Обратный выкуп

Всем привет, мне вот интересно, застройщик планирует ли запустить тут акцию "Обратный выкуп"? Или всё таки у него не так хорошо идут дела для подобных мероприятий? 

Привет всем. Я так понимаю обратный выкуп действует на всех объектах, так же как и трейд-ин, наверное и тут все будет.

Объявления

Да, скорее всего будет, правда осталось дождаться начала продаж. Кстати, это в офисе можно будет и узнать! 

Да, скорее всего будет, правда осталось дождаться начала продаж. Кстати, это в офисе можно будет и узнать! 

В офисе говорит будет обратный выкуп, а вот на счёт даты начала строительства не ответили. Не знаю, может весной

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Вобще непонятно почему так откладывают старт, такое впечатление что не могут с ценами определиться, заоблачные видимо хотят сделать...

Вобще непонятно почему так откладывают старт, такое впечатление что не могут с ценами определиться, заоблачные видимо хотят сделать...

Заоблочные цены тут не проканают, сейчас огромное количество новостроек бизнес класса. И они этот объект просто раздавят, если цены будут не адекватные! 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов