Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Кстати, не факт. Времени ещё предостаточно, чтобы нагнать. Не так много и простаивали, а сроки застройщики всегда изначально планируют с запасом на случай форсмажеров.
Кстати, не факт. Времени ещё предостаточно, чтобы нагнать. Не так много и простаивали, а сроки застройщики всегда изначально планируют с запасом на случай форсмажеров.
Взялись конечно быстро за стройку после перерыва, работы идут не переставая, может и правда успеют, но опоздание полюбому будет, на 1-2 месяца, но это не критично я думаю)
Взялись конечно быстро за стройку после перерыва, работы идут не переставая, может и правда успеют, но опоздание полюбому будет, на 1-2 месяца, но это не критично я думаю)
Ой, ну при теперешней жизни 1-2 месяца - это вообще ни о чем, это и задержкой нельзя назвать.
Соседи, что насчет метро под домом? Вопрос на самом деле актуальный. Знаю примеры, когда метро неглубокого залегания и в квартирах кружки трясутся.
Что у нас?
Есть люди, кто живет рядом , кто-то может длительно ходил пешком вокруг дома и что -то заметил\не заметил.
На аллее идущей вдоль первой секции поезда метро слышно. Как это будет ощущаться в доме - неизвестно. Но в этой секции уже все квартиры распроданы, а другие секции расположены дальше от метро.
Есть люди, кто живет рядом , кто-то может длительно ходил пешком вокруг дома и что -то заметил\не заметил.
Услышать метро иногда можно находясь непосредственно на аллее (линия метро находится под ней). Если отойти в сторону то почувствовать его, мне за много лет не удалось. Я там с собакой иногда гулял. От вашего ЖК до аллеи около 30 метров, так что думаю, что все будет в порядке.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееРассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.