Этот ЖК во многом превосходит конкурирующие ЖК, так как тут и ценник ниже и сдача на носу,
Другие застройщики, наверное, ничего не соображают, что продают проекты "во многом уступающие" этому втридорога и на низкой стадии готовности. А другие покупатели и того хуже - почему-то покупают их поганые проекты за бешеные деньги на котловане, а не в этом дешевом и готовом элитном ЖК.
Это только Вам удалось приехать в Москву и найти суперэлитный проект по цене эконома от доброго застройщика. Поздравляем, you made it.
Это такое неуклюжее вранье, что даже противно отвечать. Судя по статистике, которая находится в публичном доступе для всех желающих, покупают как раз где угодно, но не здесь. Даже у так называемых конкурентов, потому что они не конкуренты вовсе - цены в другой категории и ни у кого нет такой поганой локации.
Ну так и идите туда, где так хорошо, для чего тут писать гадости? У любого ЖК есть свои плюсы и минусы, и у каждого они разные, но если сопоставить плюсы и минусы, для меня этот у этого ЖК плюсов больше.
Ну так и идите туда, где так хорошо, для чего тут писать гадости? У любого ЖК есть свои плюсы и минусы, и у каждого они разные, но если сопоставить плюсы и минусы, для меня этот у этого ЖК плюсов больше.
Спасибо за предложение, я хожу не туда, где хорошо, а куда мне хочется.
Мною написано, что ЖК еле продается даже по ценам ниже рынка и находится у развязки МКАД - это не "гадости", а элементарно проверяемые факты. Если про них вообще ничего не писать, они от этого не перестанут быть фактами.
Если лично для Вас в этом ЖК плюсов больше - это прекрасно, оставайтесь со своим мнением, Вас никто не собирается разубеждать. Но Вам этого мало - Вам нужно заткнуть всех, кто с Вами не согласен. Причем любым способом: откровенным враньем, поиском врагов, персональными атаками и т. п.
Увы, Вы не у себя на кухне, придется потерпеть другое мнение.
Спасибо за предложение, я хожу не туда, где хорошо, а куда мне хочется.
Мною написано, что ЖК еле продается даже по ценам ниже рынка и находится у развязки МКАД - это не "гадости", а элементарно проверяемые факты. Если про них вообще ничего не писать, они от этого не перестанут быть фактами.
Если лично для Вас в этом ЖК плюсов больше - это прекрасно, оставайтесь со своим мнением, Вас никто не собирается разубеждать. Но Вам этого мало - Вам нужно заткнуть всех, кто с Вами не согласен. Причем любым способом: откровенным враньем, поиском врагов, персональными атаками и т. п.
Увы, Вы не у себя на кухне, придется потерпеть другое мнение.
А про промзону чего-то забыли сегодня написать. Выговор вам. Плохо отрабатываете.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
А про промзону чего-то забыли сегодня написать. Выговор вам. Плохо отрабатываете.
Да мне как-то достаточно развязки МКАД с Можайкой в ста пятидесяти метрах. Если у кого-либо появится желание описать променад до железной дороги с обратной стороны, милости просим. В данной локации на этом смешно заострять внимание.
Мне приятно, что Вы с таким пристальным вниманием отслеживаете все мои посты за полгода или сколько там месяцев назад. За такую работу точно нужно получать благодарности. Жаль вот только, что продаж как не было, так и нет.
Да мне как-то достаточно развязки МКАД с Можайкой в ста пятидесяти метрах. Если у кого-либо появится желание описать променад до железной дороги с обратной стороны, милости просим. В данной локации на этом смешно заострять внимание.
Мне приятно, что Вы с таким пристальным вниманием отслеживаете все мои посты за полгода или сколько там месяцев назад. За такую работу точно нужно получать благодарности. Жаль вот только, что продаж как не было, так и нет.
Да никому ваши посты здесь не нужны, чтобы их отслеживать. Не обманывайте себя. Вы даже зарегистрироваться не решаетесь. Интересует дом, который расположен в неплохом месте и качественно построен, поэтому захожу сюда время от времени посмотреть дискуссию о нём. А здесь вечно вы со своей "промзоной", которой и рядом нет, и страхом от ( о боже! ) перекрёстка дорог в мегаполисе. Ну утомили уже.
Да никому ваши посты здесь не нужны, чтобы их отслеживать. Не обманывайте себя. Вы даже зарегистрироваться не решаетесь. Интересует дом, который расположен в неплохом месте и качественно построен, поэтому захожу сюда время от времени посмотреть дискуссию о нём. А здесь вечно вы со своей "промзоной", которой и рядом нет, и страхом от ( о боже! ) перекрёстка дорог в мегаполисе. Ну утомили уже.
Да у меня как бы и не было особых иллюзий (это ведь только Ваши посты нужны "всем"), а теперь смотрю, как Вас плющит, и чувствую, что жизнь-таки прожита не зря. Теперь буду знать, почему Вы ходите за мной как ослик за морковкой, приводите отдельные цитаты полугодовой давности и комментируете каждый мой пост - от утомления.
Эксплицитные оскорбления в мой адрес не прошли (увы, удаляет модератор, а жаль), дежурные попытки свалить на заказ от "конкурентов" тоже, теперь в ход пошла козырная карта по дискредитации мнения оппонента - на форуме не зарегистрирован. И не просто так, а от страха. Это все, последний гвоздь в крышку гроба с моей репутацией. RIP, Гость_Гость.
Да, мне свойственно обманывать себя. Что поделать, не у всех развито реалистичное видение мира, как у Вас: дом "в неплохом месте" (в 150 метрах от эстакады МКАД), "качественно построенный" (Вы уже знаете про это откуда?), всего лишь "перекресток дорог" (развязка МКАД и Можайского шоссе - крупнейший транспортный объект Москвы) и так далее.
Что самое обидное, этим самообманом страдаю явно не только я. Иначе как объяснить, почему это роскошество "в неплохом месте" по ценам ниже рыночных продано аж на 20% за месяц до сдачи. Бедные люди, не видят очевидных вещей. И на форумах наверняка не регистрируются, неадекваты.
Да у меня как бы и не было особых иллюзий (это ведь только Ваши посты нужны "всем"), а теперь смотрю, как Вас плющит, и чувствую, что жизнь-таки прожита не зря. Теперь буду знать, почему Вы ходите за мной как ослик за морковкой, приводите отдельные цитаты полугодовой давности и комментируете каждый мой пост - от утомления.
Эксплицитные оскорбления в мой адрес не прошли (увы, удаляет модератор, а жаль), дежурные попытки свалить на заказ от "конкурентов" тоже, теперь в ход пошла козырная карта по дискредитации мнения оппонента - на форуме не зарегистрирован. И не просто так, а от страха. Это все, последний гвоздь в крышку гроба с моей репутацией. RIP, Гость_Гость.
Да, мне свойственно обманывать себя. Что поделать, не у всех развито реалистичное видение мира, как у Вас: дом "в неплохом месте" (в 150 метрах от эстакады МКАД), "качественно построенный" (Вы уже знаете про это откуда?), всего лишь "перекресток дорог" (развязка МКАД и Можайского шоссе - крупнейший транспортный объект Москвы) и так далее.
Что самое обидное, этим самообманом страдаю явно не только я. Иначе как объяснить, почему это роскошество "в неплохом месте" по ценам ниже рыночных продано аж на 20% за месяц до сдачи. Бедные люди, не видят очевидных вещей. И на форумах наверняка не регистрируются, неадекваты.
Напоминаете неуловимого индейца Джо из анекдота. Никто за вами не ходит. Врать просто не надо про "промзоны" и окна прямо на дорогу. И всё будет нормально.
Дом вам не интересен, но вы постоянно тут. Зачем ?
Мне дом интересен, поэтому я тут. Я этого и не скрываю.
Ещё раз - ДОМ интересен, а не вы с вашими назойливыми тремя мыслями.
Напоминаете неуловимого индейца Джо из анекдота. Никто за вами не ходит. Врать просто не надо про "промзоны" и окна прямо на дорогу. И всё будет нормально.
Дом вам не интересен, но вы постоянно тут. Зачем ?
Мне дом интересен, поэтому я тут. Я этого и не скрываю.
Ещё раз - ДОМ интересен, а не вы с вашими назойливыми тремя мыслями.
И не говорите, вечно я вру. Окна не прямо на дорогу, а на буферную зону в 150 метров между эстакадой МКАД, Можайкой и этим домом - это кардинально меняет дело. А придорожная зона по бокам от эстакады МКАД - это вообще природный заповедник, местная Ривьера. И проектные декларации с отсутствием продаж я тоже подделываю, и ценник ниже рынка на это элитное жилье тоже моя работа.
Я тут - потому что мне так хочется. Если Вас это до такой степени беспокоит, говорю же, пожалуйтесь президенту интернета.
Что ж поделать, не все могут похвастаться номинальным количеством мыслей, как Вы. Одна надежда, что в этом ЖК когда-нибудь подберутся исключительно Ваши соратники по качеству и количеству нейронных процессов. Вам же так и обещали в офисе продаж - ЖК "для сливок общества."
ЖК Манифест, который находится не на развязке МКАД, а чуть дальше, но зато рядом с моргом; с ценами на 25% выше, чем здесь; с затянутыми сроками строительства и неопределенным временем сдачи - уже распродан на 47%. Причем, судя по ПД, покупки оживились в последнее время, как только он вылез из земли.
Вот она, сила локации. Или скорее, сила отсутствия МКАД в 150 метрах.
ЖК Манифест, который находится не на развязке МКАД, а чуть дальше, но зато рядом с моргом; с ценами на 25% выше, чем здесь; с затянутыми сроками строительства и неопределенным временем сдачи - уже распродан на 47%. Причем, судя по ПД, покупки оживились в последнее время, как только он вылез из земли.
Вот она, сила локации. Или скорее, сила отсутствия МКАД в 150 метрах.
Ну а Вы то чего так переживаете? Ну покупайте в Манифесте, не зря же Вы его тут начали рекламировать. Я лучше уж поживу тут, в 200 метрах от МКАД, чем покупать в таком сомнительном проекте, как Манифест, где вообще не понятно, достроят или нет.
Ну а Вы то чего так переживаете? Ну покупайте в Манифесте, не зря же Вы его тут начали рекламировать. Я лучше уж поживу тут, в 200 метрах от МКАД, чем покупать в таком сомнительном проекте, как Манифест, где вообще не понятно, достроят или нет.
Ага, вовсю рекламирую Манифест. Как прочитают люди эту мою "рекламу", так сразу и рванут его покупать.
И не переживаю я вовсе, не прожектируйте свои эмоции на других.
Видите, Вы предпочитаете жить у МКАД, а большинство предпочитает недо-Манифест, по крайней мере на бумаге и пока. Если покупать для себя, то нет вопросов. А если думать о ликвидности, то есть, что скорее у вас купят, то не все так однозначно.
Манифест я тоже люблю. Там потолки высокие. А также ковидный морг и вертолётная площадка прямо рядом. Скучно не будет.
Объективно, здесь место интереснее.
Да, и продадут всё. Пустой дом стоять не будет. Не переживайте.
"Объективно" как раз место интереснее там, потому что его объективно больше покупают, несмотря на цены выше на 25% при уровне готовности в четыре (или сколько там сейчас) этажа.
Вам МКАД нравится больше субъективно.
Я уже переживаю. Спасибо, что Вы переживаете вдвое, переживая за мои переживания.
Да, я всю жизнь живу у МКАД и ещё не умер от этого. Как и тысячи и тысячи других людей. Кто-то живёт на пересечении ТТК и Кутузовского. Никаким калачом их оттуда не выгонишь. Кто-то на Садовом кольце. Некоторые на пересечении Можайки, Рублевки, Белорусской железной дороги и открытой линии метро. У кого-то из спальни на третьем этаже вид на эстакаду Можайки. И ничего.
Вас, видимо, пугали с детства большими дорогами, которых в вашем родном селе не было и этот страх настолько вами обуял, что уже многое месяцы хотите этим с кем-то поделиться. Может лучше к психологу ?
И не забываем о строительстве ЦКАД, которая оттянет часть потока с МКАД в будущем. А также то, что транспорт становится всё экологичнее, бесшумнее и в будущем будет электрическим.
Да, я всю жизнь живу у МКАД и ещё не умер от этого. Как и тысячи и тысячи других людей. Кто-то живёт на пересечении ТТК и Кутузовского. Никаким калачом их оттуда не выгонишь. Кто-то на Садовом кольце. Некоторые на пересечении Можайки, Рублевки, Белорусской железной дороги и открытой линии метро. У кого-то из спальни на третьем этаже вид на эстакаду Можайки. И ничего.
Вас, видимо, пугали с детства большими дорогами, которых в вашем родном селе не было и этот страх настолько вами обуял, что уже многое месяцы хотите этим с кем-то поделиться. Может лучше к психологу ?
И не забываем о строительстве ЦКАД, которая оттянет часть потока с МКАД в будущем. А также то, что транспорт становится всё экологичнее, бесшумнее и в будущем будет электрическим.
Да, я определенно "из села". Это отчетливо видно по моим воспитанию и образованию, которые не позволяют мне для усиления аргумента переходить на быдляцкие атаки на личность оппонента, прибегать к демагогии и фальшивым генерализациям (раз я выжил, то и другие выживут), а также врать, приравнивая трассу МКАД к обычной дороге.
Полагаю, что судя по ходу продаж этой локации (20% за месяц до сдачи), все остальные, которые здесь отказываются покупать даже несмотря на цены ниже рыночных - тоже из села. Привет, земляки.
Не понимаю о чем спор. Локация отстой, поэтому такая цена. Если бы не отстой, то была бы другая цена, застрои не альтруисты. Обиженных примкадных местных в игнор. Покупают приезжие которым все равно где в Москве, и это нормально. На всяк товар есть свой купец. Потом конечно такую квартиру не продашь, так может им и не надо.
Не понимаю о чем спор. Локация отстой, поэтому такая цена. Если бы не отстой, то была бы другая цена, застрои не альтруисты. Обиженных примкадных местных в игнор. Покупают приезжие которым все равно где в Москве, и это нормально. На всяк товар есть свой купец. Потом конечно такую квартиру не продашь, так может им и не надо.
Спора никакого нет. Это отдельный товарищ никак не может смириться с существованием мнений, отличных от правильного, то есть его собственного, поэтому каждый раз исправно выстраивается под раздачу. Дискутировать грамотно не обучен, да и аргументов не осталось, поэтому просто хамит, помогая ответить на давно заданный вопрос, кто здесь покупает. Что ж, возможно, и это кому-то пригодится.
Отстой или нет, не Вам судить, например по такой цене купить готовое жилье, это супер предложение, поэтому можно на некоторые недостатки и прикрыть глаза. Ну а Вы покупайте в три раза дороже и на стадии стройки, и удачи Вам.
Отстой или нет, не Вам судить, например по такой цене купить готовое жилье, это супер предложение, поэтому можно на некоторые недостатки и прикрыть глаза. Ну а Вы покупайте в три раза дороже и на стадии стройки, и удачи Вам.
Ой нимагу. Не мне судить, а кому тогда, Вам? Отстойная локация и есть те самые недостатки на которые вы прикрываете глаза из-за такой цены. Сами себе противоречите. С логикой у здешних покупанов я смотрю одинаково сильно. Специально вас подобрали или это один и тот же шпарит под разными никами.
У меня тоже знакомые москвичи от слова 'МКАД' впадают в ужас, как будто их в детстве им пугали. Не знаю насколько вредно здесь жить, но покупать место с такой репутацией не хочется. Манифест нравится больше и по месту и сам проект, но дорого и непонятно достроят ли. Кутузовград не нравится совсем, а больше ничего и нет. Либо ждать новых точечных проектов, либо менять район и бюджет. Пока не знаю.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%