Соседи, добрый день! Кто-нибудь застраховал свой апарт? Позвонила в Сбербанк страхование, но они занимаются нежилыми помещениями только если собственник - ИП или юрлицо. О ВСК страховании прочла кучу негативных отзывов. У кого-нибудь есть положительный опыт?
Соседи, добрый день! Кто-нибудь застраховал свой апарт? Позвонила в Сбербанк страхование, но они занимаются нежилыми помещениями только если собственник - ИП или юрлицо. О ВСК страховании прочла кучу негативных отзывов. У кого-нибудь есть положительный опыт?
Странно, а причём тут ИП или юрлицо, если на апарт это никак не влияет.
если кто надумает сдавать - тооформлять ИП и платить 6% НДФЛ + в ПФР. И застраховать можно будет. А вот если сами живем.... ((
Я точно знаю, что есть компании, которые страхуют апартаменты. Помню, в прошлом году кто-то из форумчан, кажется Лиза Белянина, писала , что она застраховала свой, когда начала ремонт. Но ее уже нет на форуме, и спросить некого... Придется самой покопаться в интернете )
Я точно знаю, что есть компании, которые страхуют апартаменты. Помню, в прошлом году кто-то из форумчан, кажется Лиза Белянина, писала , что она застраховала свой, когда начала ремонт. Но ее уже нет на форуме, и спросить некого... Придется самой покопаться в интернете )
Так а от чего страхуют? От пожара, от потопа, от взлома или быть может есть типа, как КАСКО на авто и тут полная страховка?
Так а от чего страхуют? От пожара, от потопа, от взлома или быть может есть типа, как КАСКО на авто и тут полная страховка?
От всего, что вы захотите и что они смогут предложить. Я всерьез задумалась, когда верхний сосед начал ремонт. Преимущественно от залива хочу обезопасить себя
От всего, что вы захотите и что они смогут предложить. Я всерьез задумалась, когда верхний сосед начал ремонт. Преимущественно от залива хочу обезопасить себя
Проще поговорить о том, чтобы они сделали нормальную гидроизоляцию и поставили себе автоматическую систему, которая перекрывает воду.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее