Застройщик сказал что они заключили договор с управляющий компании Высота, сегодня звонили узнать о выдачи ключей. Сказали что не все подписали с застройщиками и только через месяц скорее всего дадут ключи
Застройщик сказал что они заключили договор с управляющий компании Высота, сегодня звонили узнать о выдачи ключей. Сказали что не все подписали с застройщиками и только через месяц скорее всего дадут ключи
Спасибо за новости. А кто-нибудь знает эту УК, хорошая?
Добрый день! Уточните пожалуйста, кто и что должны были подписать?
Привет. Я думаю, что в сроки уж точно уложатся. Во всяком случае, надеюсь на это.
Неделю назад задавала вопрос своему менеджеру(котрая уже 3-я по счёту с момента покупки квартиры). Скащала ей, что были слухи, что сдача раньше будет, чуть ли не в марте-апреле. На что она мне ответила: "Всё в рамках ДДУ. Надеемся на июнь".... И я в шоке, честно говоря. Это "раньше"? Это последний месяц заявленного квартала. И что значит "надеемся"? Печаль, в общем (
Неделю назад задавала вопрос своему менеджеру(котрая уже 3-я по счёту с момента покупки квартиры). Скащала ей, что были слухи, что сдача раньше будет, чуть ли не в марте-апреле. На что она мне ответила: "Всё в рамках ДДУ. Надеемся на июнь".... И я в шоке, честно говоря. Это "раньше"? Это последний месяц заявленного квартала. И что значит "надеемся"? Печаль, в общем (
Менеджеры всегда лапшу на уши вешают, чтоб не было разочарования, надо ориентироваться только на договор.
Была в понедельник на месте - шум от работ идет, корпуса выглядят как готовые, первый уж точно) Вероятно идут какие-то работы внутри, готовятся к комиссии. Менеджер сказал что все идет как запланировано по срокам.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб