отвечал на ответ Александр_Вадимов сказал(а) 07 Фев 2019 - 13:00
Но его цитата и мой ответ при загрузки удалилась(((
Вот его цитата на Ваш ответ:
Роза на красном поле сказал(а) 07 Фев 2019 - 09:39:
Как по мне так раздельный санузел это плюс же, не?
А тут разве нельзя от отделки отказаться вообще?
Про отказаться не слышал. Оно возможно и удобно раздельно, но квадратный метр для унитаза это очень мало. У меня в одной из сдаваемых квартир точно такие же размеры ванной и туалета (сегодня додумался посмотреть), ванная в принципе нормально, стиралка стоит и место есть, но вот вспоминаю туалет и вздрагиваю. Туалет получается глубокий, но узкий. В общем это пока планы, буду уже решение по факту принимать. Я выложил фото варианта как немного увеличить туалет за счет ниши "выдвинутой" в ванную)))
Нет, не электронная регистрация, у нас договор на руках уже) Мы походу самые первые были
Сомневаюсь ) . Не первые. У меня договор от 14.01.19. На Мясницкую я еще 3 января ездил. Взял однушку во втором корпусе (ДомНАД). Я так понимаю, что электронные договора только у тех, кто 100% оплатил. С ипотекой и рассрочкой договора на руках.
Соседи , приветствую, я не могу зарегистрироваться на этом сайте вторую неделю, администрация на письма не отвечает, а у вас были проблемы при регистрации на сайте?
Соседи , приветствую, я не могу зарегистрироваться на этом сайте вторую неделю, администрация на письма не отвечает, а у вас были проблемы при регистрации на сайте?
Используйте почту на gmail для регистрации. Пройдёте сразу
Нулевые перспективы, т.к это дочерняя компания, такая практика в 99,99% новостроек.
Интересный получается ход, если под каждый объект создается своя фирма из оффшора, (с уставным капиталом 10 000), что настораживает, так как в любой момент ее можно обанкротить.
Интересный получается ход, если под каждый объект создается своя фирма из оффшора, (с уставным капиталом 10 000), что настораживает, так как в любой момент ее можно обанкротить.
Конечно можно, у нас же государство не следит за новостройками и рынком недвижимости (сарказм).
Соседи добрый вечер! Собираемся закл.договор дду. Но очень переживаем. Прочли много отриц иеф по фск лидер и что у них дела плохи. И что дду то закл с специлизированным застройщиуом исторический рацон. Таким образом дск1 и фск лидео тут не причем!!! Кто что думает на эту тему? В интернете очннь много статей что фск лидер на грани банкротства....
Соседи добрый вечер! Собираемся закл.договор дду. Но очень переживаем. Прочли много отриц иеф по фск лидер и что у них дела плохи. И что дду то закл с специлизированным застройщиуом исторический рацон. Таким образом дск1 и фск лидео тут не причем!!! Кто что думает на эту тему? В интернете очннь много статей что фск лидер на грани банкротства....
Эм, если вы читаете также как "грамотно" пишете, то я не удивлен, что вы начитали какой то ереси.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб