Застройщик сказал что они заключили договор с управляющий компании Высота, сегодня звонили узнать о выдачи ключей. Сказали что не все подписали с застройщиками и только через месяц скорее всего дадут ключи
Застройщик сказал что они заключили договор с управляющий компании Высота, сегодня звонили узнать о выдачи ключей. Сказали что не все подписали с застройщиками и только через месяц скорее всего дадут ключи
Спасибо за новости. А кто-нибудь знает эту УК, хорошая?
Добрый день! Уточните пожалуйста, кто и что должны были подписать?
Привет. Я думаю, что в сроки уж точно уложатся. Во всяком случае, надеюсь на это.
Неделю назад задавала вопрос своему менеджеру(котрая уже 3-я по счёту с момента покупки квартиры). Скащала ей, что были слухи, что сдача раньше будет, чуть ли не в марте-апреле. На что она мне ответила: "Всё в рамках ДДУ. Надеемся на июнь".... И я в шоке, честно говоря. Это "раньше"? Это последний месяц заявленного квартала. И что значит "надеемся"? Печаль, в общем (
Неделю назад задавала вопрос своему менеджеру(котрая уже 3-я по счёту с момента покупки квартиры). Скащала ей, что были слухи, что сдача раньше будет, чуть ли не в марте-апреле. На что она мне ответила: "Всё в рамках ДДУ. Надеемся на июнь".... И я в шоке, честно говоря. Это "раньше"? Это последний месяц заявленного квартала. И что значит "надеемся"? Печаль, в общем (
Менеджеры всегда лапшу на уши вешают, чтоб не было разочарования, надо ориентироваться только на договор.
Была в понедельник на месте - шум от работ идет, корпуса выглядят как готовые, первый уж точно) Вероятно идут какие-то работы внутри, готовятся к комиссии. Менеджер сказал что все идет как запланировано по срокам.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.