Этот ЖК во многом превосходит конкурирующие ЖК, так как тут и ценник ниже и сдача на носу,
Другие застройщики, наверное, ничего не соображают, что продают проекты "во многом уступающие" этому втридорога и на низкой стадии готовности. А другие покупатели и того хуже - почему-то покупают их поганые проекты за бешеные деньги на котловане, а не в этом дешевом и готовом элитном ЖК.
Это только Вам удалось приехать в Москву и найти суперэлитный проект по цене эконома от доброго застройщика. Поздравляем, you made it.
Это такое неуклюжее вранье, что даже противно отвечать. Судя по статистике, которая находится в публичном доступе для всех желающих, покупают как раз где угодно, но не здесь. Даже у так называемых конкурентов, потому что они не конкуренты вовсе - цены в другой категории и ни у кого нет такой поганой локации.
Ну так и идите туда, где так хорошо, для чего тут писать гадости? У любого ЖК есть свои плюсы и минусы, и у каждого они разные, но если сопоставить плюсы и минусы, для меня этот у этого ЖК плюсов больше.
Ну так и идите туда, где так хорошо, для чего тут писать гадости? У любого ЖК есть свои плюсы и минусы, и у каждого они разные, но если сопоставить плюсы и минусы, для меня этот у этого ЖК плюсов больше.
Спасибо за предложение, я хожу не туда, где хорошо, а куда мне хочется.
Мною написано, что ЖК еле продается даже по ценам ниже рынка и находится у развязки МКАД - это не "гадости", а элементарно проверяемые факты. Если про них вообще ничего не писать, они от этого не перестанут быть фактами.
Если лично для Вас в этом ЖК плюсов больше - это прекрасно, оставайтесь со своим мнением, Вас никто не собирается разубеждать. Но Вам этого мало - Вам нужно заткнуть всех, кто с Вами не согласен. Причем любым способом: откровенным враньем, поиском врагов, персональными атаками и т. п.
Увы, Вы не у себя на кухне, придется потерпеть другое мнение.
Спасибо за предложение, я хожу не туда, где хорошо, а куда мне хочется.
Мною написано, что ЖК еле продается даже по ценам ниже рынка и находится у развязки МКАД - это не "гадости", а элементарно проверяемые факты. Если про них вообще ничего не писать, они от этого не перестанут быть фактами.
Если лично для Вас в этом ЖК плюсов больше - это прекрасно, оставайтесь со своим мнением, Вас никто не собирается разубеждать. Но Вам этого мало - Вам нужно заткнуть всех, кто с Вами не согласен. Причем любым способом: откровенным враньем, поиском врагов, персональными атаками и т. п.
Увы, Вы не у себя на кухне, придется потерпеть другое мнение.
А про промзону чего-то забыли сегодня написать. Выговор вам. Плохо отрабатываете.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. ЖК «Ultima City». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф и https://kortros.ru/projects/ultima
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
А про промзону чего-то забыли сегодня написать. Выговор вам. Плохо отрабатываете.
Да мне как-то достаточно развязки МКАД с Можайкой в ста пятидесяти метрах. Если у кого-либо появится желание описать променад до железной дороги с обратной стороны, милости просим. В данной локации на этом смешно заострять внимание.
Мне приятно, что Вы с таким пристальным вниманием отслеживаете все мои посты за полгода или сколько там месяцев назад. За такую работу точно нужно получать благодарности. Жаль вот только, что продаж как не было, так и нет.
Да мне как-то достаточно развязки МКАД с Можайкой в ста пятидесяти метрах. Если у кого-либо появится желание описать променад до железной дороги с обратной стороны, милости просим. В данной локации на этом смешно заострять внимание.
Мне приятно, что Вы с таким пристальным вниманием отслеживаете все мои посты за полгода или сколько там месяцев назад. За такую работу точно нужно получать благодарности. Жаль вот только, что продаж как не было, так и нет.
Да никому ваши посты здесь не нужны, чтобы их отслеживать. Не обманывайте себя. Вы даже зарегистрироваться не решаетесь. Интересует дом, который расположен в неплохом месте и качественно построен, поэтому захожу сюда время от времени посмотреть дискуссию о нём. А здесь вечно вы со своей "промзоной", которой и рядом нет, и страхом от ( о боже! ) перекрёстка дорог в мегаполисе. Ну утомили уже.
Да никому ваши посты здесь не нужны, чтобы их отслеживать. Не обманывайте себя. Вы даже зарегистрироваться не решаетесь. Интересует дом, который расположен в неплохом месте и качественно построен, поэтому захожу сюда время от времени посмотреть дискуссию о нём. А здесь вечно вы со своей "промзоной", которой и рядом нет, и страхом от ( о боже! ) перекрёстка дорог в мегаполисе. Ну утомили уже.
Да у меня как бы и не было особых иллюзий (это ведь только Ваши посты нужны "всем"), а теперь смотрю, как Вас плющит, и чувствую, что жизнь-таки прожита не зря. Теперь буду знать, почему Вы ходите за мной как ослик за морковкой, приводите отдельные цитаты полугодовой давности и комментируете каждый мой пост - от утомления.
Эксплицитные оскорбления в мой адрес не прошли (увы, удаляет модератор, а жаль), дежурные попытки свалить на заказ от "конкурентов" тоже, теперь в ход пошла козырная карта по дискредитации мнения оппонента - на форуме не зарегистрирован. И не просто так, а от страха. Это все, последний гвоздь в крышку гроба с моей репутацией. RIP, Гость_Гость.
Да, мне свойственно обманывать себя. Что поделать, не у всех развито реалистичное видение мира, как у Вас: дом "в неплохом месте" (в 150 метрах от эстакады МКАД), "качественно построенный" (Вы уже знаете про это откуда?), всего лишь "перекресток дорог" (развязка МКАД и Можайского шоссе - крупнейший транспортный объект Москвы) и так далее.
Что самое обидное, этим самообманом страдаю явно не только я. Иначе как объяснить, почему это роскошество "в неплохом месте" по ценам ниже рыночных продано аж на 20% за месяц до сдачи. Бедные люди, не видят очевидных вещей. И на форумах наверняка не регистрируются, неадекваты.
Да у меня как бы и не было особых иллюзий (это ведь только Ваши посты нужны "всем"), а теперь смотрю, как Вас плющит, и чувствую, что жизнь-таки прожита не зря. Теперь буду знать, почему Вы ходите за мной как ослик за морковкой, приводите отдельные цитаты полугодовой давности и комментируете каждый мой пост - от утомления.
Эксплицитные оскорбления в мой адрес не прошли (увы, удаляет модератор, а жаль), дежурные попытки свалить на заказ от "конкурентов" тоже, теперь в ход пошла козырная карта по дискредитации мнения оппонента - на форуме не зарегистрирован. И не просто так, а от страха. Это все, последний гвоздь в крышку гроба с моей репутацией. RIP, Гость_Гость.
Да, мне свойственно обманывать себя. Что поделать, не у всех развито реалистичное видение мира, как у Вас: дом "в неплохом месте" (в 150 метрах от эстакады МКАД), "качественно построенный" (Вы уже знаете про это откуда?), всего лишь "перекресток дорог" (развязка МКАД и Можайского шоссе - крупнейший транспортный объект Москвы) и так далее.
Что самое обидное, этим самообманом страдаю явно не только я. Иначе как объяснить, почему это роскошество "в неплохом месте" по ценам ниже рыночных продано аж на 20% за месяц до сдачи. Бедные люди, не видят очевидных вещей. И на форумах наверняка не регистрируются, неадекваты.
Напоминаете неуловимого индейца Джо из анекдота. Никто за вами не ходит. Врать просто не надо про "промзоны" и окна прямо на дорогу. И всё будет нормально.
Дом вам не интересен, но вы постоянно тут. Зачем ?
Мне дом интересен, поэтому я тут. Я этого и не скрываю.
Ещё раз - ДОМ интересен, а не вы с вашими назойливыми тремя мыслями.
Напоминаете неуловимого индейца Джо из анекдота. Никто за вами не ходит. Врать просто не надо про "промзоны" и окна прямо на дорогу. И всё будет нормально.
Дом вам не интересен, но вы постоянно тут. Зачем ?
Мне дом интересен, поэтому я тут. Я этого и не скрываю.
Ещё раз - ДОМ интересен, а не вы с вашими назойливыми тремя мыслями.
И не говорите, вечно я вру. Окна не прямо на дорогу, а на буферную зону в 150 метров между эстакадой МКАД, Можайкой и этим домом - это кардинально меняет дело. А придорожная зона по бокам от эстакады МКАД - это вообще природный заповедник, местная Ривьера. И проектные декларации с отсутствием продаж я тоже подделываю, и ценник ниже рынка на это элитное жилье тоже моя работа.
Я тут - потому что мне так хочется. Если Вас это до такой степени беспокоит, говорю же, пожалуйтесь президенту интернета.
Что ж поделать, не все могут похвастаться номинальным количеством мыслей, как Вы. Одна надежда, что в этом ЖК когда-нибудь подберутся исключительно Ваши соратники по качеству и количеству нейронных процессов. Вам же так и обещали в офисе продаж - ЖК "для сливок общества."
ЖК Манифест, который находится не на развязке МКАД, а чуть дальше, но зато рядом с моргом; с ценами на 25% выше, чем здесь; с затянутыми сроками строительства и неопределенным временем сдачи - уже распродан на 47%. Причем, судя по ПД, покупки оживились в последнее время, как только он вылез из земли.
Вот она, сила локации. Или скорее, сила отсутствия МКАД в 150 метрах.
ЖК Манифест, который находится не на развязке МКАД, а чуть дальше, но зато рядом с моргом; с ценами на 25% выше, чем здесь; с затянутыми сроками строительства и неопределенным временем сдачи - уже распродан на 47%. Причем, судя по ПД, покупки оживились в последнее время, как только он вылез из земли.
Вот она, сила локации. Или скорее, сила отсутствия МКАД в 150 метрах.
Ну а Вы то чего так переживаете? Ну покупайте в Манифесте, не зря же Вы его тут начали рекламировать. Я лучше уж поживу тут, в 200 метрах от МКАД, чем покупать в таком сомнительном проекте, как Манифест, где вообще не понятно, достроят или нет.
Ну а Вы то чего так переживаете? Ну покупайте в Манифесте, не зря же Вы его тут начали рекламировать. Я лучше уж поживу тут, в 200 метрах от МКАД, чем покупать в таком сомнительном проекте, как Манифест, где вообще не понятно, достроят или нет.
Ага, вовсю рекламирую Манифест. Как прочитают люди эту мою "рекламу", так сразу и рванут его покупать.
И не переживаю я вовсе, не прожектируйте свои эмоции на других.
Видите, Вы предпочитаете жить у МКАД, а большинство предпочитает недо-Манифест, по крайней мере на бумаге и пока. Если покупать для себя, то нет вопросов. А если думать о ликвидности, то есть, что скорее у вас купят, то не все так однозначно.
Манифест я тоже люблю. Там потолки высокие. А также ковидный морг и вертолётная площадка прямо рядом. Скучно не будет.
Объективно, здесь место интереснее.
Да, и продадут всё. Пустой дом стоять не будет. Не переживайте.
"Объективно" как раз место интереснее там, потому что его объективно больше покупают, несмотря на цены выше на 25% при уровне готовности в четыре (или сколько там сейчас) этажа.
Вам МКАД нравится больше субъективно.
Я уже переживаю. Спасибо, что Вы переживаете вдвое, переживая за мои переживания.
Да, я всю жизнь живу у МКАД и ещё не умер от этого. Как и тысячи и тысячи других людей. Кто-то живёт на пересечении ТТК и Кутузовского. Никаким калачом их оттуда не выгонишь. Кто-то на Садовом кольце. Некоторые на пересечении Можайки, Рублевки, Белорусской железной дороги и открытой линии метро. У кого-то из спальни на третьем этаже вид на эстакаду Можайки. И ничего.
