Кто видел лично эту стройку? Там и вправду всё так красиво как на картинке??
Мы ездили месяц назад, когда оформляли сделку. Нам показывали наш лофт. Ну пока сами понимаете, стройка есть стройка. Но KR Properties компания серьёзная и Studio #12 это типа продолжения их же Studio #8. Если интересно, можете туда съездить и посмотреть уже готовый вариант. Мы именно так и сделали, прежде чем покупать лофт здесь.
Мы ездили месяц назад, когда оформляли сделку. Нам показывали наш лофт. Ну пока сами понимаете, стройка есть стройка. Но KR Properties компания серьёзная и Studio #12 это типа продолжения их же Studio #8. Если интересно, можете туда съездить и посмотреть уже готовый вариант. Мы именно так и сделали, прежде чем покупать лофт здесь.
Так а у них что уже шоурумы открыты, где можно всё посмотреть?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Кто то был в Студио12?? Он реально похож на Студио8?? У нас в последнем друзья купили лофт. Очень понравился. Тоже хотим такой же, но тут уже таких нет в продаже, осталось ждать Студио12.
Мы тоже уже дали задаток за один из лофтов в Студио12. Взяли довольно большой, т.к. у нас с мч фриланс , а тут будет возможность заниматься творчеством не выходя из дома, благо лофт позволяет это. И вообще, отличное и уютное место. При этом даже не создается впечатление, что это центр Москвы.
Так а у них что уже шоурумы открыты, где можно всё посмотреть?
Что значит ВСЁ посмотреть? Мы просто спросили, когда подписывали документы на взнос первый, спросили, а можно ли вживую посмотреть где и что. Нам сказали, что можно и с нами съездил человек и показал нам наше будущее помещение (лофт). Там первый этаж, поэтому по сути уже видно, что да где будет. А отделка дело такое.
Что значит ВСЁ посмотреть? Мы просто спросили, когда подписывали документы на взнос первый, спросили, а можно ли вживую посмотреть где и что. Нам сказали, что можно и с нами съездил человек и показал нам наше будущее помещение (лофт). Там первый этаж, поэтому по сути уже видно, что да где будет. А отделка дело такое.
Не знаю, как вам, но для меня отделка - то самое главное. От неё зависит комфорт, уют и ваше настроение.
Не знаю, как вам, но для меня отделка - то самое главное. От неё зависит комфорт, уют и ваше настроение.
Мне важно, чтобы постройка была качественной, потому что отделку можно переделать, а вот, если дом будет построен с нарушением, то это уже не исправить.
Мне важно, чтобы постройка была качественной, потому что отделку можно переделать, а вот, если дом будет построен с нарушением, то это уже не исправить.
Учитывая то, какие здесь цены на всё это, то в случае, если что-то не устроит, можно будет хорошо продать и купить в другом месте, но лучше, чтобы всё сразу было норм.
Я планирую прикупить тут лофт и потом сдавать его в аренду, думаю, что деньги вложенные отобьются довольно быстро. Прикинул что Студио8 в своё время после окончательной продажи, минимум на 20% поднялся по бабкам. А тут можно даже большего ожидать.
Я планирую прикупить тут лофт и потом сдавать его в аренду, думаю, что деньги вложенные отобьются довольно быстро. Прикинул что Студио8 в своё время после окончательной продажи, минимум на 20% поднялся по бабкам. А тут можно даже большего ожидать.
Может не так быстро, но зато будете получать стабильный доход и это плюс. А так 3-4 года точно нужно, чтобы выйти в ноль.
Откуда такие сведения? Вы имеете отношение к покупке и продаже недвижимости, что оперируете такими процентами?
Откуда такие сведения? Вы имеете отношение к покупке и продаже недвижимости, что оперируете такими процентами?
У меня друг хороший недвижкой занимается, он в своё время в первом Студио взял два лофта и через пол года перепродал дороже. А я так думаю, что тут будут и по квадратуре помещения поболе, поэтому и цена должна быть повыше, но я продавать не планирую, лучше аренда. В центре Москвы такая недвижка всегда ценилась и цениться будет.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".