Соседи, добрый день! Кто-нибудь застраховал свой апарт? Позвонила в Сбербанк страхование, но они занимаются нежилыми помещениями только если собственник - ИП или юрлицо. О ВСК страховании прочла кучу негативных отзывов. У кого-нибудь есть положительный опыт?
Соседи, добрый день! Кто-нибудь застраховал свой апарт? Позвонила в Сбербанк страхование, но они занимаются нежилыми помещениями только если собственник - ИП или юрлицо. О ВСК страховании прочла кучу негативных отзывов. У кого-нибудь есть положительный опыт?
Странно, а причём тут ИП или юрлицо, если на апарт это никак не влияет.
если кто надумает сдавать - тооформлять ИП и платить 6% НДФЛ + в ПФР. И застраховать можно будет. А вот если сами живем.... ((
Я точно знаю, что есть компании, которые страхуют апартаменты. Помню, в прошлом году кто-то из форумчан, кажется Лиза Белянина, писала , что она застраховала свой, когда начала ремонт. Но ее уже нет на форуме, и спросить некого... Придется самой покопаться в интернете )
Я точно знаю, что есть компании, которые страхуют апартаменты. Помню, в прошлом году кто-то из форумчан, кажется Лиза Белянина, писала , что она застраховала свой, когда начала ремонт. Но ее уже нет на форуме, и спросить некого... Придется самой покопаться в интернете )
Так а от чего страхуют? От пожара, от потопа, от взлома или быть может есть типа, как КАСКО на авто и тут полная страховка?
Так а от чего страхуют? От пожара, от потопа, от взлома или быть может есть типа, как КАСКО на авто и тут полная страховка?
От всего, что вы захотите и что они смогут предложить. Я всерьез задумалась, когда верхний сосед начал ремонт. Преимущественно от залива хочу обезопасить себя
От всего, что вы захотите и что они смогут предложить. Я всерьез задумалась, когда верхний сосед начал ремонт. Преимущественно от залива хочу обезопасить себя
Проще поговорить о том, чтобы они сделали нормальную гидроизоляцию и поставили себе автоматическую систему, которая перекрывает воду.
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее