Здравствуйте. Насколько я поняла, здесь предлагаются квартиры с отделкой от застройщика, а где ее можно посмотреть? Рендеры например мне доверия не внушают, нарисовать можно красиво, а в итоге может быть черт знает что. Хотелось бы и качество материалов оценить и качество работ, а это можно сделать только в шоу руме, поэтому вопрос, здесь планируют открыть таковой?
Здравствуйте. Насколько я поняла, здесь предлагаются квартиры с отделкой от застройщика, а где ее можно посмотреть? Рендеры например мне доверия не внушают, нарисовать можно красиво, а в итоге может быть черт знает что. Хотелось бы и качество материалов оценить и качество работ, а это можно сделать только в шоу руме, поэтому вопрос, здесь планируют открыть таковой?
О шоуруме говорить не приходится, рано слишком! Кроме того, шоурум это ещё не показатель, в нём естественно всё будет сделано безупречно, а реальная картина может отличаться. Реальную отделку нужно смотреть в сданных домах
О шоуруме говорить не приходится, рано слишком! Кроме того, шоурум это ещё не показатель, в нём естественно всё будет сделано безупречно, а реальная картина может отличаться. Реальную отделку нужно смотреть в сданных домах
На самом деле это очень многогранный вопрос, отделку в квартирах делают разные бригады, а соответственно и качество отделки будет разное в разных квартирах. Я бы советовал брать без отделки
На самом деле это очень многогранный вопрос, отделку в квартирах делают разные бригады, а соответственно и качество отделки будет разное в разных квартирах. Я бы советовал брать без отделки
Зависит от цели, для которой покупаешь квартиру. Например: если берешь для сдачи или нужно срочно въехать, то квартира с отделкой самое то! Но когда берешь для себя и особо не торопишься, естественно лучше купить без отделки!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Зависит от цели, для которой покупаешь квартиру. Например: если берешь для сдачи или нужно срочно въехать, то квартира с отделкой самое то! Но когда берешь для себя и особо не торопишься, естественно лучше купить без отделки!
Тут я согласен, для себя лучше брать без отделки, тем более, что можно воплотить все свои идеи в дизайне квартиры. А в готовой отделке особо под себя ничего не изменишь!
Тут еще проблема в том, что с отделкой выйдет по иной цене насколько я поняла. Так что хоть для сдачи, а все равно траты. Да и потом, вы такие смешные, посмотреть материалы)) Да какие там могут быть материалы в такой отделке? Вы видили когда нибудь такую муниципальную отделку? Без слез не взглянеш. Все потом переделывать от и до. Только отдирать придется, а это извините тоже деньги тем же строителям. Так что я за "без отделки", мне и мастер мой так советует, а мы с ним уже три года знакомы и ни разу он меня не подвел в плане работ или советов. Так что доверяю. Брали в свое время на ремонтнике.ру, сейчас таких мастеров с руками отрывают.
Тут еще проблема в том, что с отделкой выйдет по иной цене насколько я поняла. Так что хоть для сдачи, а все равно траты. Да и потом, вы такие смешные, посмотреть материалы)) Да какие там могут быть материалы в такой отделке? Вы видили когда нибудь такую муниципальную отделку? Без слез не взглянеш. Все потом переделывать от и до. Только отдирать придется, а это извините тоже деньги тем же строителям. Так что я за "без отделки", мне и мастер мой так советует, а мы с ним уже три года знакомы и ни разу он меня не подвел в плане работ или советов. Так что доверяю. Брали в свое время на ремонтнике.ру, сейчас таких мастеров с руками отрывают.
Для себя буду покупать только без отделки!!! Качество отделки будет на низком уровне, к гадалке не ходи! Лучше один раз сделать и на долгое время
Отделку самому имеет смысл делать, когда покупаешь квартиру для себя. Вкладываться временем и деньгами (а своя обычно дороже обходится) в отделку квартиры для последующей сдачи — ну такое...
Отделку самому имеет смысл делать, когда покупаешь квартиру для себя. Вкладываться временем и деньгами (а своя обычно дороже обходится) в отделку квартиры для последующей сдачи — ну такое...
Полностью согласен, для сдачи делать отделку самому не стоит! Покупаешь квартиру с отделкой и сдаёшь, прекрасная схема, мне кажется
Да, с отделкой обычно дороже. У нас так было. Некотоыре соседи взяли с отделкой, ну кое кто сдал да, а кое кому просто не надо сейчас там жить и поэтому им так удобно. А мы брали без, и сразу начали ремонт с черновой отделки и пол стяжка и все в общем по полной. Конечно этапами, денег сразу не было. Но ничего, некоторые бригады идут на такие условия вполне спокойно. Бригаду взяли через сайт ремонтник.ру, тоже соседка одна посоветовала, брала там. Осталось балкон доделать и все считай)
Не доверяю, я всем этим сайтам, там на кого наткнёшься, может есть и хорошие бригады, но есть откровенные халтурщики. Так, что мне кажется лучше через знакомых!
То есть я правильно понимаю, что здесь можно купить как с отделкой, так и без неё? То есть отделку здесь не навязывают? Кстати может кто подсчитывал вариант с отделкой и без, какая разница получается, в какую сумму выливается отделка?
По умолчанию продают без отделки. Отделку сделают только тем, кто выберет эту опцию. Тем более, что там несколько вариантов отделки на выбор, поэтому ее делают по факту решения покупателя.
По умолчанию продают без отделки. Отделку сделают только тем, кто выберет эту опцию. Тем более, что там несколько вариантов отделки на выбор, поэтому ее делают по факту решения покупателя.
Не кому не советую брать квартиру с отделкой, не известно какие будут материалы и какая будет бригада... В итоге через год уже весь ремонт начинает разваливаться на глазах!
А где логика? Здесь хотя бы есть застройщик, которого через год можно будет найти и пожаловаться, а если делать ремонт самому, то там ту бригаду через год уже будет точно не найти.
А где логика? Здесь хотя бы есть застройщик, которого через год можно будет найти и пожаловаться, а если делать ремонт самому, то там ту бригаду через год уже будет точно не найти.
Через год отделка от застройщика придет полностью в непригодность, там и жаловаться уже не на что будет. А вот если делать ремонт самим, то будут и материалы качественные и работы можно контролировать, так что это не сравнимые вещи.
Если есть время контролировать стройку, качество материалов, работу бригады (где еще найти ту бригаду), то почему нет. Тем более, что как раз в этом доме застройщик, слава Богу, не навязывает свою отделку, а предлагает как дополнительную опцию для тех, кто не хочет становится сам себе прорабом. Учитывая цены в этом ЖК, думаю, что у покупателей как раз в приоритете время.
Если есть время контролировать стройку, качество материалов, работу бригады (где еще найти ту бригаду), то почему нет. Тем более, что как раз в этом доме застройщик, слава Богу, не навязывает свою отделку, а предлагает как дополнительную опцию для тех, кто не хочет становится сам себе прорабом. Учитывая цены в этом ЖК, думаю, что у покупателей как раз в приоритете время.
Да контролировать не проблема, всегда можно заехать либо после работы, либо до работы, не такая проблема!
А какая разница в цене между квартирой с отделкой и без?
Так тут вроде все квартиры продаются без отделки, а отделка заказывается отдельно и отдельно оплачивается. Сколько бы она не стоила, самим делать в любом случае выгодней.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49