Все в порядке поданы встречные иски, строительство идет. Буквально вчера заехжал на стройку. Может это ззлостные завситники распространяют такую информацию))
Фантастический фильм ,, Песок и Трава ,,. Действие происходит на планете Карамелька. Жители ее не отличались умом и сообразительность, и вступив на тернистый путь сотрудничества с местными властями, сильно об этом пожалели. И жалеют до сих пор. А кто виноват ?. Фильм многосерийный.
Фантастический фильм ,, Песок и Трава ,,. Действие происходит на планете Карамелька. Жители ее не отличались умом и сообразительность, и вступив на тернистый путь сотрудничества с местными властями, сильно об этом пожалели. И жалеют до сих пор. А кто виноват ?. Фильм многосерийный.
Господи, закройте уже эту тему на Форуме. Да здравствует ПИК!
Удивительно, что панику на корабле поднимают все гости)))))))) очень смешно)))) я на форуме давно, различаю где дольщик, а где нет
родной мой профессионал, 19 июля у недостроенного клубного закончилось разрешение на строительство, а твин через проезд от него, не надо быть шерлоком, чтобы понять пагубность ситуации
родной мой профессионал, 19 июля у недостроенного клубного закончилось разрешение на строительство, а твин через проезд от него, не надо быть шерлоком, чтобы понять пагубность ситуации
Вы прямо как сорняки разрослись по всему форуму, пробежался по веткам - шок
Все в порядке поданы встречные иски, строительство идет. Буквально вчера заехжал на стройку. Может это ззлостные завситники распространяют такую информацию))
ДА ТАМ КОТЛОВАН ПОЛ ГОДА СТОИТ ТРАВОЙ ПОРОС, вы прикалываетесь?
ЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году
Новый проект «ЛЕГЕНДА на Охте».
Старт продаж! Видовые террасы и лоджии c панорамным остеклением. Квартиры с видом на Неву и Охту.
от 20,5 млн руб