Вас, видимо, пугали с детства большими дорогами, которых в вашем родном селе не было и этот страх настолько вами обуял, что уже многое месяцы хотите этим с кем-то поделиться. Может лучше к психологу ?
И не забываем о строительстве ЦКАД, которая оттянет часть потока с МКАД в будущем. А также то, что транспорт становится всё экологичнее, бесшумнее и в будущем будет электрическим.
Да, я всю жизнь живу у МКАД и ещё не умер от этого. Как и тысячи и тысячи других людей. Кто-то живёт на пересечении ТТК и Кутузовского. Никаким калачом их оттуда не выгонишь. Кто-то на Садовом кольце. Некоторые на пересечении Можайки, Рублевки, Белорусской железной дороги и открытой линии метро. У кого-то из спальни на третьем этаже вид на эстакаду Можайки. И ничего.
Вас, видимо, пугали с детства большими дорогами, которых в вашем родном селе не было и этот страх настолько вами обуял, что уже многое месяцы хотите этим с кем-то поделиться. Может лучше к психологу ?
И не забываем о строительстве ЦКАД, которая оттянет часть потока с МКАД в будущем. А также то, что транспорт становится всё экологичнее, бесшумнее и в будущем будет электрическим.
Да, я определенно "из села". Это отчетливо видно по моим воспитанию и образованию, которые не позволяют мне для усиления аргумента переходить на быдляцкие атаки на личность оппонента, прибегать к демагогии и фальшивым генерализациям (раз я выжил, то и другие выживут), а также врать, приравнивая трассу МКАД к обычной дороге.
Полагаю, что судя по ходу продаж этой локации (20% за месяц до сдачи), все остальные, которые здесь отказываются покупать даже несмотря на цены ниже рыночных - тоже из села. Привет, земляки.
Не понимаю о чем спор. Локация отстой, поэтому такая цена. Если бы не отстой, то была бы другая цена, застрои не альтруисты. Обиженных примкадных местных в игнор. Покупают приезжие которым все равно где в Москве, и это нормально. На всяк товар есть свой купец. Потом конечно такую квартиру не продашь, так может им и не надо.
Не понимаю о чем спор. Локация отстой, поэтому такая цена. Если бы не отстой, то была бы другая цена, застрои не альтруисты. Обиженных примкадных местных в игнор. Покупают приезжие которым все равно где в Москве, и это нормально. На всяк товар есть свой купец. Потом конечно такую квартиру не продашь, так может им и не надо.
Спора никакого нет. Это отдельный товарищ никак не может смириться с существованием мнений, отличных от правильного, то есть его собственного, поэтому каждый раз исправно выстраивается под раздачу. Дискутировать грамотно не обучен, да и аргументов не осталось, поэтому просто хамит, помогая ответить на давно заданный вопрос, кто здесь покупает. Что ж, возможно, и это кому-то пригодится.
Отстой или нет, не Вам судить, например по такой цене купить готовое жилье, это супер предложение, поэтому можно на некоторые недостатки и прикрыть глаза. Ну а Вы покупайте в три раза дороже и на стадии стройки, и удачи Вам.
Отстой или нет, не Вам судить, например по такой цене купить готовое жилье, это супер предложение, поэтому можно на некоторые недостатки и прикрыть глаза. Ну а Вы покупайте в три раза дороже и на стадии стройки, и удачи Вам.
Ой нимагу. Не мне судить, а кому тогда, Вам? Отстойная локация и есть те самые недостатки на которые вы прикрываете глаза из-за такой цены. Сами себе противоречите. С логикой у здешних покупанов я смотрю одинаково сильно. Специально вас подобрали или это один и тот же шпарит под разными никами.
У меня тоже знакомые москвичи от слова 'МКАД' впадают в ужас, как будто их в детстве им пугали. Не знаю насколько вредно здесь жить, но покупать место с такой репутацией не хочется. Манифест нравится больше и по месту и сам проект, но дорого и непонятно достроят ли. Кутузовград не нравится совсем, а больше ничего и нет. Либо ждать новых точечных проектов, либо менять район и бюджет. Пока не знаю.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
ЖК "КИТ-2"