полным ходом! Строителей дофига, и техника есть, уже сейчас многое сделано, думаю, к лету котлован закончат! 

Смотрю камеру, работы идут полным ходом! Строителей дофига, и техника есть, уже сейчас многое сделано, думаю, к лету котлован закончат! 

На самом деле, всё зависит от сложности котлована, бывают котлованы которые делают больше полгода. Ну, ладно посмотрим.

Обратите внимание

Строго говоря, закон про ежемесячные фотографии относится к долевому строительству, а насколько я слышал, Дом на Барвихинской один из первых проектов, который будет реализовываться через эскроу-счета. Но я все равно думаю, что на сайте будут и фотоотчеты, и веб-камера, и прочие новости — сейчас еще рано, даже офис продаж еще не заработал.

Да, мне тоже интересно, почему они не опубликовали веб камеру на своём сайте. Хотя есть у меня версия, что сайт в процессе разработки

Не похоже на то, что сайт на стадии разработки, сайт выглядит полностью готовым, но к сожалению ни онлайн камер ни фотоотчетов там нет. Вообщем не понятно, как люди будут следить за темпами, на сайте даже раздела хода строительства нет.

У Застройщмка все нормально темп стройки бойкий, из окна вижу.А так и на сайте www.Дом.рф все есть 

https://xn--80az8a.x...а?regionId=1762

Кстати для не ленивых, из офиса продаж на стройке все как на ладони видно я зашел поближе посмотреть, меня даже кофе угостили. 

Да вот, на сайте продавцов есть камера онлайн 

Спасибо за ссылку, наблюдать будет за темпами очень удобно. Смотрю сейчас несмотря на суровые погодные условия, строителей на стройке много, техника работает, сначала сомневалась, успеют ли до 20202 года все построить и сдать, но глядя на стройку понимаю, что успеют. 

Сдают по-моему в конце 2020 года, без малого 2 года осталось, на 9 этажей времени вполне хватит, учитывая, что уже сделали фундамент, минус первый и сейчас строят на 1 этаже.

Да темпы здесь хорошие, ничего не скажешь, если посмотреть, что было в январе и что сейчас, разница на лицо. Лишь бы такие темпы не навредили качеству, а так темпы конечно радуют. Вот апрельские фото

5cb033361e38b_1.png

5cb0334dbb891_3.png

5cb03368c2182_.png

Говорят, что сдача будет даже весной 2020 года, а не осенью.

Ну говорить и обещать можно много чего, но стоит все таки ориентироваться на сроки в ДДУ, многие застройщики даже эти сроки не выдерживают, так что чтобы сдать раньше сроков нужно очень постараться. 

Ну говорить и обещать можно много чего, но стоит все таки ориентироваться на сроки в ДДУ, многие застройщики даже эти сроки не выдерживают, так что чтобы сдать раньше сроков нужно очень постараться. 

Да, и правда, нужно ориентироваться на то, что написано в ДДУ. Большинство действительно задерживают! Но раз задержали, значит заплатят рублём!

Кстати, быстрые темпы в строительстве, это не всегда хорошо. Потом это может отразиться на качестве домов. Все таки здесь монолит и нужно соблюдать все технологии, если будут нарушения, потом страдать будут дольщики.

Кстати, быстрые темпы в строительстве, это не всегда хорошо. Потом это может отразиться на качестве домов. Все таки здесь монолит и нужно соблюдать все технологии, если будут нарушения, потом страдать будут дольщики.

Не думаю, что быстрые темпы отразятся на качестве дома, у любого застройщика есть график работ, с учетом соблюдения всех технологий, просто бывает что застройщики сроки закладывают с запасом, на всякие форс мажорные обстоятельства, здесь вот тоже на пол года раньше обещают сдать, значит тоже сроки с запасом заложили.

Мне тоже сказали в офисе, что идут с опережением и что планируют сдать ЖК на пол года раньше, чем прописано в ДДУ. Думаю это очень даже реалистично, так как темпы здесь отличные, такое впечатление, что работают и днем и ночью.

5d0340ed0d530_2.png

Да с темпами тут никаких проблем нет, молодцы, быстро строят. Еще очень хорошо, что на сайте сделали онлайн трансляцию, можно в любое время следить за стройкой. По поводу досрочной сдачей полностью согласна, скорее всего сдержат свои обещания.

5d2597bf27eea_11.png

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов