Кстати, не факт. Времени ещё предостаточно, чтобы нагнать. Не так много и простаивали, а сроки застройщики всегда изначально планируют с запасом на случай форсмажеров.
Кстати, не факт. Времени ещё предостаточно, чтобы нагнать. Не так много и простаивали, а сроки застройщики всегда изначально планируют с запасом на случай форсмажеров.
Взялись конечно быстро за стройку после перерыва, работы идут не переставая, может и правда успеют, но опоздание полюбому будет, на 1-2 месяца, но это не критично я думаю)
Взялись конечно быстро за стройку после перерыва, работы идут не переставая, может и правда успеют, но опоздание полюбому будет, на 1-2 месяца, но это не критично я думаю)
Ой, ну при теперешней жизни 1-2 месяца - это вообще ни о чем, это и задержкой нельзя назвать.
Соседи, что насчет метро под домом? Вопрос на самом деле актуальный. Знаю примеры, когда метро неглубокого залегания и в квартирах кружки трясутся.
Что у нас?
Есть люди, кто живет рядом , кто-то может длительно ходил пешком вокруг дома и что -то заметил\не заметил.
На аллее идущей вдоль первой секции поезда метро слышно. Как это будет ощущаться в доме - неизвестно. Но в этой секции уже все квартиры распроданы, а другие секции расположены дальше от метро.
Есть люди, кто живет рядом , кто-то может длительно ходил пешком вокруг дома и что -то заметил\не заметил.
Услышать метро иногда можно находясь непосредственно на аллее (линия метро находится под ней). Если отойти в сторону то почувствовать его, мне за много лет не удалось. Я там с собакой иногда гулял. От вашего ЖК до аллеи около 30 метров, так что думаю, что все будет в порядке.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее