Чтобы все наверстать, нужно работать круглосуточно, тут как мы видим, застройщик не считает нужным нагонять упущенное время, строит вразвалочку. Странно, неужели его не пугает то, что потом придется выплачивать неустойку?
Очень жду, когда начнут возводить коробку...Вот тут уже можно и нужно судить о реальных темпах! КОгда можно и рабочих побольше взять, и сутками со стройки не вылазить
а меня например, больше всего смущает то, что у застроя нет никакого опыта в строительстве, одно дело заниматься продажами, совсем другое, это строить. Имхо конечно, но я бы сто раз подумал, прежде, чем доверять свои деньги такому застрою, тут надежные застрои подрывают доверие, а что ждать от застроя новичка, только богу известно.
Очень жду, когда начнут возводить коробку...Вот тут уже можно и нужно судить о реальных темпах! КОгда можно и рабочих побольше взять, и сутками со стройки не вылазить
Подпорную стену уже стали делать, посмотрим, как дальше с темпами пойдет.
Что за глупость? Половину люберец построили. Первый клубный -застройщик АРЕАЛ
а меня например, больше всего смущает то, что у застроя нет никакого опыта в строительстве, одно дело заниматься продажами, совсем другое, это строить. Имхо конечно, но я бы сто раз подумал, прежде, чем доверять свои деньги такому застрою, тут надежные застрои подрывают доверие, а что ждать от застроя новичка, только богу известно.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Что за глупость? Половину люберец построили. Первый клубный -застройщик АРЕАЛ
Вы считаете, что если они построили один дом, то этого достаточно? Опыт у них, как не крути очень маленький. Сейчас у них всего два ЖК строиться, но они даже с этим справиться не могут, у некоторых застроев по 20 новостроек одновременно строится и то везде темпы отличные.
У Ареала много проектов, в т.ч. построенных. Застройщики всегда нанимают подрядчиков для непосредственного строительства.
Томи, смысл расторгать, все равно же в итоге достроят. Особенно если нацелены на конкретный дом. Если нет, все равно будете искать альтернативу, может они быстрее достроят, но потом локти будете кусать, что не дождались. Раз уже решили, так че бегать
Может и достроят, но не все готовы ждать после ДДУ лишний год-два, а срыв будет приблизительно такой. Смотрите, даже если за полтора года построят дом, то отделку в доме и в квартирах не успеют к этому времени сделать, на это тоже уйдет год с лишним, а там бумажная волокита со сдачей дома, далее получение ввода, передача дома УК, и только после этого начнут выдавать ключи, по моим подсчетам ключи будут не раньше, чем в конце 2021 года или вначале 2022 года.
Может и достроят, но не все готовы ждать после ДДУ лишний год-два, а срыв будет приблизительно такой. Смотрите, даже если за полтора года построят дом, то отделку в доме и в квартирах не успеют к этому времени сделать, на это тоже уйдет год с лишним, а там бумажная волокита со сдачей дома, далее получение ввода, передача дома УК, и только после этого начнут выдавать ключи, по моим подсчетам ключи будут не раньше, чем в конце 2021 года или вначале 2022 года.
Нет гарантии, что у другого застройщика все будет по срокам. Это как рулетка, к сожалению( Может все еще не так плохо, время есть. Слышал, со сдачей домов особых проблем нет у ареала
Нет гарантии, что у другого застройщика все будет по срокам. Это как рулетка, к сожалению( Может все еще не так плохо, время есть. Слышал, со сдачей домов особых проблем нет у ареала
Ну да, особых проблем со сдачей домов у Ареала раньше не наблюдалось,но если честно, то я так же не слышал, чтобы они столько времени ковырялись в земле, обычно все значительнее быстрее у них шло. На данный момент у меня возникают сомнения, не совершил ли я ошибку, не зря ли вложился сюда?
Вы считаете, что если они построили один дом, то этого достаточно? Опыт у них, как не крути очень маленький. Сейчас у них всего два ЖК строиться, но они даже с этим справиться не могут, у некоторых застроев по 20 новостроек одновременно строится и то везде темпы отличные.
Нормальный у них опыт. Свое строят, чужое достраивают. При этом цены вообще не ломят. Не относился бы к ним так скептически
Нормальный у них опыт. Свое строят, чужое достраивают. При этом цены вообще не ломят. Не относился бы к ним так скептически
Строить то строили, только вот на этом объекте они конкретно сдулись. Может плохие продажи влияют на темпы, может какие то внутренние проблемы в Компании,но то что на стройке проблемы, видно с самого начала.
Они сами себе сейчас вставляют палки в колеса, продажи открыли, стройку запустили, срок сдачи обозначили, а строить вроде как и не собираются. При хороших темпах и скептики было бы меньше, а пока что этот объект вызывает одно недоверие и негатив.
Ну да, особых проблем со сдачей домов у Ареала раньше не наблюдалось,но если честно, то я так же не слышал, чтобы они столько времени ковырялись в земле, обычно все значительнее быстрее у них шло. На данный момент у меня возникают сомнения, не совершил ли я ошибку, не зря ли вложился сюда?
В том и дело, что сдавали всегда дома в срок. Есть какое-то доверие уже к застройщику. Я еще пока надеюсь на сдачу вовремя
Строить то строили, только вот на этом объекте они конкретно сдулись. Может плохие продажи влияют на темпы, может какие то внутренние проблемы в Компании,но то что на стройке проблемы, видно с самого начала.
Я не слышала про плохие продажи. Все трубят про сложные работы с подземкой и быстрее должно быть с этажами
они уже год придумывают истории, а по факту песок поросшей травой. Уже ровно год прошел........... Яма , трава и песок....Конечно они будут идти на контакт. Нужно еще пару лярдов то получить
Прочитала на форуме новую информацию об ареал. Хорошо что они идут на контакт, и говорят что приходите все объясним, что стройка продолжается
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49